商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
手镯很漂亮(51) 外观漂亮(44) 做工精致(40) 色泽很不错(37) 东西很好哦(29) 还可以(28) 老婆很喜欢(10) 很一般(8) 戒指很漂亮(7) 坠子很漂亮(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***8
心  得:
好看是不错,容易发黑,客观说不想纯银的,更像是渡上去的
颜  色:
纯银 百福 26±1g 配证书
1
唯一银饰官方号 您好,容易发黑是非常正常的,反而是因为材质没有问题呢,银饰的特性是比较容易发生氧化现象,遇到酸性,含硫,化学成分的物品时,导致表面发黄,发黑。 不过您不用担心,只是表面哦,完全可以清理干净的,您可以用我们配送的擦银布擦拭,氧化严重可以选择洗银水清洗,非常感谢您对WINY的支持,祝您生活愉快~
2019-01-11 14:35 回复
心  得:
质量一般吧,不太满意
颜  色:
百福 25-26g 配证书送妈妈
1
唯一银饰官方号 亲爱的,您好,非常抱歉没能给您带来一个满意的购物之旅,在此唯一表示忠诚的歉意,如果产品有什么问题或者是有什么不懂的可以在线联系下咱们的客服哦,都会耐心给您解决处理的哦,而且咱家也支持七天无理由退货的哦,希望不要对您的购物心情造成影响哈,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-06-16 10:06 回复
s***t
心  得:
东西不错,很喜欢,物流超慢,自营物流,结果没按时送到,买京东就冲物流快,不能容忍,差评
颜  色:
百福 25-26g 配证书送妈妈
1
唯一银饰官方号 亲爱的,您好,首先非常抱歉没能给您带来一个满意的购物之旅,我们后期也会和快递协商,尽量提高配送时效,配送满可能是因为母亲节货物较多,导致缓慢,特殊时期,也请您理解下哈,希望不要影响您的购物心情,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-05-15 09:55 回复
G***烂
心  得:
戴过了才来评价的 不知道为什么戴过一段时间 手腕会成黑色 然后能洗掉 反复都是这样
颜  色:
百福 25-26g 配证书送妈妈
1
唯一银饰官方号 亲爱的,您好,首先非常抱歉没能给您带来一个满意的购物之旅,手腕变成黑色可能是沾到带有化学物品的产品导致的化学反应,可以用咱家配送的擦银布擦拭下,或者是用牙膏刷下都是可以解决的,如果还有什么不懂的也可以咨询下咱们的在线客服,都会耐心帮您解答处理的,也希望不要影响您的购物心情,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-04-05 15:29 回复
木***9
标  签:
差评
心  得:
严重差评,买回来一直没拿回老家给我家婆,结果上周拿回去后,我家婆佩戴三日就出现铜色,我带的耳环也出现铜色,不是银,希望能够退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百福 25-26g 配证书送妈妈
3
唯一银饰官方号 亲爱的,您好,首先非常抱歉没能给您带来一个满意的购物之旅,您购买的是999足银材质的产品,银的纯度相对较高,所以容易发生氧化,您的产品可能是发生氧化造成的,请您不要着急哦,用牙膏刷下一般就可以解决的哦,还有哦,下次要学会联系客服哦,因为评价我们可能不能及时回复哦,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-03-09 15:36 回复
B***e
心  得:
刚买不到半个月,严重变黄!!!非常不推荐购买,绝对假货。
颜  色:
百福 26g 配证书送妈妈
3
唯一银饰官方号 您好,您的产品可能是粘到化学品发生了氧化,这都是很好处理的,您用咱们配送的擦银布擦拭一下或者用牙膏刷一下,一般都是可以解决的。 感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-01-13 09:20 回复
k***d
标  签:
很一般
心  得:
要是真的,我生吃了它。
颜  色:
百福 26g 配证书送妈妈
1
唯一银饰官方号 您好!Winy的产品都是正品保障的,现在都是科学仪器检测,您可以通过证书上的编号,到检测中心官网查询产品真伪,证书都是真实有效的,也支持您亲自去检测,出具正规检测报告,我们会对自己的产品负责!感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2017-01-05 12:07 回复
j***9
心  得:
这一分是给快递的,说什么买就送赠品,结果根本就没有,,简直就是欺骗消费者,太失望了,本来也急用,也不想退,只是简直影响心情。包装也很一般,连个小袋子都没有。各位注意吧,
颜  色:
百福 26g 配证书送妈妈
1
唯一银饰官方号 ?您好!赠品耳钉是送完为止的,可能是库房漏发也可能是送完了,您可以联系在线客服帮您解决下哦,给您带来了困扰非常抱歉!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-01-05 13:28 回复
杨***8
心  得:
上面写的:买即送银耳钉。但收到货没有。联系供应商,让打京东电话。京东客服说没有赠送…… 没有就没有,为什么要写上呢! 第一次差评
颜  色:
百福 26g 配证书送妈妈
2
唯一银饰官方号 ?您好!赠品耳钉是送完为止的,可能是库房漏发也可能是送完了,给您带来了困扰非常抱歉!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-01-05 12:56 回复
PLUS会员
心  得:
东西家人很喜欢,但是你就不能花几毛钱多送个手提袋么??你让我拿个盒子过去多难看,还得自己去买一个,考虑不周
颜  色:
福字银饰 百福 约26g 送妈妈
j***9
心  得:
假货,根本就不是银子的,大家都不要买了,带了一个星期就变色了,清洗都清洗不回去了。 买了3个都是假货,浪费钱呢
颜  色:
福字银饰 百福 约26g 送妈妈
1***5
心  得:
买来才戴几天就发黑、发黄了,还说我接触东西腐蚀了!!我把手伸到王水你变去了哦 还腐蚀了!要是可以零颗星星我一颗都不想给你!
颜  色:
福字银饰 百福 约26g 送妈妈
7
唯一银饰官方号 您好!银饰变黄发黑都属于正常的氧化现象哦,是根据您接触的东西,或者环境,身体体质等等都有关系的呢,是一种化学反应。 氧化只是表面现象,是可以清理干净的,不用担心哈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-08-22 17:54 回复
1***1
心  得:
不好、买回来就软了、买的另外*
颜  色:
足银手镯 百福 26克
1
唯一银饰官方号 您好!银饰较其他金属相比是稍软一些的,正常佩戴调节是完全没有问题的哦,手镯自身有一定的厚度,也是不容易变形的,如有变形,您也可以自主调节的!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-08-14 18:06 回复
-***-
心  得:
垃圾
颜  色:
足银手镯 百福 26克
1
唯一银饰官方号 您好!不知您说的是什么问题呢?我们会不断的创新和进步,励志要把更好更加优秀的产品呈现给您,感谢您对Winy的支持,感谢一路有您!
2016-08-25 15:33 回复
凯***n
心  得:
质地很硬,怀疑有假!!!
颜  色:
足银手镯 百福 26克
李***r
心  得:
镯子还行,就是没有耳钉。
颜  色:
足银手镯 百福 26克
1
唯一银饰官方号 您好!赠品耳钉是送完为止的,可能是库房漏发也可能是送完了,给您带来了困扰非常抱歉!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2016-06-28 11:27 回复
j***u
标  签:
很一般
心  得:
桌子没有亮度呢?好像裹了一层银纸,不喜欢
颜  色:
足银手镯 百福 26克
3
唯一饰品S 亲!您评论错了哦,咱这是银手镯,不是桌子的呢,好伤心啊!但是还是要感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2016-05-31 16:12 回复
j***a
心  得:
啥几把东西啊,刚买几天带了几天,就这颜色了,都别买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
足银手镯 百福 26克
14
唯一银饰官方号 您好!银饰变黄发黑都属于正常的氧化现象哦,是根据您接触的东西,或者环境,身体体质等等都有关系的呢,是一种化学反应。 氧化只是表面现象,是可以清理的,不用担心哈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-05-22 21:45 回复
蒋***泽
心  得:
家里老人戴金银不过敏,只要不是金银的都过敏,这次买的这手镯老人戴上过敏,我认为是假货,而且颜色也不亮,我的*号是********。
颜  色:
足银手镯 百福 26克
1
唯一银饰官方号 您好!可以通过证书上的编号,到检测中心官网查询产品真伪,证书都是真实有效的,Winy正品保障!请您放心!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-05-22 21:40 回复
汍***澜
心  得:
这也太过分了,买的时候明明写明要送耳钉的,收到之后根本没有,而且订单里也查不到,最重要的是今天还降了***,没想到堂堂京东也会耍这些小动作,太失望!
颜  色:
足银手镯 百福 26克
2
唯一银饰官方号 您好!赠品耳钉是送完为止的,可能是库房漏发也可能是送完了,给您带来了困扰非常抱歉!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2016-05-10 15:01 回复
亲***店
心  得:
已经好几次在京东购物,每次购物都不顺心啊。买了自营的包,四天才收到货,而且价格贵一倍。买化妆品质量超级差,买了这手镯,显示可以送银耳钉结果没送!客服热线两天才来电说补***券,每次都跟客户说补券就解决了吗!京东你们就是这么解决问题的?不同意,就说要72小时再来电核实他们有没有发银耳钉!让人失望啊!单位以后不要买京东的礼品卡吧!我实在不想再京东买东西了!
颜  色:
足银手镯 百福 26克
1
唯一银饰官方号 您好!赠品耳钉是送完为止的,可能是库房漏发也可能是送完了,给您带来了困扰非常抱歉!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2016-05-10 14:58 回复
铜牌会员
心  得:
买手镯不是送耳订吗,骗人的,难道是少发了吗?第一次在京东买,就碰上这事,? ? ? ?
颜  色:
千足银手镯 百福
2
唯一银饰官方号 您好!首先需要您将商品加入购物车,然后在购物内您需要勾选一下赠品才可以的哦~赠品是送完为止的,请您谅解。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-05-03 14:30 回复
标  签:
手镯很漂亮 外观漂亮 色泽很不错 做工精致
心  得:
东西看起来不错,如真是S999银就满意。但京东快递差,霸王!!!!要先付款签收后验货,非常不人性。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
千足银手镯 百福
1
唯一饰品S 您好,非常感谢您的支持!咱们品牌是支持开箱验货的,但是京东物流有规定,金银珠宝类产品不支持开箱验货,京东物流是受京东监管的,这个不在我们的权限之内的哦~!给您带来了困扰烦请谅解~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-04-18 17:14 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+