外观漂亮(11) 冰箱不错(6) 冷冻室不错(5) 压缩机不错(5) 噪音很小(5) 节能省电(4) 价格实惠(4) 空间大(4) 冰箱很智能(3) 冷冻快(3)
冰箱外观好看,制冷也挺好的
非常不错,非常不错。非常不错
光***哥
很喜欢?!
妈妈说,操作很简单,很漂亮,很大方
好看的冰箱 用着不错
非常非常不错,好看,期待好用……
快***3
产品很好,客服很耐心,正品,物流很给力,哈哈
咪***2
制冷效果好 外观漂亮
冰箱干净立整,看起来很大气!制冷效果也不错!用了一个多星期时间,目前感觉很好。店家也很诚信,发票还给邮寄过来的。给赞!
发货很快,东西也好,京东自营真的很给力
三星东吴专卖店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢您让三星的产品成为您家中的一员,感谢您的赞美与认可,祝您快乐!三星东吴专卖店期待您的下次到来!感谢您对京东物流的认可与支持( ^_^ )/~~
2019-03-12 16:28 回复
拽***h
喜欢三星的冰箱 外观颜值很高 放在家里很好看
三星东吴专卖店 您好,当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!祝您和您的家人身体健康!
2019-03-12 16:51 回复
冰箱是我喜欢的颜色,容量也挺大,质量还可以,希望用后不会让失望
三星东吴专卖店 收到您满意的话语,心中难免有些激动,让我赠您一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿您和您的家人盆友天天开心,美梦成真!如您在使用过程中售后有什么疑问您也可以随时咨询我们咚咚在线客服哦,再次感谢您对三星的信任与支持!三星东吴专卖店,欢迎您的再次光临!
2019-03-12 16:54 回复
m***6
冰箱非常好,里面很大,能装很多食品,非常喜欢
2019-03-12 16:53 回复
M***i
之前买过一个,觉得不错,在买一个。温度操作很方便,很直观
三星东吴专卖店 总是担心我们做得不够好... 怕我们的回复不够详细,您没有很清楚... 又担心物流的速度不够快,您没有及时收到... 又或者怕我们的包装不够仔细不够结实…… 但是在大部分时间里我们都在全心全意的努力... 希望您收到包裹的时候能露出满意和开心的微笑... 谢谢您的光临伴随和鞭策着我们的成长... 真的很谢谢您的再次光临!
2019-03-12 16:57 回复
很喜欢的颜色,隔层非常好用?
a***9
昨天收到高大上很满意,今天开始用,全静音,挺好的!
三星东吴专卖店 您好,只要能让您感到满意,我们的一切付出就都有了意义,您的满意是我们最大的满足,真心感谢您选择了我们,我们会一如既往地努力,欢迎您的再次光临,也希望能够为您和其他顾客提供惊喜的产品和服务,在此感谢您对我们客服的认可,您的认可会使我们更上一层楼。祝您心情愉快!祝您和您的家人身体健康!万事如意!
2019-03-12 17:01 回复
1***p
冰箱收到了有异响声!等待客服上面服务,客服上门是收费的,不是无常,如果有问题七天退货,15天只能换货!
张***s
冰箱做工有点粗糙,盒子坏了一个,冰箱运来装修没拆,一个月后才拆开,发现的,不影响
冷冻室不错 零度保鲜 外观漂亮 噪音很小 压缩机不错
李***辉
颜值控,冰箱容量超大,超喜欢
j***噩
千万别在这家买东西,12.3买的12.23送货,中间换了联系电话,京东物流联系一次没联系上,商家也不管了,京东物流也不联系了。打完投诉电话送来以后,扔家里就让联系三星,三星说这型号没有上门安装服务,又等着京东物流的回来拆,目前还没回来。我两年的京东plus会员,我真是瞎了**了,考拉黑卡什么的都有,非在京东买东西。以后公司谁在京东买东西坚决不给签字。
三星东吴专卖店 尊敬的客户:您好,首先关于送货的问题,您留的手机方式是错误的,物流一直没办法联系到您,我们也给您留言,第二买的时候我们就告诉您一点要当面开箱演机,京东物流也是有这方面的服务的,京东物流有违规操作我们会给您投诉的到底,您也可以拨打950618进行物流的投诉和理赔,给您造成的不便深表歉意~
2018-12-24 08:25 回复
尤***希
冰箱不错,容量合适。外观简洁漂亮。超出我的预期了。还不错。
吉***妈
冰箱收到已经用了几天了,颜色是我喜欢的,时尚静音,空间大。快递哥人也很好。
k***6
颜值很高,但是启动时声音有点响
1***赵
东西特别好,就是我喜欢的那个样子,总之很好亲
用了十多天好正常,体积没想象的大,储存空间比想象中大,保鲜层很好用,零下的温度都不会结冰,外观很漂亮,送货的师傅很专业,很负责。总体非常满意。
谢***人
不好
非常满意的冰箱,颜值很高,很有设计感,*块性价比很高,推荐推荐。