商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
稳定性很好(174) 脚架不错(149) 材质好(143) 架子不错(135) 适合摄像机(126) 做工精良(118) 使用方便(91) 云台不错(87) 价格便宜(81) 给相机配的(59)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
X***u
心  得:
我实话实说,架子是可以的,但是背包是破损的找客服客服也不回复,直接不鸟你,我还是建议大家不要购买这家店的东西,不值得,虽然东西挺好但是售后服务太差劲。如果有一天哪位朋友购买后架子出现问题怎么办,是不是,我建议还是去售后服务好一点的店铺去购买,宁愿多花百八十的也别在这家店购买。直接太差劲了售后……差评
颜  色:
【爆款 1.8米】液压摄像机三脚架
匠***视
心  得:
什么鬼,居然是坏的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
r***7
心  得:
支架包有破口
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
伟峰自营** 感谢您购买伟峰产品,对于您遇到的问题很抱歉 ,可以联系我们的售后,解决下您的问题
2018-07-25 10:12 回复
j***c
心  得:
如实评价:三脚架还没用,质量未知。不过客服确实太差了,问问题根本不回复。你们家东西卖的不便宜,难道请不起客服吗?
颜  色:
伟峰自营** 对于您遇到的问题很抱歉,我们会努力做的更好。
2018-05-23 08:44 回复
u***n
心  得:
没给纸质发票
颜  色:
伟峰自营** 发票您要自己向京东申请
2018-05-10 08:55 回复
j***l
心  得:
这家别来了,没售后,没客服。
颜  色:
m***酱
心  得:
云台不好用,左右旋转就全松掉了
颜  色:
j***7
心  得:
刚买完就降价!客服还不在线!无诚信!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***j
心  得:
一买就降价了
颜  色:
m***0
心  得:
什么情况啊,十一月九号买518,十一月十号就降价439,这是不是明显的坑人啊,联系客服也联系不上,里面也没有质保书,这次购物令人太失望了啊,能不能有人出面解决一下问题啊,买完东西就没有解决后续问题,
颜  色:
3***3
心  得:
架子挺好 但是客服形同虚设 就算真的有问题了也别指望售后了 我刚打开包就看到包内侧烂了 架子有的地方有点掉色 不过很小 就这个客服从没回复过一句 图片是包烂的地方
颜  色:
伟峰自营** 自营店是没有客服在线的,如需有问题请拨打售后厂家电话0574-86590050
2017-10-16 14:48 回复
PLUS会员
心  得:
都没有收到货,又没有接到电话,就被无辜的显示收货了!并且配送员电话打不通!
颜  色:
伟峰自营** 您这个问题,可以与京东客服联系的哦,
2017-10-16 14:53 回复
钻石会员
心  得:
没有发票,京东耍流氓逃税
颜  色:
r***n
心  得:
发票没开,也没有客服对接!!!
颜  色:
伟峰自营** 感谢您对我们的选择 发票都是随货邮寄的。
2017-06-16 08:41 回复
金牌会员
心  得:
没有保修卡和说明书,架子就那回事吧。和客服说话,客服也不回醉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
伟峰自营** 对于您遇到的问题我们很抱歉,我们会努力做的更好。
2017-06-13 16:01 回复
b***n
心  得:
居然没手柄?,是不是发漏了???
颜  色:
伟峰自营** 感谢您购买伟峰产品,如果您在使用过程中,有任何凝问或不满意,可以随时联系京东售后
2017-01-12 15:38 回复
创***划
心  得:
京东就给我发用过的三脚架,你们都当别人是傻子吗,三脚架底下这么脏,还有磨损的这么厉害,你们就这么糊弄我们吗。 希望大家都不要买,它家卖东西太不负责任,你们这样欺骗我们,我花500多你们就给我一个旧的。 差评、差评、差评、绝对差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
伟峰自营** 感谢您购买伟峰产品,如果您在使用过程中,有任何凝问或不满意,可以随时联系京东售后
2016-12-29 10:41 回复
W***J
心  得:
包裹里缺少保修卡和说明书,应该怎么办?
颜  色:
伟峰自营** 亲可以在脚架包里面的内袋找一下 应该都是有放的。
2016-11-09 08:29 回复
c***h
心  得:
垃圾,买了就降价,还不价保
颜  色:
伟峰自营** 感谢亲购买我们的产品 我们会努力做得更好。
2016-11-08 09:29 回复
3***f
心  得:
是二手的,三脚架底部是脏的,也懒得换了,京东再这样的话,离倒闭不远了,你们卖东西也卖的比实体店贵!
颜  色:
伟峰自营** 如果亲对购买的产品不满意 可以选择退换货服务的呢。产品卖出去肯定是全新的,如果底部有痕迹 是脚架在发货前进行检验的痕迹。
2016-10-26 09:28 回复
u***u
心  得:
没收到发票~
颜  色:
伟峰自营** 亲可以联系购买那边开票,按照常规来说发票是随着货物一起的 亲可以找一下包装里面。
2016-10-20 09:34 回复
武***4
心  得:
1、收货后,第二天就降价了,世界已经没有爱了;2、收货之后,感觉像用过的一样,有瑕疵;3、没有扳手,手柄螺丝拧不上
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
u_nqjx3yysnxey 您好,感谢您对伟峰品牌的支持与信任,您说的收到货就降价这个问题您可以及时联系京东客服进行协商,而您反映的没有扳手,官方标配是没有扳手的,手柄螺丝是很好拧上去的呢,如果不会操作可联系在线客服发截图或留下联系方式,我司负责人可指导您操作,再次感谢您的支持。
2016-09-01 10:23 回复
j***y
心  得:
从打开包装看到黑色的包,我就知道这个架子是退货的,拆开后,我更加无语了,架子上到处是黄泥巴。。甚至,脚印啊。。。掉漆也很严重。。。。我也是醉了。。。。伟峰啊,用了你家七八个架子了,怎么现在变成这种德行?已经准备联系客服退换。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
u_nqjx3yysnxey 亲爱的顾客,您好!对于此事,我们表示歉意。我们已经自查,不管是哪个环节的问题,我们将都会加强管理。请与在线客服联系,我们将为您解决售后问题。再次表示我们的歉意!
2016-08-01 08:55 回复
鹏***君
心  得:
拆开包装就看到这上面有刀口,跟客服反映,没得到解决,以下是对话记录 haobzy123 会影响您使用吗? 420024700 有口子的话,这包不敢背出去的 420024700_ 平时需要用包 京东客服 haobzy123 为啥不敢背出去?是怕丢东西吗? 420024700 这里裂开了啊, 要是半路坏了 就很麻烦 京东客服 haobzy123 那您要退货吗 420024700_ 包有质量问题, 是想知道你们怎么处理 haobzy1231 货是京东直接发的,我们家现在也没有脚架包了 有的话肯定会给您发一个的 420024700 我买的时候价格高, 今天才收到。 但现在价格少了* 420024700 退个差价可好 420024700_ 包包没了就算了。 将就用 haobzy1231 货是京东直接发的,价格也是京东调的。我给您京东客服电话您可以联系下 420024700 这个你能帮忙处理吗 420024700 我买的时候*, 一直没收到货, 结果价格降到* ,才给我发货 420024700 这太不科学了 haobzy123 我们处理不了 420024700 行吧。 那你慢慢忙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
镜***影
心  得:
果然不负***之名,**越来越坑了!价格飘忽不定,产品被人使用,体验越来越糟,小心人去楼空。好啦,说产品吧:首先是价格,原价*,用了自营配件满*的券,实付*,幸好没提前下手,不然亏死。然后是产品,脚垫都烂成那样了,你好歹换一个嘛,又没啥成本,二手的也太彻底了。总体来说,脚架还算稳定,没什么问题,就不退了,不过以后尽量少**买东西了,太不爽了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
段***志
心  得:
第一次收到的货是被人用过的,云台坏了,也没有注意,申请退换货后云台好了,但底座是旧的,伤心的一次购物
j***5
心  得:
真的尼吗垃圾东西
颜  色:
版  本:
47jzc28lzy6aob 顾客您好,我们的产品都是全新质检合格销售产品,您这样子不负责任的评论一句我表示严重不赞同!如果您有任何疑问可以联系在线人工客服给您解决!
2021-06-22 08:47 回复
j***z
心  得:
#商家,下单要小心。6月1日凌晨三点购买,券后447,晚上八点收到货,打开京东一看价格降到417。然后找客服咨询,客服说“嫌贵可以申请退货,重新下单,运费需要自理”,我是折腾不起。所以大家购买他家产品要小心套路。还说什么凌晨就是417。是我瞎嘛?
颜  色:
版  本:
47jzc28lzy6aob 感谢您购买我们的产品,这个产品确实券后价格447为您所购买的价格,差价30元是您自己下单以后赠送领取的额外的东券,可以叠加再-30。所以您看到是这个价格,而且我们的客服的回答也是没任何问题,也答应给您售后补差。您自己可以看一下聊天记录。
2021-06-02 09:06 回复
d***R
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
墨***0
心  得:
该好使的地方不好使客服不回复
颜  色:
伟峰自营** 对于您的问题很抱歉,我们会努力做的更好。
2017-05-08 09:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准