网络稳定(248) 体积小(234) 性能稳定(231) 使用方便(218) 小巧方便(213) 稳定性不错(202) 大品牌(195) 铁壳散热好(195) 性价比高(185) 公司用的(184)
不错不错
5口千兆(4口POE,57W)
东西不错。。。。跟描述的基本相符。。。。还算比较满意。。。。达到了我的期望值。。。。发货速度也很快。。。。包装的也算仔细。。。。也没有破损。。。。总得来说。。。。这次的购物很满意。。。。店家的态度也很好。。。。我应该会再次光临。。。。谢谢大家!
5口千兆(4口POE,57W)
TP-LINK 5口千兆PoE交换机 4口PoE非网管交换机 监控网络网线分线器 企业级交换器 分流器 TL-SG1005P
T***3
公司信息部门选定的型号,TP-LINK的路由器我自己用过,这次买的是交换机,企业级的。京东自营的还是很有保障的,交换机的做工还是不错,摸着很顺滑。至于传输速度,信息部反馈说不错,挺快的。京东物流速度绝对可以,上午十点多下的单,下午就到了!好评!
企业会员
很棒很赞,物流很快,客服服务态度好,非常满意的一次购物,非常不错,非常棒非常赞,
5口千兆(4口POE,57W)
带有poe的交换机可以和ap面板同时使用,由于家里是农村自建房,买路由器信号也无法达到最好,然后就想到组ap,每个房间都安装一个ap面板,各连各的方便。
5口千兆(4口POE,57W)
很实用,非常不错。
b***w
传输速度:非常快 稳定性:稳定耐用 操作难易:简单易上手 做工质量:杠杠的 外形外观:简洁不占地方,一个的代替原来的一堆 其他特色:交换机插上就能用,不用其他设置。家里宽带100兆,原来电信给安装的百兆poe交换机,现在换成这个千兆交换机提速非常明显。配送快一点都不耽误事
g***6
外形外观:很小巧,放弱电箱毫无压力,同时电源放外面不影响散热
5口千兆(4口POE,57W)
大品牌值得信赖,点赞
简单好用
F***h
作为poe供电的交换机已经相当好了
5口千兆(4口POE,57W)
传输速度:选的千兆的,楼层交换机一共也就俩千兆口,一上一下 稳定性:有过一个一样的,三年了,重启都不用的 做工质量:铁壳散热好 其他特色:买来推AP的,目前只挂了一个,很稳
老牌子 很稳定 金属外壳用着放心
5口千兆(4口POE,57W)
质量不错,很稳定。价格很优惠
5口千兆(4口POE,57W)
根据说明书,外行的我也安装好了
用了段时间,很稳定
5口千兆(4口POE,57W)
小巧玲珑,美观实用,感觉不错。
5口千兆(4口POE,57W)
不错很好,完美解决了我当前问题。当初听了电信那边整个ac+ap,结果千兆网速,有线连一半都达不到,无线速度只有一百左右,而且还各种毛病。最后只能自己折腾了,已经装好的ap面板还要带供电才能用,现在直接一套AIMesh有线回程全覆盖,弱电箱在负二楼车库,当初的沙雕布线,最后还要我自己走明线加一个交换机搞定。
j***Y
外形较小,不占空间。传输速度快 传输速度:快 外形外观:小,节省空间
5口千兆(4口POE,57W)
使用方便!很好用!好评!
5口千兆(4口POE,57W)
速度快,poe供电稳定,无需设置。外观小巧。
5口千兆(4口POE,57W)
TP-link的网络设备颇具口碑,十多年前的笔记本网卡就是这个品牌的,总体来说,这款路由器的做工精细,外观设计合理,散热和稳定性都不错,体积小巧,适合大多数场景使用。最后赞?一个京东物流和快递小哥。
c***-
千兆的,速度给力,价格比其他的平台贵但配送快。 没有网管,需要自己一个一个调ap。不卡网,挺好的
5口千兆(4口POE,57W)
稳定性:不错 做工质量:很好 外形外观:漂亮 传输速度:很快
5口千兆(4口POE,57W)
还没用,老家用,还没回家呢
5口千兆(4口POE,57W)
已经买了两个了,没问题
K***e
方便快捷 经济实惠 不错
5口千兆(4口POE,57W)
机器很好,稳定工作。
5口千兆(4口POE,57W)
传输速度:快快快 稳定性:好好好 操作难易:简单 做工质量:精致 外形外观:漂亮 其他特色:没有