孩子很喜欢(6) 价格实惠(4) 小学生必读(2) 送货速度快(1)
嗨***主
看到这些书回忆起小时候自己也买过看,于是决定把它拿下送给朋友家的孩子,收到货朋友孩子很喜欢,质量很好,是正版的,非常感谢
书的质量很好,小孩也很喜欢。
j***道
性价比高,质量还是挺不错的,性价比高,质量还是挺不错的
L***J
您没有填写评价内容
y***盼
快递快,四本书小孩挺爱看的
东西不错,发货比较快。
很便宜,一起买了很多套书,小朋友喜欢看
o***N
孩子喜欢,每天都读,识字量大大提升
w***t
还不错,会继续购买~
还可以!适合小孩
很好,物美价廉
c***r
书的质量不错做工可以,价格超实惠,孩子很爱看
书质量一般,但不耽误看,整体大小正好,厚度可以,凑单书籍,宝贝还得等段时间才能看,梦幻童话故事对宝贝的成长充满活力,培养想象力
u***s
书很棒,孩子很喜欢。收到好多天,忘了上来评。对不起啊
该用户觉得商品不错
书不错印字清晰
小***儿
书挺不错的,希望孩子能有所收获
余***i
还行,买回来看一了几遍了
晟昊图书专营店 感谢亲的光顾,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您对我们的支持理解 和包容, 我们将不断完善自己,改进自己,力求让服务做得更好,本店不定期的有活动, 请记得关注和收藏本店哦, 有活动可以随时知晓,期待与您的再次相遇!
2021-12-29 15:28 回复
收到了
2021-12-29 15:40 回复
质量很好,孩子喜欢,棒
2021-12-29 15:42 回复
i***7
做工印刷都还可以,一套的,才看其中一本,孩子一年级了,基本可以自己阅读,带拼音,和插画,好理解,有意义!是一套物有所值的读物,价格也不贵,京东送货还快
2021-12-29 15:42 回复
几***卡
感觉还不错(✪▽✪)每天给孩子讲故事。
晟昊图书专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2021-12-12 13:44 回复
很好孩子喜欢,每天都在看
2021-12-12 13:45 回复
非常好看,孩子喜欢💕
雾***飞
好好好好好好好好好好好好好
2021-12-12 13:45 回复
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
2021-12-12 13:50 回复
-***-
包装不错,商品质量很好,很满意!
2021-12-12 13:50 回复
b***7
不错不错哈哈!小孩儿很喜欢😊
2021-12-12 13:53 回复
无***吧
书质量很好,值得购买,拼音彩图,一二年级看起来更方便。
2021-12-12 13:53 回复