品牌好(16) 补水保湿(15) 不错的面膜(12) 效果不错(12) 物流速度快(12) 精华液很足(12) 很好用(10) 是正品(10) 补水不错(8) 脸很舒服(8)
古***明
给女朋友买的,说还可以。
媳妇儿特别喜欢,用着特别好,情人节礼物特别棒。
A***介
多次购买了,应该正品,用着还行,希望京东严把质量和渠道关,给用户带来真品
评***1 尊敬的顾客,感谢您一如既往的信赖与支持。京东和我们有长期的合作关系,有正品保障,您可以放心购买。SK-II的核心成分PITERA酵母精华,每天为肌肤提供充足营养并调理肌肤,深层保湿,平衡肌肤的PH值。如果您对产品有任何疑问,欢迎随时与我们联系。青春肌密,焕活肌肤活力,时刻年轻在线,祝您天天好心情。【Zoey】
2020-02-18 13:16 回复
补水效果:补水不错,坚持使用,就是太贵,赠品以为有小样,原来真的只是个盒子,空的盒子
评***1 尊敬的顾客,感谢您选购了我们的产品哦。我们秉持对产品高要求的理念,为您带来舒适体验。PITERA是SK-II的核心成份,它是一种天然酵母萃取物。因为“天然”,所以珍贵。SK-II产品可调节水油平衡及酸碱度、使肌肤亮泽剔透、肤色均匀净白、改善细纹及皱纹以及使肌肤柔软有弹性,让肌肤晶莹剔透,坚持使用可以改善肌肤喔。如果在之后使用上有任何问题,欢迎随时与我们联系。青春肌密,焕活肌肤活力,时刻年轻在线。祝您天天好心情。【Penny】
2020-02-18 10:31 回复
第三次购买,正品,很好。
评***1 尊敬的顾客,感谢您选购了我们的产品哦。SK-II产品可调节水油平衡及酸碱度、使肌肤亮泽剔透、肤色均匀净白、改善细纹及皱纹以及使肌肤柔软有弹性,让肌肤晶莹剔透,坚持使用可以改善肌肤喔。如果在之后使用上有任何问题,欢迎随时与我们联系。青春肌密,焕活肌肤活力,时刻年轻在线。祝您天天好心情。【Penny】
2020-02-18 10:30 回复
h***儿
产品质感:除了好 还是好 使用感受:是我用过最好的面膜 适合肤质:不知道别人用着怎么样 反正我是很喜欢 我的脸很容易过敏 以前用了很多面膜都过敏 还去了医院 真的很喜欢 大牌子 值得信赖 补水效果:那就不用说了 敷完以后就像打了*** 一百多一片 就一个字 值了 贴合效果:很是牛批 还方便 就一层 直接可以敷
2020-02-18 10:39 回复
一***飞
第一次在京东购买此类物品,总体感觉还不错
评***1 尊敬的顾客,您的满意是我们最大的动力,非常感谢您对SK-II的支持。这款护肤面膜(前男友面膜)含有30ml PITERA,全面浸浴式修护皮肤,解决多重肌肤问题,呈现透亮光采。有规律定期使用,肌肤变得柔软润泽,紧致有弹性。青春肌密,焕活肌肤活力,时刻年轻在线。期待您后续的更多分享,祝您越来越美。【Jeff】
2020-02-17 15:30 回复
老公给买的情人节的礼物。 产品质感:嗯,前男友面膜就没得说了,用了很久了,因为配套用的是sk兔的化妆品。 使用感受:用完之后脸上很光滑,但一定要切记要戳戳戳。 适合肤质:Sk兔就适合混油皮。 补水效果:补水效果还可以吧,主要我觉得它很滋润。 贴合效果:这么贵的面膜肯定是很贴合的了。 其他特色:因为一直用sk兔的化妆品,所以也就用skii的面膜,觉得这样才配套。^_^
评***1 您真是一位贴心的老公,感谢您对我们SK-II产品的支持和厚爱。这款护肤面膜(前男友面膜)含有30ml PITERA,全面浸浴式修护皮肤,解决多重肌肤问题,呈现透亮光采。有规律定期使用,肌肤变得柔软润泽,紧致有弹性。青春肌密,焕活肌肤活力,时刻年轻在线。期待您后续的更多分享,祝您夫人越来越美。【Jeff】
2020-02-17 15:31 回复
T***B
送货速度不错?正中的SK前男友面膜!虽然价位偏高但是效果特棒!值得我们女孩采购!
评***1 尊敬的顾客,感谢您选购了我们的产品哦。这款护肤面膜(前男友面膜)含有30ml PITERA,全面浸浴式修护皮肤,解决多重肌肤问题,呈现透亮光采。有规律定期使用,肌肤变得柔软润泽,紧致有弹性。青春肌密,焕活肌肤活力,时刻年轻在线。期待您后续的更多分享,祝您越来越美。【Jeff】
2020-02-17 11:19 回复
听说效果很好,作为一个男士不太懂…
评***1 尊敬的顾客,感谢您选购了我们的产品,SKII很适合作为礼物哦。这款护肤面膜(前男友面膜)含有30ml PITERA,全面浸浴式修护皮肤,解决多重肌肤问题,呈现透亮光采。有规律定期使用,肌肤变得柔软润泽,紧致有弹性哦。我们一直都在呢,欢迎随时与我们联系。体验SK-II美肌能量,沁爽焕颜,肌肤晶莹剔透。祝您天天好心情。【Mitty】
2020-02-16 15:49 回复
寻***迹
非常好,不错。
评***1 尊敬的顾客,您的满意是我们最大的动力,非常感谢您对SK-II的支持。这款护肤面膜(前男友面膜)含有30ml PITERA,全面浸浴式修护皮肤,解决多重肌肤问题,呈现透亮光采。有规律定期使用,肌肤变得柔软润泽,紧致有弹性哦。我们一直都在呢,欢迎随时与我们联系。体验SK-II美肌能量,沁爽焕颜,肌肤晶莹剔透。祝您天天好心情。【Mitty】
2020-02-16 15:49 回复
T***0
此物乃上古神器。小小一片面膜,竟然有时光机器的功效。好了,认真的。效果不错,敷完之后感觉脸很舒服。
2020-02-15 15:02 回复
东西很不错,物流还是那么快
2020-02-15 14:21 回复
一如既往的喜欢,非常棒,包装也好
2020-02-15 14:39 回复
M***生
没什么了,反正她喜欢,就说了一句比专柜都贵三百块
评***1 您真是一位贴心的男友,感谢您对我们SK-II产品的支持和厚爱。SK-II产品可调节水油平衡及酸碱度、使肌肤亮泽剔透、肤色均匀净白、改善细纹及皱纹以及使肌肤柔软有弹性,让肌肤晶莹剔透,坚持使用可以改善肌肤喔。如果在之后使用上有任何问题,欢迎随时与我们联系。青春肌密,焕活肌肤活力,时刻年轻在线。祝您的女友越来越美。【Penny】
2020-02-15 14:39 回复
叶***架
女朋友说是,直男礼物????
2020-02-15 09:51 回复
无数次购买了,相信京东自营的正品,这款面膜非常好用,不打算换牌子了
2020-02-15 10:25 回复
使用感受:保湿效果非常好
评***1 尊敬的顾客,感谢您选购了我们的产品。这款前男友面膜每一片均含有30ml PITERA,全面浸浴式修护皮肤,一次解决多重肌肤问题,呈现透亮光采,有规律定期使用,肌肤变得柔软润泽,紧致有弹性。如果你对产品有任何疑问,欢迎随时与我们联系。青春肌密,焕活肌肤活力,时刻年轻在线。【Zoey】
2020-02-14 15:30 回复
贴合效果:因为面膜还是老式的那种布布 很厚 所以贴合效果不好。 补水效果:今天做了一贴 效果还可以
评***1 尊敬的顾客,非常荣幸得到您的认可。这款前男友面膜每一片均含有30ml PITERA,全面浸浴式修护皮肤,一次解决多重肌肤问题,呈现透亮光采,有规律定期使用,肌肤变得柔软润泽,紧致有弹性。如果你对产品有任何疑问,欢迎随时与我们联系。青春肌密,焕活肌肤活力,时刻年轻在线。【Zoey】
2020-02-14 13:12 回复
斯***c
补水效果:没话说,杠杠的 产品质感:面膜偏硬,但是效果真的好
2020-02-14 13:09 回复
人***恶
用了两盒没啥感觉呢
评***1 尊敬的顾客,很抱歉目前产品没能让您完全满意,您的心情我们很理解。由于每个人的皮肤结构和皮肤的状况都不同,吸收程度也是不同的呦,因此产品的起效时间和使用效果都会因人而异。肌肤保养是需要持之以恒的呦,只要您坚持使用会有效果的呢。这款前男友面膜每一片均含有30ml PITERA,全面浸浴式修护皮肤,一次解决多重肌肤问题,呈现透亮光采,有规律定期使用,肌肤变得柔软润泽,紧致有弹性。如果在之后使用上有任何问题,欢迎随时与我们联系。青春肌密,焕活肌肤活力,时刻年轻在线。【Zoey】
2020-02-14 14:30 回复
Q***b
不错
评***1 尊敬的顾客,感谢您一如既往的信赖与支持。SK-II的核心成分PITERA酵母精华,每天为肌肤提供充足营养并调理肌肤,深层保湿,平衡肌肤的PH值。如果您对产品有任何疑问,欢迎随时与我们联系。青春肌密,焕活肌肤活力,时刻年轻在线,祝您天天好心情。【Zoey】
2020-02-14 13:48 回复
Q***7
不错,作为礼物挺好
评***1 尊敬的顾客,您的每一次赞美和肯定,都坚定了SK-II对美丽的追求。这款护肤面膜可以全面浸浴式修护皮肤; 1次解决多重肌肤问题,呈现透亮光采。青春肌密,焕活肌肤活力,时刻年轻在线。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您越来越美【Lisa】
2020-02-13 20:07 回复
p***3
质量好,效果也不错,老婆很喜欢。
评***1 您真是一位贴心的老公,感谢您选购了我们的产品哦。这款护肤面膜可以全面浸浴式修护皮肤; 1次解决多重肌肤问题,呈现透亮光采。青春肌密,焕活肌肤活力,时刻年轻在线。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您的太太越来越美【Lisa】
2020-02-13 16:20 回复
劲***右
这款面膜补水效果?真的不错,皮肤吸收特别快,棒棒哒~
评***1 尊敬的顾客,您的每一次赞美和肯定,都坚定了SK-II对美丽的追求。SK-II产品可调节水油平衡及酸碱度、使肌肤亮泽剔透、肤色均匀净白、改善细纹及皱纹以及使肌肤柔软有弹性,让肌肤晶莹剔透,坚持使用可以改善肌肤喔。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。青春肌密,焕活肌肤活力,时刻年轻在线,祝您生活愉快【Nora】
2020-02-12 21:10 回复
j***A
其他特色:并没有觉得与~有太大的差别,多出一倍的价格买个奢侈的心安吧
评***1 尊敬的顾客,感谢您选购了我们产品哦。我们的产品都有着非常严格的质量检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,以确保产品质量优良。这款前男友面膜每一片均含有30ml PITERA,全面浸浴式修护皮肤,1次解决多重肌肤问题,呈现透亮光采。12刀裁剪设计全面贴服修护每寸肌肤,深度滋养修护,如充电般令肌肤焕然一新哦。我们身边也有很多朋友在使用这款产品,真的很不错哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,祝您生活愉快【Nora】
2020-02-12 21:31 回复
W***a
对比了一下包装,应该是正品
评***1 尊敬的顾客,您的满意是我们最大的动力,非常感谢您对SK-II的支持。SK-II产品可调节水油平衡及酸碱度、使肌肤亮泽剔透、肤色均匀净白、改善细纹及皱纹以及使肌肤柔软有弹性,让肌肤晶莹剔透,坚持使用可以改善肌肤喔。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。青春肌密,焕活肌肤活力,时刻年轻在线,祝您鼠年大吉,万事如意【Nora】
2020-02-12 16:31 回复
T***壹
产品质感:很好 使用感受:不错 适合肤质:油性 补水效果:很好 贴合效果:不错
2020-02-11 18:11 回复
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
2020-02-11 18:08 回复
产品质感:非常的棒 使用感受:效果棒 适合肤质:任何皮肤 补水效果:补水充足 贴合效果:好 其他特色:超级好
评***1 尊敬的顾客,您的满意是我们最大的动力,非常感谢您对SK-II的支持。这款前男友面膜每一片均含有30ml PITERA,全面浸浴式修护皮肤,1次解决多重肌肤问题,呈现透亮光采。12刀裁剪设计全面贴服修护每寸肌肤,深度滋养修护,如充电般令肌肤焕然一新哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。青春肌密,焕活肌肤活力,时刻年轻在线,祝您鼠年大吉,万事如意【Nora】
2020-02-10 16:59 回复