服务好(5) 很负责呢(5) 价格便宜(4) 家人放心(3) 还行啊(2) 师傅很细心(2) 安全放心(2)
由***喵
师傅服务很好,安装很棒,服务我很满意
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对一修房屋快修的支持和认可!一修房屋快修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务;服务城市:北京、天津、成都、重庆、西安、广州、深圳、上海、杭州、南京、苏州、武汉、长沙、福州、咸阳,无锡,合肥,青岛,郑州,石家庄等,欢迎咨询客服:4009922191
2021-12-29 09:08 回复
非常满意,速度很快,师傅很好很热情
2021-12-22 09:44 回复
由***喵
可以
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务; 服务城市: 华北:北京、天津、石家庄、青岛、济南、太原、赤峰; 华南:广州、佛山、东莞、深圳、惠州、珠海、中山、江门、福州、厦门、海口; 东部:上海、南京、苏州、无锡、昆山、太仓、杭州; 中部:郑州、周口、合肥、武汉、黄冈、鄂州、黄石、长沙、株洲、湘潭、南昌; 西部:成都、绵阳、南充、重庆、西安、昆明、贵阳;8月至9月,陆续开通:保定等城市
2021-08-01 17:34 回复
非常好,我家的情况有点复杂。一共来了四五位师傅,干了两天才修好。
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务; 华北:北京、天津、石家庄、青岛、济南、太原、赤峰; 华南:广州、佛山、东莞、深圳、惠州、珠海、中山、江门、福州、厦门、泉州、海口; 东部:上海、南京、苏州、无锡、昆山、太仓、杭州; 中部:郑州、周口、合肥、武汉、黄冈、鄂州、黄石、长沙、株洲、湘潭、南昌、赣州; 西部:成都、绵阳、南充、重庆、西安、昆明、贵阳;
2021-07-10 15:12 回复
j***C
上门费120,价格有点高,店家说听师傅的,服务还可以
久益一修官方旗舰店 感谢亲对本次服务情况的反馈!收到您的反馈,公司对此非常重视,其实对维修来说,最大的成本是人工成本,因为我们提供的是****,师傅需要花费一些时间在往返路上和找到您家,虽然这段时间师傅没有工作,但是这个成本会在报价上面有所体现,所以越是小的维修,路上成本的摊销比例就会越大一些,报价就显得高一些,再次感谢亲的好评,祝您生活愉快。
2021-06-30 17:51 回复
我***良
家里的推拉门推不动了,想起来在京东上找一家店,结果,店家给我派来一位维修师傅,那基本上可以算是一个**。从打电话约时间开始,他就含含糊糊的。进了门更是漫天要价,云山雾罩,但就是不明说具体的价格。 在我的一再追问下,他说200,我问换零件一共要多少钱,他说300。我觉得可以接受。 结果修完了,他腆着脸说服务费200,零件费300,分开了算。而且服务费是在京东上付给店家的,零件费是要当场交给他。 我当时给气坏了,没想到现在还有这种拙劣的伎俩。他就给我换了两个推拉门的滑轮,我当着他的面在京东上查,两个滑轮的价格进口的80多,国产的20多,他300的报价是怎么出来的,而且一开始就故意玩文字游戏,他凭什么认为我会按着他的文字游戏付钱呢。 我说这钱我不能付,他如果想要钱就报警,他红着大脸唧唧歪歪的,后来店家的客服又打来电话,闹哄哄的乱了半天,零件费以130元成交。 好不容易刚打发走这个**,没两分钟又敲门回来了,说客服给他打电话了,因为我投诉他了,他希望我给他好评,还非要看着我点好评。 这简直太可笑了,这真是做了那啥还要立牌坊! 希望大家以此为鉴吧,擦亮眼睛不要上当!
久益一修官方旗舰店 感谢亲对本次服务情况的反馈!收到您反馈的问题后,公司非常重视,售后人员立即调查,与客户协商售后处理,关于亲反馈的收费问题,公司价格是标准定价,老少无欺,标准项目都有系统参考报价,非标项目由师傅查看现场视施工难易程度进行报价,本次服务给您带来的不愉快体验,公司感到非常抱歉;公司已对责任师傅进行了通告批评和处罚,加强师傅培训和管理,一修房屋快修是正规公司,坚持品质施工,服务中有任何不满意的地方,客户可以随时向公司反馈,公司都会负责到底,欢迎广大客户对我们施工服务的监督和反馈!
2021-06-23 15:59 回复
网上找装修师傅,还可以,至少比自己稀里糊涂整强
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务; 服务城市: 华北:北京、天津、石家庄、青岛、济南、太原; 华南:广州、佛山、深圳、惠州、珠海、中山、江门、福州、厦门; 东部:上海、南京、苏州、无锡、昆山、太仓、杭州、绍兴; 中部:郑州、新乡、合肥、武汉、黄冈、鄂州、黄石、长沙、株洲、湘潭、南昌; 西部:成都、绵阳、南充、重庆、西安、昆明、贵阳;  5月至7月,陆续开通:海口、遵义、平顶山(汝州市)、重庆(璧山区、江津区、永川区)、宁波、赣州、吉安等城市
2021-05-20 11:00 回复
好评!!!!!!
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务; 服务城市: 华北:北京、天津、石家庄、青岛、济南、太原、赤峰; 华南:广州、佛山、深圳、惠州、珠海、中山、江门、福州、厦门; 东部:上海、南京、苏州、常熟、无锡、昆山、太仓、杭州、绍兴; 中部:郑州、新乡,周口、洛阳、合肥、武汉、黄冈、鄂州、黄石、长沙、株洲、湘潭、赣州、南昌; 西部:成都、绵阳、南充、广安、重庆、西安、昆明、贵阳、南宁; 4月至6月,陆续开通:泉州、海口、遵义、嘉兴、平顶山、重庆(璧山区、江津区、永川区)、宁波等城市
2021-04-27 18:16 回复
好评!!!!!!
2021-04-23 10:10 回复
响应速度很快,头天约,第二天就到了。洪师傅很认真,也很专业,人也很好很快就弄好了,真方便!
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务; 服务城市: 华北:北京、天津、石家庄、青岛、济南; 华南:广州、佛山、深圳、惠州、珠海、中山、江门、福州、厦门; 东部:上海、南京、苏州、常熟、无锡、昆山、太仓、杭州、绍兴; 中部:郑州、合肥、武汉、黄冈、鄂州、黄石、长沙、株洲、湘潭、赣州、南昌; 西部:成都、绵阳、南充、广安、重庆、西安、昆明、贵阳、南宁; 3月至5月,陆续开通:洛阳、遵义、嘉兴、赤峰、周口、泉州、平顶山、海口等城市
2021-04-10 09:39 回复
安装师傅耐心细致,质量好
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务; 服务城市: 华北:北京、天津、石家庄、青岛、济南; 华南:广州、佛山、深圳、惠州、珠海、中山、江门、福州、厦门; 东部:上海、南京、苏州、无锡、昆山、太仓、杭州、绍兴; 中部:郑州、合肥、武汉、黄冈、鄂州、黄石、长沙、赣州; 西部:成都、绵阳、德阳、南充、广安、重庆、西安、昆明; 3月至5月,陆续开通:南昌、绍兴、眉山、株洲、洛阳、贵阳、遵义、嘉兴、赤峰、常熟等城市
2021-03-22 11:18 回复
晚上下单一会儿当天就有师傅联系预约****,第二天准时到达。李师傅检查、维修都很认真,及时解决了我们家的跳闸问题。非常感谢! 师傅服务:非常棒!
2021-03-22 11:19 回复
上门速度快 很快就把问题解决了
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务; 服务城市: 华北:北京、天津、石家庄、青岛、济南; 华南:广州、佛山、深圳、惠州、珠海、中山、江门、东莞、福州、厦门; 东部:上海、南京、苏州、无锡、昆山、太仓、杭州、宁波; 中部:郑州、合肥、武汉、黄冈、鄂州、黄石、长沙、赣州; 西部:成都、绵阳、德阳、南充、广安、重庆、西安、昆明; 3月至5月,陆续开通:南昌、绍兴、眉山、株洲、洛阳、贵阳、新乡、潍坊、遵义、嘉兴、赤峰等城市
2021-03-15 17:54 回复
服务快捷准时,维修技术过硬,动作麻利。费用小贵。
2021-02-27 17:23 回复
j***岭
服务非常到位,技术过硬,准时。收费小贵。
2021-02-27 17:23 回复
古***茄
扯皮推诿,一点责任心都没有,要那么贵的价,施工人员态度极差,油嘴滑舌
久益一修官方旗舰店 感谢亲对本次服务情况的反馈!收到您的反馈,公司对此非常重视,售后人员立即调查,与客户协商售后处理,现已圆满处理,本次服务给您带来的不愉快体验,公司感到非常抱歉;对于师傅工作中的不足加以改正,加强师傅培训和管理,一修房屋快修是正规公司,坚持品质施工,服务中有任何不满意的地方,客户可以随时向公司反馈,公司都会负责到底,欢迎广大客户对我们施工服务的监督和反馈!
2021-02-01 16:59 回复
c***u
合适。
2021-01-29 09:18 回复
必须要夸一夸维修师傅的服务,买件一个半小时,来了一看是我说错了,师傅白白浪费了那么久时间,还有耐心的给我修理,大年底的,真是没抱希望能修好,今天这大风天有这师傅的暖心修理家里终于不用贴胶带了,感谢
2021-01-28 17:31 回复
服务很不错!很满意式
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务;服务城市:华北:北京、天津、廊坊、石家庄、青岛、济南、太原;华南:广州、佛山、深圳、惠州、珠海、中山、江门、福州、厦门;东部:上海、南京、苏州、无锡、昆山、太仓、杭州;中部:郑州、合肥、武汉、黄冈、鄂州、黄石、长沙;西部:成都、绵阳、德阳、重庆、西安、昆明;
2021-01-24 09:54 回复
服务很好
2021-01-23 14:11 回复
师傅很专业,第一步先是摸清客户需求,现场调研后提出解决方案!专业水平很高,施工时对细节的处理很到位,掉到水井中的碎石都会给清理掉!总的说性价比很高,推荐!
2021-01-21 17:26 回复
施工质量:安装得很不错! 师傅服务:师傅价格合理,安装师傅服务很好!
2021-01-14 09:12 回复
久益一修官方旗舰店 感谢亲对本次服务情况的反馈!收到您的反馈,公司对此非常重视,售后人员立即调查,与客户联系协商售后处理,现客户联系不上,短信也未回复,如需处理您可以随时联系我们,本次服务给您带来的不愉快体验,公司感到非常抱歉;公司已对责任师傅进行了通告批评和处罚,对于师傅工作中的不足加以改正,加强师傅培训和管理,一修房屋快修是正规公司,坚持品质施工,服务中有任何不满意的地方,客户可以随时向公司反馈,公司都会负责到底,欢迎广大客户对我们施工服务的监督和反馈!
2021-01-13 09:30 回复
非常满意。准时到达,技术精湛,态度和蔼。
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务; 服务城市: 华北:北京、天津、廊坊、石家庄、青岛、济南、太原; 华南:广州、佛山、深圳、惠州、珠海、中山、江门、福州、厦门; 东部:上海、南京、苏州、无锡、昆山、太仓、杭州; 中部:郑州、合肥、武汉、黄冈、鄂州、黄石、长沙; 西部:成都、绵阳、德阳、重庆、西安、昆明; 预计2020年12月开通:南昌、赣州、眉山、徐州等城市
2020-12-27 09:07 回复
非常满意
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务; 服务城市: 华北:北京、天津、廊坊、石家庄、青岛、济南、太原; 华南:广州、佛山、深圳、惠州、珠海、中山、江门、福州、厦门; 东部:上海、南京、苏州、无锡、昆山、常熟、太仓、杭州; 中部:郑州、合肥、武汉、黄冈、鄂州、黄石、长沙; 西部:成都、绵阳、德阳、重庆、西安、昆明; 预计2020年12月开通:南昌、赣州、眉山、徐州等城市
2020-12-12 17:26 回复
非常满意
2020-12-12 17:26 回复
那***特
装修材料:挺好的 整个流程下来
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务; 服务城市:北京、天津、太原、石家庄、郑州、成都、绵阳、昆明、重庆、西安、武汉、黄冈、鄂州、黄石、长沙、娄底、合肥、广州、佛山、深圳、惠州、珠海、福州、厦门、杭州、宁波、上海、南京、苏州、无锡、青岛、济南、中山、德阳等; 预计 2020年11月-12月开通:江门、赣州、眉山、南充、徐州等城市
2020-11-24 17:42 回复
买的二手房,原来的装修还行,不想大动,游击队又不放心,本着对JD的一贯信任,在JD找的这家店。 历经1个多月的装修,把原来遗留的问题都解决了,师傅态度好,手艺也不错,经常加班加点很辛苦。 整体看是一次很满意的装修,赞一个。
2020-11-24 09:09 回复
服务快速 周到 态度好 价格合理
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务; 服务城市:北京、天津、廊坊、太原、石家庄、郑州、成都、绵阳、昆明、重庆、西安、武汉、黄冈、鄂州、黄石、长沙、娄底、合肥、广州、佛山、深圳、惠州、珠海、福州、厦门、杭州、宁波、上海、南京、苏州、无锡、青岛、济南等; 预计 2020年11月-12月开通:中山、江门、赣州、德阳、眉山、南充、徐州等城市
2020-11-15 16:49 回复
客服反应非常迅速,服务也很周到,师傅上门速度也很快,服务也很好,还特意戴双鞋套,完工后在我们一再坚持自己清理下,还清理干净施工垃圾
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务;服务城市:北京、天津、石家庄、郑州、成都、绵阳、昆明、重庆、西安、太原、武汉、黄冈、鄂州、黄石、长沙、娄底、合肥、广州、佛山、深圳、东莞、珠海、福州、厦门、杭州、宁波、上海、南京、苏州、无锡、青岛、济南等; 后续将会开通贵阳、孝感、潍坊、温州、海口、三亚、哈尔滨等
2020-10-21 17:54 回复