出水效率高(4) 水温稳定(4) 热水器很好(4) 服务不错(4) 师傅很好(3) 恒温不错(3) 水量大(2) 上门安装快(2) 收费合理(2) 节能高效(1)
试用了两次恒温还可以,缺点就是点火时候声音比较大,试用过程中声音一直挺大的!
14升
樱花卫厨自营** 您好,通过电话沟通很高兴能听到您对樱花产品的认可,燃热每年6-8月是安全检查月哦,您可以拨打4001666668或是我们官网登记下哈,让您的热水器的一切隐患消弭于无形!希望您一直支持我们哦~~·
2016-06-07 13:51 回复
给三个星是因为天燃气嘴都不标配宝塔嘴了! 10多年前买的樱花,一直没坏过,相信它,那时都配了宝塔嘴,反而现在不配了!还好从老机子上卸下来用起了(自己安装的),不然你得等安装的来,还要再出钱,才能用!另金属软管也比以前短了,这个也是用的以前老机子的,新的没法用! 总结,让安装师傅挣点!
802速热恒温系列
16升
樱花卫厨自营** 尊敬的客户您好,因为每家的安装环境不同,所使用的辅材也不一样的哦,包装内的配件都是免费安装哦!很高兴您一直以来对樱花的信赖,祝您生活愉快!期待您的下次光临~~~~
2016-06-07 11:54 回复
m***m
热水器等装好再评,但赠品打开后木架是烂的!怎么赠个烂东西给客户呢?无语!
12升
这个热水器的噪音真是太大了。一般家庭买14升的都够用了。热水器的价格有点贵 。海尔相对要便宜些。买了樱花后悔了……。主要是16升的很费水,噪音太大了
16升
就是二次费用太高,超过了热水器的15% 且二次配件的价格太高了,高的离谱
802速热恒温系列
托***人
安装好慢,还收费。
n***0
对于此次购物总的来说还是愉快的,至少说在安装之前还是愉快的。至于安装,主要是额外辅料太贵。1个加长的膨胀钉10元,2根30cm的冷热水用不锈钢波纹管32元。水暖店总的只要12元。太贵了!安装师傅走的时候还将原包装的2根20cm的波纹管给顺走了。 在京东购物是很愉快的,对于售后京东真的要好好监管一下,不要因为售后而销量。
u***q
还没用,先装上了,安装费五六零,机器也就不到二六零零,巨坑,
p***a
热水器不错,但城区上门安装还要收费,还要自购必要配件,京东自营的服务实在太差,根本就没客服理人?
12升
这热水器收到后一直问题比较多,后来进过师傅不断努力,现在暂时是没问题了,不知能用多长时间,提出更换一直得不到师傅的同意,都说是小问题调试一下就好。
s***n
热水器不错,用起来不错。那么多牌子搞促销,我手贱选了樱花。安装人员初次安装的时候态度不错,我很满意原本打算给满分的。装完之后我妈发现他们把燃气水水器跟太阳能热水器的分水阀给装错了,应该装在上水管,而他们装在了下水管(导致太阳能无限上水,水漏的哗啦啦的)。我妈发现后告诉我,我当晚再打电话告诉安装人员,想让他们来更换一下,处理完也没事了。结果安装工瞬间来了个态度180°大转变,安装费给了*,收完钱不认人了,说话臭烘烘的,不承认装错了,我妈跟他解释他直接朝我妈狂吼。我**当时我肺都快气炸了,强忍着情绪请他来第二天来看看,结果他不置可否。我第二天怕他不来,又打了个电话,还是一副臭烘烘的逼样,我实在是忍不住了,直接跟他开吵,这是我这辈子第一次跟服务业人员吵架,吵了至少10分钟我受不了直接挂电话了,同时就准备开网站点退货了。不一会他打电话来说等会来,不一会到了,把阀门换了个管子。这事发发生了半个月之后我才来评价,实在太气人了,当时来我肯定给1分(没0分选),现在冷静下来,想想问题也处理完了,热水器也还算好用,做人不能太绝,多给一分吧。我网购年龄估计有十年了,大小家电也买了不少,这算是第一次给差评了。
8***f
要等几分钟水才热,中途关后又会变成冷水,过了一分钟后才热
14升
显示2-25送货却是26送的 安装收了390的配件费用,比其他的都贵,而且安装师傅还得问室从哪里买的,预约不是提供过了吗,难道购买途径不一样配件需要的不一样,还是说服务不一样,在京东买那么多大件,第一次这么不爽
u***t
配件少,导致安装费要200元,真无语。这就是京东自主经营的产品。
12升
这个产品综合来说还是不错的。但是,在安装上面确有很多的猫腻。说是『免费安装』,但是实际上,除了原先配的软管之外,还是会换一些零件。换零件也就算了,这些小零件的费用都是天价,如:一根煤气管要50,一个弯头要38,垫片、螺丝等都要钱。我个人安装完之后,还收了213的零件费。所以,各位在买的时候,若是考量价格,需要把这部分因素考虑进去。 厂家的作法其实让人不舒服,与其这样,还不如适当的收些安装费(毕竟有工时),但是零件费,至少更贴近市场实际价格些,不是乱收、狂收(还煞有介事的拿出公司的价目表)
很一般热水反应慢一般水经常凉
6***t
评价不了
12升
热水器不错,发货慢,安装态度差,我们还是自己找工人安装
12升
快递有点野蛮,包装成这个样,还没安装!
东西还没用,已有售后与我联系,感觉服务挺好。只是包装纸箱给雨淋湿变形,希望京东多注意一下细节。
u***h
下单的时候有赠品,送货过来却没有!
与想的有差距,质地做工很粗糙,凑合用吧
0***i
刚买下就跌价了,最重要的是售后服务太差,安装时各种收费花了好*。最后还把人气得要死。
凭着对十几年以前使用过的的樱花热水器的信任买的,结果很失望。颜色是老鼠灰不提,下边的水气接口是黑色黄色的塑料件,特别丑(我出租屋装的*的万和热水器都是铜接口好嘛,看着比这个质量好多了),热水器安装后居然不能完全靠墙,有接近半公分的缝,这种设计在厨房是为了收藏油烟吗???安装包配送的水管居然只有十几公分长,还不如不送,如果不送我会事先另买好一点的管,送了完全无法使用的水管还要用安装师傅带来的质次价高的水管,真坑啊。安装的师傅在所有工作结束后给我一张纸,收了*!拜托,我一直在边上站着,你使用需要收费的东西的时候不能提前告知一下吗???免费安装到了安装师傅的嘴里变成了免费挂机,声称所有产品的安装都要另行收费,我就呵呵了,还质疑我家油烟机灶具安装没收费的事实,人家就是一分没有收啊。原来这就是樱花所谓的服务?今后再不会选择这个牌子的任何产品。产品差评!服务差评!
12L
一个按钮接触不灵,被安装的师傅修好了,也不知道能用到什么时间,退货又太麻烦!对付着用吧!
16L
服务不错,收费***,的确太贵。
j***Z
东西挺好用,热得快,噪音小,就因为之前用的是樱花觉得好才又换的樱花。 但这个安装太恶心了!现在都说是免费安装,但都抠字眼,安装免费,零件收费,而且都不便宜。现在厂家也缺德,本应就配备的零件不配备,就给安装人员机会宰顾客!垃圾!这做法很龌龊!之前看了评价有零件收费*不等的,就特别防备了一番。果然到处都要钱而且特别贵,干脆不安了!自己配零件自己安!结果拆之前机子还要*!*!拧几个螺丝而已。 更无耻的是进出水软管是标配的,安装人员装傻说不是找我要*!你去**好了!直接抢钱好了!不要脸!
上门安装较快,配件收费较贵。
大升数精准控温
12L
这边小地方的安装售后是不得行, 放洗衣机的小阳台, 两面都有窗, 安好就用的, 一定要打排气洞才给安, 一不在阳台洗澡, 二可以开窗, 就想收钱.
大升数精准控温