音质不错(30) 外观漂亮(25) 性价比高(14) 做工精细(12) 很好的音箱(11) 声音很大(6) 大气美观(5) 声音耐听(4) 大品牌(4) 份量够(3)
很喜欢
科技黑(升级版)
志仕数码专营店 我们每一个人都在努力的生活着,为了爱的人努力,为了工作奋斗,看到您的好评,内心涌动着好想给您一个拥抱。志仕数码专营店是为了亲爱的的一句好评,一句赞美。努力着。有您的好评,赞美,未来的我们一定更好,志仕数码专营店的产品不断更新中。期待您的再次光临。
2019-08-22 10:39 回复
m***u
遇到搞活动促销,刚好需要这款多功能的蓝牙音箱,便下订单。 音箱功能与介绍相符。操作前建议仔细看介绍,了解各功能键的操作要领,多练几次就可掌握,还要看看附带说明书,有些操作在里面有补充。 音质不错,音量够响。功能键凹进去,需用点力才可,菜单文字显示有点小,最亮的亮度还可调大就更好了。 提供3.5配件可直接接电脑或手机输出孔。当然,蓝牙连接少不了。
2019-08-21 21:04 回复
客服欣欣小姐姐很热情!
科技黑(升级版)
志仕数码专营店 感谢您对【志仕数码专营店】的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信【志仕数码专营店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-08-21 20:32 回复
音效不错
皓月白(豪华版)
志仕数码专营店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~!如果产品有任何瑕疵或是质量问可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-08-21 19:03 回复
发错货了,我要的大红色,他发的粉色,而且蓝牙没有声音,又给我重新发了一个。
皓月白(豪华版)
志仕数码专营店 感谢您选择本店,您如果遇到任何使用问题,可以在线咚咚咨询哦。会帮助您尽快处理问题的呢,另外小店7天无理由退换货。为您的售后保驾护航哦。祝您生活愉快。
2019-08-21 12:35 回复
给我发的没有音频线,两根都是电源线,充电口接触不良,充电时断断续续。
科技黑(豪华版)
志仕数码专营店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!~
2019-08-20 21:47 回复
企业会员
不错,音质漂亮。
2019-08-20 19:48 回复
爱死小西小西?
2019-08-20 16:24 回复
音质不错
2019-08-20 01:04 回复
物有所值,值得拥有
2019-08-19 21:34 回复
闹钟很精致,就是设置有点麻烦,但是说明书上扫码有视频讲解,谅解的很详细,音响效果也不错,低音炮??????
2019-08-19 20:12 回复
宝贝收到了 很实用 他别是晚上 在卧室里再也听不到秒表声音了 睡滴很舒心
2019-08-19 18:41 回复
2019-08-19 13:09 回复
不错,有很多功能,闹钟,音响收音机
科技黑(升级版)
志仕数码专营店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!
2019-08-18 16:23 回复
不错
2019-08-17 09:38 回复
2019-08-16 22:22 回复
小***2
音箱还是很精致的,功能也很齐全,小巧玲珑般。就是声音不大,调到最大,手机也调到最大了,感觉还是不大,除非是在很安静环境下。这可能是我觉得最大的一个缺点了。。
2019-08-16 17:17 回复
整体体验还是不错的,能听歌,看着也大方自然,室友看了都觉得很新颖,一个缺点,就是提示音太小了,也不能随音量大小变化。
2019-08-15 18:17 回复
还可以
土豪金(豪华版)
2019-08-15 16:13 回复
还行
2019-08-15 13:58 回复
很美观,功能多
2019-08-14 21:43 回复
还不错啊,音质还可以,充一次电用两三天吧
2019-08-14 15:59 回复
挺好的,推荐朋友们去买
2019-08-14 07:48 回复
辣***l
音质还不错,外形OK,一巴掌打在你脸色那么大,整体还算可以啦,就是音量不是很大呀。。
2019-08-13 18:29 回复
东西不错,收音机功能还行,值!
2019-08-13 09:05 回复
东西不错,女儿很喜欢,很满意的一次购物,祝老板生意兴隆!
中国红(升级版)
2019-08-12 21:21 回复
买了20个用做奖品,很合适,质量也不错。
2019-08-12 10:09 回复
玫瑰金很好看,手感也很不错,总体很满意。
2019-08-12 10:09 回复