孩子喜欢玩(1087) 颜色鲜艳(857) 价格合适(723) 送货挺快(673) 挺好玩的(673) 培养创造力(527) 包装挺好(518) 培养想象力(514) 看起来不错(512) 配件很丰富(375)
带娃必备的 橡皮泥 ,没有屑屑,也不粘手,干了之后定型优秀。 推荐这款超轻 ,大包装 超划算。没有味道,配方简单,颜色很正,
【超值装】36杯装
给我大外甥买的生日礼物,这款黏土确实很轻,质量不错,还给了一些道具可以做各种小动物什么的。孩子很喜欢玩,到货速度快,特别好。给个赞赞赞
葛***露
经常购买的一款橡皮泥,很好用。
u***o
好好👍👍好👍👍好
b***3
购买过很多次的产品,柔软无异味,物美价廉!
【超值装】36杯装
颜值高,京东自营,方便快捷!
r***n
很好,以后再来买
聚***一
粘土太差劲,气味大,还成滴成滴的到处都是,每盒都是直接盖起来,没有一层薄膜
【性价比】48杯装
1zc2sp114ipcz8 尊敬的客户,您好!给您带来不便深感抱歉,由于我们在出库中出现疏忽导致发生质量问题,耽搁您的使用,影响您的购物心情,真的十分抱歉。收到产品有任何质量问题都可联系咱们在线客服或者申请售后服务单给您退货或者换新哦,同时您的反馈我们会登记反馈工厂改进,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。期待您再次光临,祝您购买愉快!
2023-07-04 14:43 回复
j***O
喜欢在京东自营上买东西。方便快捷。
【性价比】24杯装
y***i
选了好多家,觉得这个品质挺好的,彩泥打开没有明显的异味,颜色丰富多彩,孩子非常喜欢,也不粘手,不会黏在手上抠不下来,孩子偶尔玩一下是没有问题的
9***a
收到货是一个纸盒装的,之前没看清楚,这个不方便孩子收纳,除了这个,其他都不错,无味,这点挺好,安全高一点。孩子很快就好了捏把玩了。
u***o
缩水了,份量比较少
【超值装】24杯装
颜色特别多,没有异味,很柔软好保存,孩子很喜欢,质量很好!
伊***珂
超轻粘土,就买这家的
颜色样式都很不错的孩子喜欢
薄***7
每个颜色都是单独小盒包装,用不完的时候盖子盖紧密封性好,这是第2次给孩子买了,颜色多,没什么气味,品牌的玩具玩的放心,值得入手。
l***e
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
【超值装】36杯装
物流快,同事用过后推荐的,质量好
等***9
第三次回购这个粘土了,女儿很喜欢,京东物流也很快
C***W
看着还可以 就是比想象的小盒多了 不知道能玩几天希望xv v
【超值装】36杯装
京东快递还是很快的,昨天下的单今天就到了,包装也很好。下次继续。坚持使用。
5***v
每次有活动都会囤的,性价比非常高,物美价廉,非常的实用。孩子很开心
【超值装】36杯装
挺好的产品,分装的小盒
【超值装】36杯装
这个彩泥简直是我发现的粘性和价格最合适的,性价比相当高了,最重要的是对孩子没刺激,没异味,家长也放心让孩子长时间玩,大家放心购买
【超值装】36杯装
这款彩泥是我多次给孩子们购买的虽然贵一点但是质量放心,也没有异味,而且粘性也强,相比下来还是这款更值得购买一些,会继续回购
【超值装】36杯装
小朋友很喜欢这个,每次都是买的这个,没有味道
【性价比】24杯装
快***Y
东西不错,送货很快,信赖京东,感谢快递师傅,还会继续光顾的!
可***驴
该产品价格合理,质量可靠,非常满意。
于***哲
给宝宝买的,配料表也还可以,只要不过敏的宝宝都是可以买来喝的,多次回购了,相信品质,一直没失望过,希望有更多新品可以尝试
0***k
质量好有保证,孩子使用。