孩子喜欢玩(1087) 颜色鲜艳(857) 价格合适(723) 送货挺快(673) 挺好玩的(673) 培养创造力(527) 包装挺好(518) 培养想象力(514) 看起来不错(512) 配件很丰富(375)
q***j
这个东西简直就是消耗品,用的非常的快,现在来看,价格又比前段时间的要便宜,这次投下来只要20多块钱一盒了,就是里面的模具太单一了。
【超值装】36杯装
不错,没有什么味道,孩子一会儿霍摆了半箱子
s***f
颜色艳丽,凹造型也好凹,不错
【超值装】36杯装
这个包装比较贵,买来备用。
【超值装】36杯装
超轻粘土非常棒,颜色艳丽,无气味,买的36色,够小孩玩一阵子了,还可以把不同色彩的粘土合在一起稍加捏揉就能变成第三种颜色,有优惠活动赶紧囤起来。
玲***壹
巳经多次购买该品牌,质量保证,值得信赖,儿童配方、环保、安全无异味,不粘手、很亲肤,色彩丰富、鲜艳固色,发挥小朋友创造力,配有收纳箱,值得推荐。
四***神
外形外观:外形外观漂亮好看,童趣味十足。 产品包装:产品包装不错,彩泥独立盒装,每次按量取料,节约耗材。 正品验证:合格正品,用得放心。 做工质感:品质好,色彩艳丽,可塑性强。 气味:无异味,安全可靠。
【超值装】36杯装
家里宝宝特别喜欢玩黏土和橡皮泥之类的,担心这些东西有毒,所以一直不敢买,自从看到本产品后,我心动了,大家都在评价很好,果断下手
黄***爸
这种给孩子用的东西肯定京东买 其它渠道真不放心啊
【超值装】24杯装
多次回购了,不粘手,没有异味。
【超值装】36杯装
东西不错,数量多,里面还有三个小工具啊,还有卡片可以配合泥完成各种动物恐龙。就是包装有点简陋,打开快递袋里面都漏出来了,还是要注意包装
小***耶
儿子学校美术课要用超轻粘土,这款质量不错,制作的成果得好,儿子很满意,下次还会再次购买的,京东的物流速度真的快,我买东西就喜欢在京东
s***i
孩子5.6岁脑子和小手想象力都非常活跃,创造力也是比较强的,孩子很喜欢捏彩泥制造各种东西,食物动物孩子都很喜欢,这款颜色多综合性价比也还行,回购第三次了,满意
【超值装】36杯装
拍拍乐的儿童粘土,色泽鲜艳,质量还可以,粘,但是不滑不湿,已经是第二次购买了,价格合理,希望活动多多,有机会需要再购买。
S***y
还不错,孩子喜欢,就是量太少了
z***g
这种太空泥孩子喜欢玩,玩过其他的牌子感觉都基本上差不多,如果一定要对比的,这种玩起来会干爽一点,味道也没有很大,对于孩子来说安全最重要,希望做这类产品的厂家都要安全至上
【超值装】36杯装
京东送货快,六岁男宝喜欢玩
四***神
培培乐超轻儿童橡皮彩泥品质好,色彩艳丽,无异味,稍有怡人的清香,胶泥粘合性好,可塑性强,颜色可调和重组,变化无穷,宝宝很喜欢玩,对孩子的动手能力及素质培养大有好处,经常购买。
【超值装】36杯装
给孩子买的,做手工用的,很好用。
参***3
无毒无味,质量很好,孩子喜欢。
7***l
培培乐太空泥,36色,带收纳箱,性价比较高,质地柔软,任性韧性适中,可塑性强,清洁卫生不易沾手,无异味,应该是比较安全的,但粘到衣服上,不易清理,也洗不掉,还应改进
【性价比】36杯装
1zc2sp114ipcz8 您好,粘土粘到衣服或者一些布料上可以试试以下方法:第一步,等粘土干了之后请您把被粘的衣服摊平,放入一勺的白醋,浸泡1分钟;第二步,加入两勺温水+一勺食用盐,等待十分钟,再用刷子轻轻的刷洗即可! 注意的是:这个方法虽然解决了很多家长的困扰,但是也不是对所有的衣服布料都有效果的哦,仅供参考。
2023-04-08 12:12 回复
爱***圈
包装有点破,其他都还好,小朋友很喜欢
冰***片
回来两晚上就捏完了,宝宝很喜欢
【超值装】24杯装
7***i
孩子非常喜欢 到货也非常快 ,颜色也多,孩子美术课需要
【超值装】36杯装
感觉所有的都差不多、
【超值装】36杯装
大品牌的超轻粘土,质量很好,无异味,柔软好用不沾手,孩子很喜欢玩,而且价格也很便宜,感觉更健康和安全,京东物流很快,包装完整!
荔***儿
每小盒份量有点少,对于喜欢玩的孩子不太够用,下次买个大份装 在京东上买买买已经成为了一种习惯,主要是1.品种全要买的都能搜索到。2.送货服务京东自营的送货速度绝对是 No . 1,退换货也是 No .1。3.正品保证。
【超值装】36杯装
小孩太喜欢这个了,几十个玩得只剩这么几个了
【超值装】36杯装
彩泥是丰富色彩叠加自由创作的美好,小朋友喜欢通过彩泥捏出很多可爱的小动物,还有一些动画片里的人物,透过彩泥表达内心的喜欢
【超值装】36杯装
外形外观:很好 产品包装:很好 正品验证:没有验证,应该没问题 做工质感:很好 气味:无异味 孩子都快十一岁了,还要玩这个,哈哈,也挺好的,可以锻炼动手能力,还能暂时远离电子产品,所以必须支持一下。一大盒子,很多颜色,还送了小工具,很方便。孩子满意,我也满意。