牙刷很好(276) 东西不错(232) 刷牙很干净(217) 动力强劲(211) 外观漂亮(173) 对牙齿好(166) 可水洗(150) 多方位清洁(146) 还可以吧(145) 不伤牙龈(139)
w***i
这个飞利浦巳经用习惯了,家人都喜欢的,用了好久想起来才评价
0***j
买来送人的,对方蛮喜欢的,推荐推荐,飞利浦家的值得信赖!
u***o
u***f
看着很好,使用看看吧
q***2
之前买的浅蓝色用了一个多月就一直自动开机,联系客服也不修,要不是还有几个刷头,再也不会买飞利浦
c***W
一直都是用飞利浦电动牙刷,家里的那个接触不好了,重新更换一个,还是选它,大品牌值得信赖!
树***W
多快好省,大城市很方便,希望小地方加快布局
很好!
e***e
电动牙刷拿回来之后没有电,需要先充电之后再使用,充电的时候没有显示,但是会有提示音。充满之后还不知道续航时间,但是目前个人觉得颜值还可以,只是牙刷头对我来讲会觉得比较硬,然后可能会容易导致牙龈出血
基础洁净|智能计时【绿】
没有hx6512的基础款好用,都是基础款,那个比这个的振感要强,感觉清洁的更干净
u***6
基础款,功能单一,不过清洁效果没问题
r***3
电动牙刷很好用,刷得干净。
心***8
颜色漂亮,操作简单,清洁效果好,续航能力强
基础洁净|智能计时【绿】
发货速度快,大小合适,家人特别喜欢,一直相信京东自营的品质,之前购买的是飞利浦手拿冲牙器,这款样子款式不错,特别是孩子特别喜欢哦,不错不错不错。满意满意🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵
基础洁净|智能计时【绿】
功能简单实用的一款电动牙刷,一直用飞利浦的电动牙刷,已经习惯了,会一直买他家的产品,对牙齿的清洁力比较好,电池续航再长些就更好了。
还没有用
y***f
重复购买的一款产品,好用方便,颜值高
基础洁净|智能计时【绿】
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!,这个宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,最后这是一个好评!,喜欢的不得了
m***8
发货快,刷牙效果好,推荐购买
基础洁净|智能计时【绿】
质量太差了,售后也联系不上,用了不到一个月就出现自动使用,然后就按键失灵了
基础洁净|智能计时【绿】
sy0enh94q33z55 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2023-02-20 08:37 回复
D***a
外形外观:外形简单大方,外观干净清爽。 操作方式:简单易操作,摁一下就好了。 清洁效果:挺好的,轻轻松松刷的干干净净。 使用续航:不用的时候就一直放在充电器上,续航应该还可以吧。
基础洁净|智能计时【绿】
用倒是挺好用的。就是电池好像用不太久。已经用坏掉一个了,回购的第3个。一家子都是用的这个品牌。希望这电池能做得好一点。有活动的时候很优惠。
金***房
基础洁净|智能计时【绿】
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买