商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***a
心  得:
一般,不好吃
颜  色:
黑芝麻/核桃/腰果巧克力/香橙
g44ik4q46j0xd8 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-01-10 13:38 回复
j***莱
心  得:
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
颜  色:
草莓/黑芝麻/金沙/巧克力
g44ik4q46j0xd8 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-01-07 14:03 回复
j***n
心  得:
有点假,外包装和超市一样,汤圆里面不一样,口感也不一样
颜  色:
宁波风味黑糯米黑芝麻汤圆400g*2
g44ik4q46j0xd8 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-01-04 15:18 回复
j***h
心  得:
全部都化冻了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宁波风味黑糯米黑芝麻汤圆400g*2
g44ik4q46j0xd8 小主,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-12-28 16:35 回复
一***一
心  得:
现在京东包装也太寒碜了吧,连箱子都配不起了吗?一袋生鲜还用2张运费券。是穷的用不起箱子了吗?
颜  色:
g44ik4q46j0xd8 您好,因为生鲜商品的特殊性需要冷链和冷藏箱进行配送,我们保证在您收货的时候保证您商品的新鲜度和完整性,您在收货之后也需要及时冷藏保鲜处理,后期我们也会优化冷链运输和包装,也感谢您对京东生鲜的支持!
2021-12-21 13:44 回复
u***4
心  得:
不好吃,早知道就买玉汤圆了
颜  色:
黑芝麻/花生/紫薯/抹茶
2021-12-08 15:42 回复
j***p
心  得:
难吃
颜  色:
草莓/黑芝麻/金沙/巧克力
2021-11-09 15:34 回复
j***n
心  得:
袋内小豆的包装被撕掉一角
颜  色:
g44ik4q46j0xd8 小主,感谢您的及时反馈,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快递帮您解决的哦~~
2021-10-27 09:40 回复
j***h
心  得:
夜里才送到,收到的时候东西都化了,饺子都软烂了,希望下次快递早点送到
颜  色:
蛋黄流沙汤圆320g
g44ik4q46j0xd8 您好!非常抱歉给您带来不便,商品存在质量问题您可以反馈给我们在线客服或者将商品照片和订单信息发送给在线客服,我们在收到您的邮件之后会及时联系您,您也可以通过售后服务单提交退换货申请,我们会给您提供完善的售后服务,也感谢您对我们京东的支持!
2021-06-25 15:18 回复
威***华
心  得:
这次的元宵真差劲,全裂开了 一煮都散了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
草莓+黑芝麻+金沙+巧克力260g
g44ik4q46j0xd8 您好!非常抱歉给您带来不便,商品存在质量问题您可以反馈给我们在线客服或者将商品照片和订单信息发送给在线客服,我们在收到您的邮件之后会及时联系您,您也可以通过售后服务单提交退换货申请,我们会给您提供完善的售后服务,也感谢您对我们京东的支持!
2021-05-15 21:08 回复
o***5
心  得:
~小程序上有个三全食品官方旗舰店,付款2个礼拜了都没发货,打电话给0371-69135333商城和0371-63982626-7总机转销售部都联系不上人,很想给商家打0分!
颜  色:
g44ik4q46j0xd8 ∧∨∧
2021-05-15 21:13 回复
R***S
心  得:
不好吃。丢了
颜  色:
2021-04-26 16:13 回复
u***h
心  得:
差!
颜  色:
黑芝麻/花生/紫薯/抹茶260g
g44ik4q46j0xd8 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教生鲜在线筒子们随时等候的指导意见哦~
2021-04-09 21:19 回复
2***0
心  得:
京东第三方退货不退款,京东不管。京东第三方建议慎买
颜  色:
蛋黄流沙汤圆320g
g44ik4q46j0xd8 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验了,生鲜产品支持当场验货,出现问题支持当场理赔,若签收后发现48小时内发现问题,可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-04-06 21:57 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
w28r5o57baxrg4 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教生鲜在线筒子们随时等候您的指导意见哦~
2021-03-30 13:14 回复
铜牌会员
心  得:
不好吃
颜  色:
2021-03-19 16:47 回复
PLUS会员
心  得:
特别不好,都裂开了,一煮就烂了,而且也不好吃
颜  色:
2021-03-11 20:56 回复
银牌会员
心  得:
超级难吃,直接全扔了
颜  色:
2021-03-09 20:35 回复
4***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
g44ik4q46j0xd8 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教生鲜在线筒子们随时等候的指导意见哦~
2021-03-04 16:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑芝麻/核桃/腰果巧克力/橙260g
2021-03-04 16:15 回复
j***n
心  得:
家人说有一股难吃的味道
颜  色:
2021-03-01 10:19 回复
钻石会员
心  得:
贵,却不好吃。。。。。
颜  色:
2021-03-01 10:21 回复
西***啦
心  得:
就是一般的汤圆,和图片严重不符
颜  色:
2021-03-01 10:27 回复
PLUS会员
心  得:
运费太贵了,口味没感觉特别
颜  色:
2021-03-01 10:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-03-01 10:28 回复
PLUS会员
心  得:
太差劲了,可能产品过期了,下锅全成一锅粥了
颜  色:
2021-03-01 10:26 回复
PLUS会员
心  得:
诱导使用白条造成一百多的逾期,影响征信。打电话就是转去京东金融,推卸责任。会员费和消费满足不了你们是吧?想要钱直说直接转给你们,不要想歪点子影响我征信行吗?一肚子火!那么多负责的小哥都挽回不了对你的印象!垃圾app
颜  色:
g44ik4q46j0xd8 ???
2021-03-01 10:23 回复
j***5
心  得:
快递员不送到家 还让我自己去拿 我说我走不开 他还说那没办法 我问他京东不都是送货上门吗 他说是啊 但是我就是不能给你送上楼
颜  色:
g44ik4q46j0xd8 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验了,生鲜产品支持当场验货,出现问题支持当场理赔,若签收后发现48小时内发现问题,可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-03-01 10:28 回复
PLUS会员
心  得:
昨晚去商场5元6元一袋,京东推送99-55优惠券是骗人券,京东现在很多活动让人#,不比价不要在京东买,营销手段就是杀猪般的一样,把你们不懂价格的人当猪看待
颜  色:
花生口味400g
g44ik4q46j0xd8 小主,我们致力于精品优选同时也会根据市场状况不定期推出相关活动也会定期举办限时折扣活动,您可以多多关注咱们京东生鲜页面的促销信息哦,同时也可以关注咱们京东生鲜的微信公众号“爱上京东生鲜”,咱们会实时给您推送爆款产品活动哦!
2021-03-01 10:30 回复
j***a
心  得:
好难吃,儿子不吃
颜  色:
黑芝麻/核桃/腰果巧克力/橙260g
2021-03-01 10:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准