孩子很喜欢(166) 颜色很好看(165) 没什么异味(124) 培养兴趣(122) 送货很速度(119) 东西很好(118) 方便实用(101) 质量还可以(92) 挺好的(89) 价格给力(85)
这次染料非常不好,之前都是在kl买,京东的特别稀,白色的又特别厚有点像豆腐脑那种感觉都变质了一点不好抹,新水彩笔竟然没油也是醉了,好在售后不错给换新了,感觉都是陈年旧货
嘻***3
为什么这么多评价说没有味道的,明明气味很重好吗?洗是好洗的,洗手液洗完还是一股股浓浓的颜料味儿
六色颜料
不理想,太稀了,着色效果不好,一瓶颜色很快就被孩子画完了
十色颜料
不太适合手指画,质量还好
味道有点大
十色颜料
京东评价有京豆,现在才知道。味道大到不行,不推荐。
十色颜料
绘***营 您好,感谢您对绘儿乐的关注和支持,咱家产品都是美国绘儿乐运到中国来的,保证正品,您购买的染料是香味系列,气味都是天然材料散发出来,保证无毒无害,请您放心,感谢您的理解和支持,祝您购物愉快
2019-07-09 15:15 回复
咖***喔
有点明显刺鼻味道,带着儿子用了2次,不想用了。
王***王
京东自营,货品正宗,质量有保障;自家物流配送及时,送货快。这个颜料色彩不错也容易擦洗!就是这个包装坏了,里面的颜料瓶散落在塑料袋里,而且想把这些装回盒子,却怎么也装不下,感觉像是人家退货又销售的,包装盒不对劲。
十色颜料
绘***营 您好,首先给您道歉,有什么问题,您可以跟在线客服联系,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快
2019-03-13 16:44 回复
0***g
还可以吧
六色颜料
绘***营 您好,您是遇到什么问题了呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2019-01-09 17:36 回复
打低分是包装直接散了,包装纸软软的,无封口,不像新品,失望
十色颜料
绘***营 您好,我们的产品都是全新的产品,如果您收到货由于运输问题造成的问题,您可以直接申请一下换货,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2019-01-09 17:42 回复
颜料颜色很艳,但是太稀薄,画笔一画不均匀,调匀了之后色感太单薄
十色颜料
绘***营 您好,首先要感谢您对我们绘儿乐的支持,颜料是顺滑细腻开盖即用,无需您再次调试的哦,如果您有关于产品使用不明白的地方,我们随时欢迎您与我们在线客服取得联系,我们一定会尽最大的努力帮您解决您的问题,您的满意是我们最大的动力,相信我们会给您一个满意的答复,祝您生活愉快,每天有一个好心情哦!
2018-12-14 14:35 回复
多***米
以前买过一次,用完了就正好跟玩具凑单买了,满199减80,可是收到货,质量直线下降,颜料很稀,跟第一次买的没法比。希望商家要走心留住客户。
十色颜料
绘***营 您好,首先要感谢您对我们绘儿乐的支持,颜料是顺滑细腻开盖即用,产品批次不同商品可能存在些许不同,同进颜料无需您再次调试的哦,如果您有关于产品使用不明白的地方,我们随时欢迎您与我们在线客服取得联系,我们一定会尽最大的努力帮您解决您的问题,您的满意是我们最大的动力,相信我们会给您一个满意的答复,祝您生活愉快,每天有一个好心情哦!
2018-12-14 15:16 回复
n***0
不太好,之前在美国买的,什么味道都没有,这个有股涂料味
十色颜料
绘***营 您好,首先要感谢您对我们绘儿乐的支持,我们店铺所有出售的商品大部分都是进口的,商品完全符合检测标准,同时商品都是有7天无理由退换货服务保障的,如果出现您所描述的问题,也请您及时联系我们客服为您处理哦,您的满意是我们最大的动力,相信我们会给您一个满意的答复,祝您生活愉快,每天有一个好心情哦!
2018-12-14 15:28 回复
感觉有味道,不知道对身体是否有害
十色颜料
绘***营 您好,由于颜料没有添加化学成分的祛味剂,所以产品还含有它本身的一些气味,但它是安全的,我们的AP认证,有控制我们的产品质量和安全检测,产品是无毒害的,请放心使用
2018-11-16 11:03 回复
j***B
东西收到时,京东的袋子上手拎的应该有密封线的位置完全开了,里边的盒子两头都是开的,其中一瓶颜料已经从盒子里掉出来到袋子里了,快递小哥一副无所谓的样子还说双十一东西太多就这样,后来和他理论了几句,态度才转好,感觉京东的物流越来越差,不愉快的购物
十色颜料
绘***营 您好,感谢您选择绘儿乐 感谢您对我们产品的支持与信赖,为您营造一次完美的、完善网购体验,是我们出发的起点,但绝对不是我们目的的终点!我们会不断完善我们的不足,弥补我们的缺点,已给您带来更好的网购体验是前进的动力、与航行的方向。绘儿乐产品是小件货,在运输过程中难免会遇到挤压等问题,收到货后,如果产品有任何质量问题都可以随时联系我们退换货,感谢您的支持与理解!
2018-11-15 17:38 回复
危***3
有味道是什么情况????听说没有味道才买的
十色颜料
绘***营  您好,感谢您对绘儿乐的关注和支持,您反馈的问题我们已经核实,我们绘儿乐的产品是完全安全无毒,即使孩子涂抹于皮肤甚至食用,也无需担忧。 旗舰店内的产品百分之百是正品,是原版原装的从美国等地进货过来的。颜料的味道是属于颜料本身的味道,您完全可以放心哦!如果产品不能正常使用是可以直接联系客户处理售后的哦,对此还请您多多包涵,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2018-10-30 17:06 回复
M***米
这快递……也不说什么了,好几次了,能不能温柔点了呢
六色颜料
有很大的味道,不知道有没害。
6色
可水洗手指画颜料
s***s
我买贵了,在别处找到更便宜的,亏了。
10色
可水洗手指画颜料
H***子
特价买的,还算凑合吧
q***w
我觉得娃用了这个之后,总是留鼻涕!大热天的,我们没有感冒哦!用了一次,然后全部收起来不敢再用了!
10色可水洗幼儿手指画绘画颜料
确实很好洗,很好擦!一次买了三份!做活动,留着用吧。
10色可水洗幼儿手指画绘画颜料
味道比较大。洗完手洗完澡还是有股味道,客服一般般
Q***乐
想买来送人的,这盒子破破烂烂的怎么送啊,真是无语
超***洋
10色的味道好大,个人认为不适合手指画
o***r
还行
q***3
太小太少。还是海淘的大瓶实惠
q***3
好小好小。跟海淘回来的大包装一比,这个太迷你。
深***若
有很难闻的气味,包装简陋
包装很差好多都烂的!感觉自己买了一堆旧货