质量很好(61) 穿上很舒服(54) 还可以(37) 外观漂亮(28) 透气性好(28) 大小合适(24) 颜色好看(18) 尺码准确(15) 东西一般(3)
老***肥
我一直喜欢厚袜子,穿了不打滑。有充实感。这次两双一起买的。做工不错,用料扎实。穿起来大小正好,包裹脚步很好。样子也挺漂亮。
u***s
买给家人的,挺舒服的,还是得买专业的,很软和,推荐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
浅香粉女士长筒
狼***群
质量很好,舒适,发货快,
深灰男士长筒
袜子很厚,但是呢,穿起来上山不算热,挺好的。
浅香粉
k***9
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
王***呗
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
深灰
厚度可以的,还没有试穿,明显比五指袜厚,过几天重装徒步后再评论,推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
全***气
袜子的质感非常好,非常满意的一次购物体验,京东的快递非常快,快递员服务态度好,会一直支持京东,京东的,京东的快递不错,非常好
深灰
非常厚实的袜子。透气吸汗,不捂脚。外出穿着特别舒服。适合徒步,暴走。看着热,但穿起来感觉还是很透气,可能跟材料有关。希望能多穿几年。
电***人
偏厚,夏天穿不合适,冬天可以
深灰
多处有线头暴露在外,短款的倒是没有,质量堪忧啊,速干效果一般,可能是厚了,厚度放在这想速干也难,估计是压仓货。
深灰
很厚实,穿着很舒服,适合登山
深灰
穿起比较厚,很舒服的袜子,透气速干效果如何有待体验
深灰
做工不错,袜子还算透气可以放心购买
深灰
感觉很不错,等穿穿试一试
非常舒服 外形外观:漂亮 厚薄程度:厚实 包裹性:非常好
深灰
超出我的想象中的不一样,具体情况怎么样还要去检验。
质量杠杠的
物美廉价哦 非常好 非常满意
深灰
袜子吸水很好,爬山防蚂蟥用的,把裤腿套住,但又买个长筒鞋套,鞋套里有好多出汗的水,袜子很吸汗,脚也不臭,除了贵暂时还没问题,
深灰
太棒了,非常密实,质量杠杠的,昨天晚上下单今天就到,京东速度就是快,牌子没听过,相信京东选择的品牌不会差,明天穿爬山,,
深灰
东西很好,到货很快,旅游很方便,后面就看使用效果了
深灰
袜子可以,包裹性可以。尺码合适。
E***l
袜子的质量很好,很厚实保暖,徒步穿着很舒服,同时也是速干的材质,洗完之后干的也很快,非常满意。一直在京东买东西,这次的也不错
深灰
到货快,登山穿过很舒服、减震,外观也不错
很满意
深灰
埃尔蒙特ALPINT MOUNTAIN户外男袜,登山袜coolmax 630-935 深灰色,纯棉材质,透气舒适,包裹性强,保护脚踝,特别厚实,保暖效果很好,特别适合冬天穿个户外登山的时候穿,保暖透气排汗,很喜欢,下次还来选购,支持京东!
深灰
埃尔蒙特ALPINT MOUNTAIN户外男袜,登山袜,coolmax 630-935 深灰色,纯棉材质,透气性好,穿着舒适,非常厚实,很适合冬天和登山的时候穿,保暖效果很好,透气排汗,非常喜欢,下次还来选购,支持京东!
Y***y
舒适度:好。 包裹性:好。 外形外观:好, 尺码大小:合适。不错。
H***北
穿着还行,价格偏贵!