牙刷很好(276) 东西不错(232) 刷牙很干净(217) 动力强劲(211) 外观漂亮(173) 对牙齿好(166) 可水洗(150) 多方位清洁(146) 还可以吧(145) 不伤牙龈(139)
金***房
水***Y
一般 第一次用就感觉不太好
基础洁净|智能计时【绿】
飞利浦的电动牙刷颜值挺高的呀,很喜欢这款绿色的,小清新的感觉,而且我是大年三十拍的,没想到初一就送到家了,这点真的是要夸一下京东的物流,一直很给力,其他的快递过年全都关门不派件了
基础洁净|智能计时【绿】
很好用,买来送人的。以后还会再来购买
撅***5
基础洁净|智能计时【绿】
夏天的夜里,辗转反侧,没有睡意,轻手轻脚来到书房,翻开书籍,斟满一杯绿茶,一丝丝凉意缀满心头,喜欢这样一个人品着禅茶,没有烦恼,清清静静,自由自在。亲爱的您是否和我们一样?喜欢这样一种浪漫到地老天荒?静守美好时光
凤***回
M***v
东西不错,价格非常美丽!
基础洁净|智能计时【绿】
之前用过这款了,挺好用的
基础洁净|智能计时【绿】
物品收到,质量很好,包装好。物流快。
a***o
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
p***v
值得信赖,值得推荐,值得买买买。。。。
哇***9
还没有用的,看着还不错,用过再来吧×
9***r
东西很好很喜欢,质量很好,配送很快,服务态度很好,还会继续支持京东。
悍***5
千万不要买,是2021年初出厂的,在京东第一次有被骗的经历!盒子应该也被打开过,不要买
基础洁净|智能计时【绿】
7i03p0ia2a04lw 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2023-01-30 22:09 回复
不***蛋
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
基础洁净|智能计时【绿】
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
不***蛋
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
c***x
续航一般,但是用起来还不错
野***夫
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
艺***1
可以的,应该好用吧。
大***用
货已经收到,快递还算是快递,没有龟速、让我久等哦,,这个宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,最后这是一个好评!,真棒
浅***4
京东自营真的真的超级棒啊。快递服务也特别的好。。现在已经习惯从京东自营买东西了,,,送货速度快,,售后服务也特别好。。。
大***用
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!,先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。,对这次购物非常满意,如有需要会回购
r***1
牙刷挺好用,刷起来挺舒服,值得购买
基础洁净|智能计时【绿】
牙刷有点小问题,我把包装都扔了,京东还是给我换了一个新的,非常感谢🙏虽然是最便宜的牙刷,但是服务质量没有~,选择京东、没有错。
深***剑
第1把飞利浦牙刷,用了5年多
优***5
很好的电动牙刷,非常好用,买了很多,价格实惠。
不错。
j***日