商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***R
心  得:
存储卡是正品,专卖店服务态度好,商品介绍细致,值得信赖。
颜  色:
XQD卡 QD-G120F 120G
j***d
心  得:
传输速度就是快
颜  色:
XQD卡 QD-G64F 64G
企业会员
心  得:
是正品,很好用,速度杠杠的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
XQD卡 QD-G64E 64G
PLUS会员
心  得:
质量非常不错,推荐、推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SBAC-US30读卡器 适用SXS卡
PLUS会员
心  得:
除了贵,也没其他的缺点了
颜  色:
n***E
心  得:
这个给客户买的,但是客户说杂音很大
颜  色:
UWP-D21小蜜蜂无线麦克风采访话筒
冬***儿
心  得:
东东是很不错哦。物流很快的啊。
颜  色:
SBAC-US30读卡器 适用SXS卡
金牌会员
心  得:
正品,全新,速度快,使用放心,大大的好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
被忽悠了,结果相机没买,卡到了,还没拆封
颜  色:
PLUS会员
心  得:
非常好,是库存的,现在128G的比较少了,都是120G的。似乎是大家都倾向于128G的,价格贵了好几百。不相信120的。
颜  色:
XQD卡 QD-G120F 120G
PLUS会员
心  得:
发货还是很快的,宝贝很好,储存速度很快,没有卡顿,不错!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
XQD卡 QD-G128E 128G
PLUS会员
心  得:
索尼AX1E摄像机可用,等待长时间考验!
颜  色:
PLUS会员
心  得:
产品很好,快递员送货很及时,总的来说京东无论物流还是售后服务,都非常到位。整个流程也很顺利,很愉快一次购物。
颜  色:
j***m
心  得:
在D850上试了一下,存储很给力,无卡顿。
颜  色:
东***里
心  得:
没什么好说的,使用没有问题。
颜  色:
QDA-SB1读卡器(仅兼容G/M系列XQD卡)
益弘数码专营店 非常感谢亲的肯定与支持哦,您的鼓励就是我们最大的动力,亲在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将为亲做的更好,期待亲的下次光临哦~
2018-12-03 14:06 回复
r***i
心  得:
已经是第二次购买索尼X~D卡了,大品牌值得信赖!
颜  色:
益弘数码专营店 非常感谢亲的肯定与支持哦,您的鼓励就是我们最大的动力,亲在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将为亲做的更好,期待亲的下次光临哦~
2018-11-19 09:00 回复
逸***1
心  得:
发货较快刚好赶上出门采风。用了3天,存储快,未见任何问题!用一段后还会再买一个带读卡器的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-11-01 15:56 回复
黄***冰
心  得:
非常不错的产品,很喜欢的很好用
颜  色:
QDA-SB1读卡器(仅兼容G/M系列XQD卡)
2018-10-20 23:23 回复
黄***冰
心  得:
非常不错的产品,很喜欢的很好用
颜  色:
h***u
心  得:
价格实惠
颜  色:
小***7
心  得:
质量没问题,以前买的还配有读卡器,现在都没有了
颜  色:
2018-10-20 23:02 回复
G***Y
心  得:
原装正品,用起来就是放心,价格也实惠
颜  色:
ECM-XM1麦克风 机头话筒
2018-08-10 08:56 回复
i***c
心  得:
正品商品,价格合适,性价比不错,京东物流非常快。
颜  色:
NP-F770电池
2018-05-31 11:16 回复
w***i
心  得:
不错,慢慢学习。感觉还是不错的,建议购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-04-27 14:53 回复
Z***5
心  得:
专业的使用工具,必须点赞
颜  色:
ECM-XM1麦克风 机头话筒
2018-03-19 10:03 回复
j***1
心  得:
此用户未及时评价,系统默认好评。
2018-01-29 10:22 回复
d***n
心  得:
jd送货超级快~很方便!
2017-11-15 17:24 回复
j***Q
心  得:
没用,就是一种摆设罢了
2017-11-09 14:51 回复
t***g
心  得:
一般般,一般般,一般般吧
j***z
心  得:
很好
2017-11-06 16:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准