音质好(1675) 声音清晰(999) 漂亮实用(614) 兼容性强(348) 小巧便携(302) 打游戏不错(9) 手柄不错(6) 手感不错(4) 灵敏度高(2) 反应灵敏(2)
东西很不错!刚开始没看说明,插起就用,发现声音不对,全是立体声!最后安装软件后,经过设置,调成环绕声,游戏专用后,吃鸡超爽,声音清晰,可以准确定位,值得入手!
地***使
很好的耳麦,戴着很舒服。
竞技版-黑色(USB音频控制器)
音质音效:音质特别棒! 舒适度:正好! 做工质感:简单大气!没有彩色灯光!最爱了!
竞技版-黑色(USB音频控制器)
做工质感:手感还不错,做工也很细致 舒适度:试过好几款头戴式,耳朵比较挑剔,带了好几款都夹耳朵,本来想买拜亚动力那款的,预算不太够就试了试这一款,感觉还可以,可能经常带入耳式打游戏,带了会儿头戴式的脖子有点别扭。其他都还好,还不是那么夹耳朵。 续航能力:这又不是蓝牙,为啥有这个选项? 音质音效:可能是带索尼的动圈玩游戏时间长了,耳朵比较挑剔,刚开始带好多声音发不出来,特别闷,难道这个也要煲?不至于吧,调了下合成器,凑合能适应吃耳机的游戏了。期待之后音效能有改变吧,麦克风还是不错,收放很顺手。照片没啥拍的,都一样,大家看官方图就成了。
竞技版-黑色(USB音频控制器)
为了玩游戏买的第四个耳机🎧,真的不错,一分钱一分货
影***O
音质音效:很好👍 戴着也非常舒服👍
男朋友很喜欢奥
还不错用着
竞技版黑色
一直比较喜欢雷蛇的耳机,耐用结实,低音效果好
竞技版黑色
商品很不错。用户体验也很好,申请了一次售后,本来以为是耳机问题,后来发现是雷云的问题。和客服交流挺愉快的,没有什么废话,言简意赅。
做工质感:好 音质音效:绝 舒适度:棒 续航能力:给力
竞技版黑色
质量好,雷蛇值得信赖,功能性很强音质也不错,听声辨位就靠它了
竞技版黑色
这个是第二个耳机了,上次的坏了。但是还是喜欢这个。
阿***墙
买给家里人的 父母很满意 开心一次购物体验
清***l
音质音效:超级棒!! 舒适度:戴起来只感觉到很完美。 做工质感:非常nice 总之就是非常满意的一次购物!
竞技版黑色
本来想买音响来着,但是余额不足,最终买了这个,声音怼到最大我感觉挺值得,可以当音响用
竞技版黑色
做工质感:很好 戴久了 耳朵不痛 音质音效:还行 听个响 其他特色:这个THX没多大效果,而且耳机调最大声会有电流声,插在电脑上就没,醉了!
竞技版黑色
第一次耳機質量問題換新後不到30天,麥克風又出現問題,我下次絕對不會選雷蛇了。
竞技版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉您好,麦克风相关设置可在系统的高清音频管理器里面进行设置的呢,如遇到任何问题您可以联系咱们家客服小姐姐进行详细解答。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!
2020-12-17 12:56 回复
杜***-
刚买用不到一个星期坏了也是优秀
竞技版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,我们的产品在出厂前都会进行严格的出厂检测(包含十字准星和功能性测试),只有检测合格的商品才会上市销售。如果您发现有任何问题可立即联系客服这边解决。雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店支持7天无理由,并拥有完备专业的京东售后服务体系。
2020-12-15 10:49 回复
冬***呵
舒适度:耳机罩确实顶,还有隐藏眼镜支架,很照顾四眼用户
竞技版黑色
非常喜欢雷的产品,正好活动立即下手。效果还是可以的。
竞技版黑色
很棒,雷蛇永远的信仰
回***少
垃圾耳机,劝各位别买。
竞技版黑色
雷***9 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,客服在线时间9:00-24:00。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2020-12-06 17:03 回复
好差劲 跟百来块发的耳机都比不了 玩游戏声音麦还带电流 吐了
辉***3
做工质感:做工精细, 音质音效:大牌值得信赖 舒适度:很强
我***包
可以。已经慢慢接受雷蛇了
竞技版黑色
Thx功能没法使用,打开之后耳机没有声音。给售后反应,售后让各种重装驱动,更新,卸载,最后发给我一个内部驱动,来来回回浪费一个半小时,最后还是不行。
竞技版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,非常抱歉给您带来如此不好的体验,此款产品需下载雷云3.0驱动进行更多设置呢,如下载完成未识别到,建议更新驱动,或者卸载重新下载驱动,下载和安装请关闭杀毒软件,***管家,360等,遇到无法连接网络等情况小蛇建议您这边借用手机无线/USB热点给电脑提供网络更新,也可挂国外VPN方便雷云3驱动的下载更新哦~如在使用过程中遇到任何问题都可以咨询咱们家客服小姐姐呢,谢谢支持!
2020-12-01 10:58 回复
B***-
买了一个多月了,使用后个人觉得,对不起这个价格,就和普通100左右耳机没什么区别,不隔音,不降噪,耳机较重,吃鸡手游不建议买。
竞技版黑色
雷***9 生活总是美好,客官不要烦恼。每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。感谢您的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2020-11-29 12:46 回复
做工质感:做工很精致,外壳时金属的,很有质感 音质音效:高音清脆明亮,中音清晰,低音雄厚有力,耳机整体灵敏度很高。 舒适度:带着很舒服,一点没有压迫感,带着眼镜都不会感觉不舒服,主要是冬天带着不冷,哈哈。 其他特色:细节做的很到位