工具实用(88) 携带方便(79) 刀很锋利(74) 功能多(74) 小巧精致(59) 东西不错(53) 比外面便宜(30) 挂钥匙上(18) 刀口很锋利(11) 包装精美(11)
多年以前买过一把猎人,非常喜欢,可惜车站被没收了,后来买了把典范,小巧方便携带,可以挂在钥匙串上,现在都还在用。偶然看到这把有活动非常值,果断入手了,还是原来的配方还是原来的味道,这把和猎人功能上好像只有一个不同,这把是十字改锥,猎人是红酒开瓶器,两把功能多少都适中,平常也用的上,最实用的还是主刀和剪刀。缺点是随身携带乘坐火车地铁啥的有被没收风险,还有就是外壳比较容易花
大当家(红色)
一如既往支持京东一如既往支持京东,中国加油武汉加油京东加油
前后买了三个送人
大当家(红色)
刀很漂亮。就是从盒子里不大好往外拿,太紧了。
攀登者(银色)
给媳妇的生日礼物,高颜值,很实用,媳妇很开心很喜欢!!
都市猎人(红色)
不错的选择,下次再来
很快的
很锋利,硬实。
都市猎人(红色)
v***7
手感好,大小合适,工具多,最主要是我喜欢的迷彩色,只是那个外壳包装不怎么好,盒子里有纤维会进到刀缝,比较难擦!
都市猎人(迷彩)
功能强大!携带方便!品质一流!值得信赖!
大当家(红色)
非常好,太爱了,好喜欢。
斯巴达人(黑色)
这把刀挺锋利的,我试验了一下可以切割普通的铁丝非常不错,推荐大家购买。
都市猎人(迷彩)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
都市猎人(沙漠迷彩)
这把瑞士**我买了四五把了,功能也是最实用的,考虑了很多款,有的功能太多,但是实用的功能特别少,这个价位选择这个最划算也最实用,不大不小,飞机火车都带不了,所以老家买一个,上班的地方买一个,哪里都可以用上。
大当家(红色)
**呢?还是瑞士**好,这个是瑞士**的,6巴革时期的不锈钢品牌,然后使用的等级那是马氏体不锈钢,嗯感觉呢应该比较好,我选的是带句子的最便宜的一款,嗯,现在说说感觉吧,感觉还行,嗯,质量重量和切割力我试了一下比较锋利,质量呢也算应该算是比较好吧,嗯,完全可以推荐啊,这个是很好的,建议大家购买
大当家(红色)
不错,不错,疫情期间,还是京东最靠谱
大当家(红色)
老公,心心念念想了许久终于下手了。瑞士**的做工很好,别看小,但是非常锋利。
大当家(红色)
瑞士**老公特别喜欢,生日礼物,意外惊喜……京东的快递一直很给力,服务也特别好,没想到疫情期间送货还特别快!赞赞赞!!!!
都市猎人(迷彩)
这个包装真的还不错,没注意是礼盒的,寄来的时候带有这种礼盒,其实送人也是不错的,不过我是买来自己用的。可能是货太多的原因吧,贴个开口的地方有一点儿瘪了,但不影响使用。这个刀简直是太锋利了,坐飞机和高铁最好不要带
攀登者(银色)
在“疫情”下,能第二天就送达,比某拼强多了
斯巴达人(黑色)
还可以还可以 放车上的 应急用 之前有一个不一样滴
大当家91mm(15种功能) 多功能刀户外折叠刀
大当家(红色)
很好,喜欢,功能很齐全
大当家(红色)
物流是相当的快。一如既往的相信京东。
都市猎人(迷彩)
疫情期间京东自营速度还是很快的。宝贝收到了验证过是正品。每个功能都看了,确实好。和国内几十块钱的比这款好的不敢相信。一份价钱一分货呀,刀很锋利,剪刀剪东西也快。每个功能都很强大质量真的好,我以前也买过其它牌子,感觉好多功能都是摆设,不能用。这个价格值了,在京东自营买东西就是放心。
大当家(红色)
很符合自己的心意,是自己想要的,质量很不错,看起来很好看,很适合出去玩儿的时候用。主要是冲着锯子和镊子才买的这一款。很实用
大当家(红色)
客户服务太差,可以发个详解图的,就直说你打不开没办法…,给你的#点个赞
大当家(红色)
y***8 您好,实在抱歉产品没能让您满意,收到产品在使用中出现问题,可以联系我们客服,请相信我们一定会给您处理好的,感谢您的惠顾!祝您生活愉快!
2020-02-18 08:47 回复
这款多功能刀心仪好久了,终于下手了,隔天就到货了。说下外观,塑料外壳有轻微磨损,不知道是不是谁用过,刀很锋利,唯独锯口有毛刺,不精致,总体还好,对得起这个价格!
大当家(红色)
精品,绝对是精品,非常满意
都市猎人(黑色)
关注瑞士jundao都市猎人款很久了,活动期间终于下单。京东自营还是很厉害的即日达。收到手后外观迷彩款非常漂亮,拿在手里的感觉很趁手,看评论保有量这么大肯定有原因的,功能非常全面和多色贴片可以选择,做工和质量一如既往!