牙刷很好(276) 东西不错(232) 刷牙很干净(217) 动力强劲(211) 外观漂亮(173) 对牙齿好(166) 可水洗(150) 多方位清洁(146) 还可以吧(145) 不伤牙龈(139)
小***6
刷的非常干净,价格不贵
B***s
牙刷终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看用着很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,五星好评,是一个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。
宇***1
这个牙刷的优点是刷毛比较柔软,但缺点是续航能力确实有点差。
很喜欢这款牙刷,买过好几个了
F***甜
很喜欢这款牙刷,买过好几个了
基础洁净|智能计时【绿】
这款应该是最基础的基础款了,家里老人都是先用这把上手的,只是人老了习惯的也慢一些,尤其续航能力不是很强,总要充电其实不利于老人使用,希望能改善吧
9***m
物美价廉非常实用,也很好用,孩子很喜欢
外形外观:包装完好 操作方式:操作简单
基础洁净|智能计时【绿】
之前的有点坏了所以买了个新的,用起来刷的确实挺干净,很不错!
基础洁净|智能计时【绿】
牙刷很好用,冲一次电可以用一个星期。颜色也很漂亮,就是价格有点贵,希望商家以后人多搞活动。震动频率还行,要是能更强一点就更好了。
他***昆
速度很快,包装严实,价格实惠,使用方便,质量很好,已经是买了第二次了,上一个使用5年才坏,坏掉的电动牙刷还可以以旧换新,不错不错。
w***i
这个飞利浦巳经用习惯了,家人都喜欢的,用了好久想起来才评价
u***f
看着很好,使用看看吧
e***e
电动牙刷拿回来之后没有电,需要先充电之后再使用,充电的时候没有显示,但是会有提示音。充满之后还不知道续航时间,但是目前个人觉得颜值还可以,只是牙刷头对我来讲会觉得比较硬,然后可能会容易导致牙龈出血
基础洁净|智能计时【绿】
没有hx6512的基础款好用,都是基础款,那个比这个的振感要强,感觉清洁的更干净
心***8
颜色漂亮,操作简单,清洁效果好,续航能力强
基础洁净|智能计时【绿】
发货速度快,大小合适,家人特别喜欢,一直相信京东自营的品质,之前购买的是飞利浦手拿冲牙器,这款样子款式不错,特别是孩子特别喜欢哦,不错不错不错。满意满意🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵
基础洁净|智能计时【绿】
功能简单实用的一款电动牙刷,一直用飞利浦的电动牙刷,已经习惯了,会一直买他家的产品,对牙齿的清洁力比较好,电池续航再长些就更好了。
m***8
发货快,刷牙效果好,推荐购买
D***a
外形外观:外形简单大方,外观干净清爽。 操作方式:简单易操作,摁一下就好了。 清洁效果:挺好的,轻轻松松刷的干干净净。 使用续航:不用的时候就一直放在充电器上,续航应该还可以吧。
基础洁净|智能计时【绿】
用倒是挺好用的。就是电池好像用不太久。已经用坏掉一个了,回购的第3个。一家子都是用的这个品牌。希望这电池能做得好一点。有活动的时候很优惠。
基础洁净|智能计时【绿】
飞利浦的电动牙刷颜值挺高的呀,很喜欢这款绿色的,小清新的感觉,而且我是大年三十拍的,没想到初一就送到家了,这点真的是要夸一下京东的物流,一直很给力,其他的快递过年全都关门不派件了
撅***5
a***o
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
悍***5
千万不要买,是2021年初出厂的,在京东第一次有被骗的经历!盒子应该也被打开过,不要买
基础洁净|智能计时【绿】
7i03p0ia2a04lw 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2023-01-30 22:09 回复
不***蛋
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
不***蛋
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
野***夫
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
浅***4
京东自营真的真的超级棒啊。快递服务也特别的好。。现在已经习惯从京东自营买东西了,,,送货速度快,,售后服务也特别好。。。
r***1
牙刷挺好用,刷起来挺舒服,值得购买