价格实惠(6) 孩子很喜欢(6) 送货速度快(4) 小学生必读(1)
军***恋
这几次购买的书,不论是箱子装的,还是泡膜袋装的,角都磕坏了。京东买书是越来越没信心了,以前贵图个送的块,包装好不伤书,现在不知道图什么了,图它贵吗?
很好
M***溯
宝贝不错,非常喜欢,值得购买……
该用户觉得商品不错
u***s
书很好,孩子很喜欢
z***q
价格实惠,品质不错,值得购买!
晟昊图书专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2021-11-01 14:33 回复
上***5
书本质量好差,感觉像旧的,不推荐购买,无语😓……
这就是买的格林童话
晟昊图书专营店 亲 不好意思哈应该是仓库给您发错货了,您可以申请售后换货的,您购买的书籍有运费险支持上门取件的哈!这边帮您调换。
2021-04-28 09:07 回复
书本破损
不错,很喜欢
2021-01-28 13:58 回复
不错的货物,不错的快递。
2020-12-03 11:47 回复
您没有填写内容,默认好评
青***风
给孩子买的书,搞活动,价格很合适。注音版,适合学前儿童读。给孩子买的书,搞活动,价格很合适。注音版,适合学前儿童读。
晟昊图书专营店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待,您我都会走的更近一步。有您的的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。感谢您的选择,祝您幸福快乐每一天,期待您我的下一次重逢!
2019-06-22 15:51 回复
周***2
给孩子买的注音故事,让孩子多学字跟拼音。书的质量很好,孩子也非常喜欢
Q***陆
收到货还算满意
晟昊图书专营店 感谢亲亲对我们书籍的热爱的呢,谢谢您给我们的好评的呢,您短短的几句好评就是带给我们最大的动力与支持,相信我们还会有更大的进步的呢,期待下次与亲亲合作,给您提供最优质的服务,让您能看见我们的改进呢,我们全体成员在这里祝亲亲生活愉快,事事顺心!
2019-01-12 14:44 回复
曾***云
看起来很好,书本整洁干净
乳***山
拍了没库存,现印刷,等了很久,不过质量不不错
晟昊图书专营店 亲爱的读者,真的很抱歉,由于仓库发货量巨大面,也真的很辛苦,难免会发货不及时情况,还有关于在发货途中,由于地区还有天气的问题延迟了到货时间,对于这点我在做改善和调整了,也希望您多担待,您有任何问题留言给客服,我们会帮您跟进到底的,保证您会尽快的收到您的书籍,也感谢您的支持和谅解!您下次光临本店将竭力为你提供优质服务和快乐!!
2018-08-22 15:38 回复
g***i
T***3
偏***窝
帮人购买,内容清楚,油漆味也也不重
晟昊图书专营店 感谢亲的好评,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您对我们的支持理解 和包容, 我们将不断完善自己,改进自己,力求让服务做得更好,本店不定期的有活动, 请记得关注和收藏本店哦, 有活动可以随时知晓,期待与您的再次相遇,愿亲以后的生活顺顺利利,万事吉祥如意
2018-04-17 14:15 回复
图书挺好的,注音版的,儿子阅读起来很方便,价格也不贵。
2018-04-17 14:16 回复
还不错,希望对孩子喜欢!
2018-04-17 14:16 回复
韦***7
很好,小孩子特喜欢,到货也很快,书本质量也可以……
非常好,孩子非常喜欢读,打算推荐给她的同学,共同分享。
很好,很喜欢,适合一年级的孩子读,注音的
红***8
买来送给宝贝的,希望可以陪伴她
M***a
宝贝收到了哦,以前儿子天天粘着我给他讲故事,自从买了格林童话再也不用犯愁了,而且画面也很好,天天抱着书不松开,谢谢店家这么给力的宝贝
微***_
宝宝再大点就可以给他当故事讲了,真方便
大***轩
孩子很喜欢,多读书多认字
孩子超喜欢,满意的一次购物,快递速度太快了,书的质量也不错