商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
手镯很漂亮(51) 外观漂亮(44) 做工精致(40) 色泽很不错(37) 东西很好哦(29) 还可以(28) 老婆很喜欢(10) 很一般(8) 戒指很漂亮(7) 坠子很漂亮(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
数字的标签是断开的,感觉是被拆过的退换货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纯银 百福 26±1g 配证书
1
唯一银饰官方号 您好,咱们退换货的商品都是直接返厂处理的,请您放心,看您晒图的打标签是完好无损的,小标签可能是贴的时候错位了,导致中间崩开了呢,建议您检查一下产品是否完好哦,是否有瑕疵。后续任何问题随时欢迎您联系在线客服沟通,感谢您对WINY的支持,祝您生活愉快~
2019-06-09 13:17 回复
铜牌会员
心  得:
一般吧
颜  色:
纯银 百福 26±1g 配证书
1
唯一银饰官方号 您好,请问您是遇见什么问题了吗,您可以咨询我们的在线客服,都会为您解决的呢,祝您生活愉快~
2019-05-06 17:27 回复
j***k
心  得:
贵了点
颜  色:
百福聚孝 26±1g 配证书
1
唯一银饰官方号 您好,您购买的这款是999足银手镯,克重为26克左右哦,精工采用老北京手工雕刻,性价比还是蛮高的呢,比您在实体购买要优惠很多的呢,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-02-24 11:07 回复
j***n
心  得:
没店里面好
颜  色:
百福聚孝 26±1g 感爱花
1
唯一银饰官方号 您好!有任何不满意的地方可以向我们反馈哦,我们会积极采纳您的意见并改进的!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-11-06 10:51 回复
z***5
心  得:
一般吧,不是我喜欢的那种,给妈妈带不过她挺高兴。
颜  色:
百福 25-26g 配证书送妈妈
1
唯一银饰官方号 亲爱的,您好,首先非常感谢您能光临咱家店铺哈,也希望您能长期关注下哦,因为您购买的就是送长辈款哦,比较适合妈妈佩戴的,因为不是年轻款的,可能您不太喜欢,但是咱家也有好多年轻款哦,您可以看下哈,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-07-02 15:09 回复
z***6
心  得:
盒子上面的字有问题,还有就是赠送的镜子根本就没有
颜  色:
百福 25-26g 配证书送妈妈
1
唯一银饰官方号 亲爱的,您好,首先非常抱歉没能给您带来一个满意的购物之旅,如果收到货有什么问题可以及时联系我们哦,我们都会耐心帮您解决处理的,而且咱家也是支持七天无理由退货的哦,希望不要对您的购物心情造成影响,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-05-17 16:45 回复
y***约
标  签:
还可以
心  得:
一般般吧,不知道妈妈喜欢吗?
颜  色:
百福 26g 配证书送妈妈
1
唯一银饰官方号 亲爱的,您好,非常感谢您对咱家的光临哦,也希望您能长期关注下咱家店哦,您放心哦,在收到后七天后,如果妈妈不喜欢的话,咱家也是支持退货的哦,如果您对咱家产品有什么不懂的,可以随时咨询咱家的在线客服哦,都会耐心帮您解答的哦,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-03-06 09:53 回复
钟***妇
心  得:
不错妈妈很喜欢
颜  色:
百福 26g 配证书送妈妈
1
唯一银饰官方号 亲爱的,您好,首先非常感谢您对咱家店铺的光临,也希望您能长期关注和支持下咱家店铺哦,能和咱姐共同进步哦,也希望您对产品满意的话能给我们一个小小的好评哦,谢谢您啦,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-02-21 15:02 回复
p***j
心  得:
还行,和图片一样。给妈妈戴圈子好像小了点。
颜  色:
百福 26g 配证书送妈妈
1
唯一银饰官方号 您好,您购买的是拉伸款的哦,大小可以自己调节的哦,佩戴之前可以先根据自己手腕的直径调节下,看下能不能解决问题呢 。最后感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-01-13 09:22 回复
a***J
心  得:
不错,很漂亮
颜  色:
百福 26g 配证书送妈妈
2
唯一银饰官方号 您好!亲,如果您满意的话,麻烦您给下好评哦,谢谢您啦,感谢您对京东的支持~祝您生活愉快~
2017-01-05 12:25 回复
j***y
心  得:
看着还不错,不知道是真的还是假的。
颜  色:
福字银饰 百福 约26g 送妈妈
1
唯一银饰官方号 您好,您放心哈 咱家是经过检测配有证书的,在官网可以查询哦, 同时店家还承若假一赔三哦。 感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-01-05 13:48 回复
j***w
心  得:
还可以吧,这个星是给快递的。一分钱一分货。
颜  色:
福字银饰 百福 约26g 送妈妈
1
唯一银饰官方号 您好,谢谢您对快递的支持哈,咱家产品也是很好的哦,也希望您能多表扬下=3= 感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-01-05 13:55 回复
z***苗
心  得:
物品还好吧,不过说好的耳丁却没有。没有就没有吧你干嘛要说有送呢。搞得心情都不好了一节!
颜  色:
福字银饰 百福 约26g 送妈妈
1
唯一银饰官方号 ?您好!赠品耳钉是送完为止的,可能是库房漏发也可能是送完了,您可以联系在线客服帮您解决下哦,给您带来了困扰非常抱歉!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-01-05 14:09 回复
我***啊
标  签:
还可以
心  得:
非常棒 物流也很快 为什么一定要写这么多的评价 蓝瘦 香菇
颜  色:
福字银饰 百福 约26g 送妈妈
1
唯一银饰官方号 您好,亲爱的,如果您还满意的话,下次麻烦您给下好评哦,谢谢您啦=3=感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-01-05 14:08 回复
D***f
心  得:
看着还行吧,送人了!
颜  色:
福字银饰 百福 约26g 送妈妈
1
唯一银饰官方号 您好,如果您还满意的话,下次麻烦您给下好评哦,谢谢您啦=3=感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-01-05 14:11 回复
中***堂
心  得:
哎,老婆说不喜欢,差到要死。
颜  色:
福字银饰 百福 约26g 送妈妈
c***7
标  签:
做工精致
心  得:
不是太大,没有袋子,本来是要想送人的!
颜  色:
福字银饰 百福 约26g 送妈妈
媽***欣
心  得:
幫人買的,沒袋子裝,是真貨,
颜  色:
福字银饰 百福 约26g 送妈妈
凯***0
心  得:
有点软,不过还行
颜  色:
福字银饰 百福 约26g 送妈妈
j***4
心  得:
就这样,
颜  色:
福字银饰 百福 约26g 送妈妈
壮***爸
心  得:
还行吧!能用
颜  色:
福字银饰 百福 约26g 送妈妈
比***1
心  得:
呵呵很一般,做工特别差
颜  色:
足银手镯 百福 26克
j***v
心  得:
不好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
颜  色:
足银手镯 百福 26克
秋***6
心  得:
质量一般,不知真假
颜  色:
足银手镯 百福 26克
j***c
心  得:
真假先不说质量放一边儿,收到货之后手镯都变形了。差平
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
足银手镯 百福 26克
老***n
心  得:
还可以,就是直径太大了,收小不了
颜  色:
足银手镯 百福 26克
S***e
心  得:
好好好。超级喜欢。是真品。
颜  色:
足银手镯 百福 26克
c***p
心  得:
给妈妈买的,很喜欢
颜  色:
足银手镯 百福 26克
1
唯一饰品S 您好!感谢您对Winy的支持,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-05-29 20:24 回复
7***t
心  得:
一般,一般,一般
颜  色:
足银手镯 百福 26克
1
唯一饰品S 您好!我们会不断的创新和进步,励志要把更好更加优秀的产品呈现给您,感谢您对Winy的支持,感谢一路有您!
2016-05-31 16:40 回复
j***i
心  得:
不是很光滑,一般般吧
颜  色:
足银手镯 百福 26克
1
唯一饰品S 您好!咱们的手镯都是手工精致打磨制作的哦,无论工艺还是质量咱们都是严格把关的,请您放心,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-05-31 16:59 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+