声音效果好(8) 音质不错(6) 外观漂亮(5) 小巧方便(3) 使用方便(2) 一般(2) 没有杂音(1) 还可以(1) 价格便宜(1) 听歌方便(1)
我怎么只感觉到除了嗡嗡嗡的响就没有别的效果了!有点后悔了!
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
非常愉快的一次购物体验,不愧是大品牌,客服服务特别到位,还指导安装。物流超快,音质特正,很喜欢,因为这音响每次下车都恋恋不舍。申明本人绝不是托,喜欢可下手,好评!好评!好评!只是不支持保价!
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
低音炮还是很给力的 大众的副驾驶车座地下有个梁 只能放在驾驶员位置 安装师傅很专业
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
差评!差评!效果还不如国产几百的音效好呢!~,~,京东,~易购,~等等购物网站买东西从没有一次给过差评,这次花了将近两千块钱买个东西才四五天就不给退了,店家产品垃圾,客服垃圾,京东也垃圾,从此卸载京东
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
y***8 您好,非常感谢选择京东购物!给您带来了不愉快的购物体验,深感抱歉!您在哪个安装点安装的呢,建议到安装点检测下具体问题,低音和音源有关,需要无损音质的歌曲,也需要在低音炮上调节,低音调节中间,增益调节至90°就会得到结实的声音,建议调节一下哦,如有疑问联系线上客服处理!祝您购物愉快!欢迎下次光临!
2019-06-16 16:34 回复
~~便宜几百元。我还是选择JD,需然JD贵,因为京东快递神速,而且正品几率高!很快收就到了,查了真伪卡上的号码,显示是JBL公司正品,但扫那个二维码,就扫码失败,怎样扫也扫都是错误的。另请师傅安装好了,朋友说很好很不错。但我认为低音爆发力和下潜得不够,也许我对音质要求高吧!没办法,我的车没空间,只能选择这个节省空间的低音炮了。好评吧!
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
关注这款低音炮很久了,趁着京东搞活动赶紧下了订单,自己动手安装的果然音效没让我失望,旋转按钮调节好后低音更加好更加有力
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
多次购买。十分好用。京东迅速。
上***云
低音效果很震撼,犹豫这么久没选错,非常好。
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
不占空间,本人比较信赖**L的品质,低音浑厚,煲音后期待效果!
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
一直用**L的音响,爽爽的
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
第一次买有点质量问题然后京东客服直接先寄给我一台对换服务很满意效果真的很好点赞京东的服务
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
京东自营发货特别快,样子好看,京东服务特别好,音响不是很重,等着装好了再来追评,评价使用心得。
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
等几个礼拜去装 估计能不错!
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
第一次体验**L品牌低音炮,音质好,主要听DJ时感觉好像到了黑店,好嗨。听流行音乐也好,立体声较强,非常满意。安装在副驾驶根本就看不到了,不影响车身空间使用。
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
产品不错,一直想买、搞活动终于买下来了,低音效果还是挺不错的,
低音很好
B***j
低音效果很好,值得拥有,做工有的确大品牌,有了低音整体效果确实一般,喜欢的不要犹豫了,按体积算这小鬼绝对可以
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
效果不错,结合原车喇叭效果杠杠的
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
我的比亚迪唐二代,音响可以听,但低音不够。**L的音响非常不错,安装在副驾座位下不占空间。比其他安装在后备箱的好。音质还是有一定的提升。还是物有所值。赠送的线缆京东无货,联系商家后专门给我发了过来。谢谢!
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
音响很好,低音强劲,安装师傅服务的很好,满意!
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
我老公买的,效果应该是不错的
好好好产品
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
声音效果真的不错,满满的感动,声音效果真的不错,满满的感动
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
看上去挺好的,装上用后再评价
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
产品比较满意,加上低音炮效果非常明显!师傅安装还可以,但是不够细心,后排安全带和扣都卡在座包里面,副驾能看到明线
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
非常不错的低音炮,原车喇叭暂时还没换,音质就提升非常多,买车听歌就是一种享受,推荐大家买起来!!
8英寸有源超薄低音炮|节省空间
效果很好,看有人说什么低音下潜不足,我想着说这价位可以了,我觉得很满意哈?
x***5
靓!
8英寸超薄低音 | BASSPRO SL
音响不错,音效也很好,物有所值哦,喜欢的快下手吧
音质很好