声音效果好(8) 音质不错(6) 外观漂亮(5) 小巧方便(3) 使用方便(2) 一般(2) 没有杂音(1) 还可以(1) 价格便宜(1) 听歌方便(1)
o***o
【自带功放】8英寸超薄低音炮
安装上音质差的很,低音没有回音还不如不装,根本不值这个价格。买回来就坏了又换了一个,真是无语。千万不要买了,就是乱花钱,连几百块的低音炮都不如,我直接准备把它扔了,本来想着JBL是大品牌应该不错,结果很失望。
【自带功放】8英寸超薄低音炮
y***8 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中对我们的产品做出评价,未能让您满意是我们的失职,第一次的低音炮不确定是什么愿意,我们直接给您跟换了新的,您寄回的我们还未检测,晚点技术会检测给出结果,换新过后的低音炮还是出现之前的问题的话可能是接线的问题,我们可以给您重新安排门店去检测查看一下。有问题可以联系我们店铺在线客服哈,我们会竭力为您服务!祝您生活愉快 ,谢谢!
2021-09-02 18:06 回复
音质杠杠的,就是我想要的效果,爽
低音效果不错
效果在这,自己感受
【自带功放】8英寸超薄低音炮
好,之前是JBL套装,DSP差点意思,所性再加装JBL超薄低音炮,果不其然又上一个档次。声音通透,安装师傅耐心调试后音质有了明显的提升,给客服售后小姐姐一百个赞,每次都不耐其烦的解决问题,都得到圆满解决!
【自带功放】8英寸超薄低音炮
搭配dsp,皇帝位调音,音质提升很大,就是有点震
方便时方便就是底音太沉了
【自带功放】8英寸超薄低音炮
钱到手了你都看着办吧!所谓的双十一,没试过没装过你知道效果的?怪自己没长眼,京东这是啥服务态度啊,就不怕京东出假货的才到京东买,结果开小了没效果,开大了失真,门店安装的师傅说我车中控有问题,没法调,说得跟开玩笑一样,装个音响莫非还要整个车换下来,1千多块不如400的元素音响,不过如此不过如此啊
【自带功放】8英寸超薄低音炮
y***8 尊敬的车主您好,您可以联系在线客服为您更换门店调试一下试试,这款是JBL经典款超薄,目前还没有碰到过您反馈的失真这一情况,安装调试对于音响安装很重要的哦 谢谢您的支持
2020-11-20 14:46 回复
千万不要买,音质特差,买过15天居然降价400元,这卖法无语,差,差,差
【自带功放】8英寸超薄低音炮
y***8 尊敬的车主您好,每年的11.11大促京东和JBL都会尽可能的让利给广大车主朋友,难免会有价格波动,还请您理解,同时我们还有7天价保服务,您可直接后台申请,由于您购物时间超出了价保期限实在抱歉,还是非常感谢您对京东和JBL的大力支持,谢谢
2020-11-11 21:35 回复
东西非常好 现在买超级划算 装上之后效果相当好 我是自己动手装的 挺容易的 喜欢自己动手的可以尝试一下
挺满意的是预想的音效
【座位下】有源8英寸超薄低音炮
挺不错的,珠海改装的也不错,中午休息时间都给我装好…先试效果
【座位下】有源8英寸超薄低音炮
收到了 比预期的大一点 应该刚好能放座椅下面,还没安装 装好后再看看音质咋样
u***r
低音方案①|8英寸超薄低音炮
效果不错,我的是自己装的,就是麻烦了点。
低音方案①|8英寸超薄低音炮
真的很震撼,低音效果很明显,很嗨
低音方案①|8英寸超薄低音炮
低音深沉饱满 震撼力强 想不到这么小的东西迸发这么震撼的低音 真是物超所值。
低音方案①|8英寸超薄低音炮
帮同事购买的,安装后很满意,低音效果一下就出来了
低音方案①|8英寸超薄低音炮
挺好的,如果只是补充一下低音,完全足够了,很精致!
低音方案①|8英寸超薄低音炮
今天中午以安装音色还可以。但安装店里的老板娘讲贵了。
低音方案①|8英寸超薄低音炮
觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
低音方案①|8英寸超薄低音炮
y***8 众所周知,JBL是从低音起家的,很多人一提到JBL就会想到它的低音,故其低音喇叭出来的效果很正,很纯的美国风味。感谢您对JBL的信任和支持,祝您用车愉快,天天开心~
2020-03-10 00:12 回复
装上再迫评
低音方案①|8英寸超薄低音炮
动次打次,给力。没有位置强行安装,客服安装问了白问,回头再换999前门套装。功率买小点,不想动导航
低音方案①|8英寸超薄低音炮
京东自营商城值得信赖,推荐一下,发货速度速度,服务态度好,经常光顾,希望京东商城越来越好
低音方案①|8英寸超薄低音炮
没得说,jbl就是#。客服也很棒有问必答。绝对真品一分价钱一分货,👍
低音方案①|8英寸超薄低音炮
真心不推荐买,低音浑浊无力我买的是一套殿堂级的算买教训了
低音方案①|8英寸超薄低音炮
低音效果不错,很遗憾,我收到的竟然少一颗🔩,京东自营买东西第一次碰到这样的事,非常罕见!
低音方案①|8英寸超薄低音炮
装起来感觉还不错,低音感觉够震撼
低音方案①|8英寸超薄低音炮
低音感觉还是不够震撼 不晓得为什么 用过JBL太多音箱耳机了 家用的感觉还可以 可能是5.1环绕与声场 环境不同吧 这个感觉一般吧 塑料壳看起来很廉价哦 再加上这一款出来很久了 也关注很久了 一直不忍心买 已经是老款了 还不降价 新款都已经上市这么久了 完全属于情怀才买吧