商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
质地柔软(19) 手感好(15) 还可以 (12) 毯子很好(11) 东西不错(10) 没发现掉毛(10) 花色漂亮(8) 盖上舒服(8) 珊瑚绒毯子(6) 颜色漂亮(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
晚上放床上就看见两个洞洞,真闹心,这啥品质???
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
时尚先锋_2020 您好,很抱歉出现这样的情况,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定第一时间解决您的问题,祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-22 11:59 回复
银牌会员
心  得:
既然这么薄,就不要写加厚
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
时尚先锋_2020 您好,感谢您选择我们的产品,商品很抱歉没能让您满意,咱们店铺支持您七天无理由退货的哦,祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-14 17:28 回复
PLUS会员
心  得:
质量不过关,买回来没有多久就烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
时尚先锋_2020 您好,很抱歉出现这样的情况,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定第一时间解决您的问题,祝您生活愉快,谢谢!
2020-11-03 13:50 回复
银牌会员
心  得:
送到的毛毯完全是脏的还是湿的垃圾
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
2020-10-30 13:10 回复
PLUS会员
心  得:
这个保暖效果在于,我薅一小时裤子上的毛,薅的我热血沸腾。🙃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
时尚先锋_2020 您好,商品在裁剪过程中会留下些许浮毛,您多清洗两遍会减少这个情况的,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-10-18 17:11 回复
PLUS会员
心  得:
质量太差,掉毛。
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
时尚先锋_2020 您好,商品在裁剪过程中会留下些许浮毛,您多清洗两边会减少这个情况的,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-10-11 17:00 回复
F***g
心  得:
呵呵这么薄的毯子你写着加厚款?欺骗消费者一套又一套的啊
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
时尚先锋_2020 您好,感谢您选择我们的产品,珊瑚绒毛毯是单层加厚的哦,如果需要更厚的产品可以联系在线客服MM帮您推荐拉舍尔系列哦,祝您生活愉快,谢谢!
2020-10-09 21:13 回复
金牌会员
心  得:
最差的一次购物体验,先不说掉毛***
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
时尚先锋_2020 您好,感谢您选择此款商品,新品未拆封过会有些味道的哦,建议放在通风晾晒哦,祝您生活愉快,谢谢!
2020-10-07 14:10 回复
银牌会员
心  得:
疯狂掉毛,垃圾东西,千万不要买
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
时尚先锋_2020 您好,商品在裁剪过程中会留下些许浮毛,您多清洗两遍会减少这个情况的,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-09-29 14:48 回复
_***3
心  得:
**的**,越卖越薄,害我还一直信任买了两张,亏死
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
时尚先锋_2020 您好,感谢你选择我们的产品,有任何问题可以直接联系我们的客服MM哦,祝您生活愉快,谢谢!
2020-09-16 17:42 回复
注册会员
心  得:
严重脱毛一觉醒来衣服全是毛😡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
时尚先锋_2020 您好,商品在裁剪过程中会留下些许浮毛,您多清洗两边会减少这个情况的,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-08-03 20:47 回复
注册会员
心  得:
掉毛。差
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
时尚先锋_2020 您好,商品在裁剪过程中会留下些许浮毛,您多清洗两边会减少这个情况的,感谢您的支持 ,祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-09 16:49 回复
j***d
心  得:
粘毛太多了 一觉起来睡裤全都是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
时尚先锋_2020 您好,商品在裁剪过程中会留下些许浮毛,您第一次使用多晾晒拍打拍打,后续就没有了,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-05 10:05 回复
注册会员
心  得:
给你差评不是因为产品不好,都2020年了,怎么下订单了,光调货都要几天,我放弃天猫来你这里买,还让我多等了几天,所以我给你差评
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
时尚先锋_2020 您好,感谢您选择我们的产品,有任何问题可以直接联系我们的客服MM哦,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-22 15:31 回复
钻石会员
心  得:
这个毯子质量太差了 掉毛严重啊 弄的床上都是毛 轻轻一揪就一把毛下来 没法用
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
2020-05-16 11:34 回复
PLUS会员
心  得:
和我床单一起的,床单黄一片洗也洗不干净,这个还好就是有点味道
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
时尚先锋_2020 您好,感谢您选择我们的产品,有任何问题可以直接联系我们的客服MM哦,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-05 15:56 回复
银牌会员
心  得:
不如地毯货了…~九毛九的比这个都好
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
时尚先锋_2020 您好,很抱歉商品没能让您满意,产品在未水洗的情况下都是支持7天无理由退货的,感谢您对支持,祝您生活愉快,谢谢。
2020-04-19 14:40 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
时尚先锋_2020 您好,感谢您对支持,祝您生活愉快,谢谢。
2020-04-12 11:13 回复
金牌会员
心  得:
掉毛严重 衣服上全是毛我也是服了
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
时尚先锋_2020 您好,商品在裁剪过程中会留下些许浮毛,您多清洗两边会减少这个情况的,感谢您的支持 ,祝您生活愉快,谢谢!
2020-04-08 10:06 回复
PLUS会员
心  得:
包装简陋就算了,买回来洗了一下,疯狂掉毛,不知道这么多好评怎么来的!!难道给我发的不是一样的东西??
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
2020-03-15 13:14 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
2020-02-07 12:55 回复
注册会员
心  得:
大家都不要买了,商品有掉色,而且很难看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
时尚先锋_2020 您好,感谢您选择我们的产品,没有给您带来一次好的购物体验,实在抱歉。深色产品都会有点浮色,谢谢!
2020-01-27 16:42 回复
银牌会员
心  得:
晒干了,有股煤油的味道
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
时尚先锋_2020 您好,感谢您选择我们的产品,没有给您带来一次好的购物体验,实在抱歉。新产品因为没有经过通风处理,您收到可能会有些许味道,收到以后建议先通风晾晒一下 会消散的呢^^可以用金纺洗衣液轻泡一下,会香香的哦,祝您生活愉快!
2019-12-10 18:39 回复
金牌会员
心  得:
跨区调货就发来这么个垃圾,差点没认出来,是垃圾桶里捡来的呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
时尚先锋_2020 您好,感谢您选择我们的产品,商品简易包装,如果您有包装需求可以联系我们帮您补发精美包装袋的哦,感谢您的支持,谢谢!
2019-12-10 18:55 回复
PLUS会员
心  得:
质量太差劲了,盖了裤子上一整条裤子都是毛毛,掉毛超级厉害……
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
铜牌会员
心  得:
这个毯子个原图差距比较大,不能接受
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
铜牌会员
心  得:
太小了,跟实际不符,铺床上很难看,大的还没货,失败的一次购物
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
啊***j
心  得:
看着包装的挺严实的,没想到拆开是这样的,缝接的地方有这么大的一个口没有缝好,还有快递是真的慢,周一买的,周四下午才到。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
铜牌会员
心  得:
产品挺刺的,毛毯背面非常不好,没有多少毛,还难看,要不是急用,真想退货,太不值了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亲肤绒面-思绪
尺  码:
150*200cm
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准