工具实用(88) 携带方便(79) 刀很锋利(74) 功能多(74) 小巧精致(59) 东西不错(53) 比外面便宜(30) 挂钥匙上(18) 刀口很锋利(11) 包装精美(11)
加上上次买的,前后用了三个瑞士**了。所以专门买了蓝柄的,图个新意。手也带着方便,能适应近乎所有使用场景,一如既往地好物。 锋利程度:锐利无比 手感:精巧舒适 外形外观:鲜亮
15项功能-透明蓝
一次很好的购物体验,服务周到,物流快,配送周到,五星好评!
15项功能-时尚红
东西非常好,之前买过一个用了很多年,现在老出去玩,手边没有个趁手的工具是不方便的,故而又买个新的放车里,就不用出去了到处去找了
刚***路
瑞刀还是精致的,再买一把放车上备用。
15项功能-透明蓝
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
8***神
京东商城买东西放心,价格实惠,送货速度快。
P***U
非常实用,很漂亮质量好
没***事
黑色虽然没有红色喜欢,不过这个价格买到就是捡到了宝。瑞士**的小刀买了好多把,也丢了好几把,用了很久依旧锋利,其他功能虽然用率很低,但总会用到,还是比较实用的。
卡***R
用过一阵来评价,平时出门兜里放一个很方便,过不了交通的安检,注意
z***n
送给朋友的生日礼物 比想象的大
15项功能-风情礼盒款
k***g
质量确实够好的,很锋利,已经开刃了,不错,还有牙签和小镊子,小镊子也是全钢的,很喜欢,心仪好久了,有活动就下手了,等活动力度大了,准备再添几件。
R***V
无话可说……
Z***S
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写 下这个模板,以前不知道评论可以涨积 分,现在才 知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积 分,下次还能抵现用。 评论 80个字以上,可以得到 50个积发,我无论 买 什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这 是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东 西便宜而且 质量好,物美价康,买的放心,用 的开心,感觉都 买上瘾了,买买买,根本停不下 来,东西品种多而且又 特别全,划算方便,而日实惠,包装很好,而且没 有任何损坏,会直支来持下去的,服务还可以超级 好用,好评,下次再来
B***P
锋利程度:锋利 手感:舒适 产品重量:刚刚好 功能齐全
鲁***飞
很锋利,很快,是把好刀,好厉害,值得购买,值得信赖,相信品牌的力量
15项功能-迷彩色
l***n
作为一名消费者,我非常高兴有机会为大家分享我的使用体验。我最近购买了一把瑞士**,它给我的生活带来了很多便利。 首先,我想说的是,这把瑞士**的质量真的很好。它非常坚固,即使在我经常使用的情况下,它仍然保持着出色的性能。我觉得这把刀不仅仅是一个工具,它更像是一个值得信赖的伙伴,无论我去哪里,都能为我提供所需的帮助。 其次,这把瑞士**非常实用。它包含了许多不同的工具,从螺丝刀、开瓶器到剪刀,甚至还有一个钥匙链。这些功能使得我在日常生活中遇到的许多问题都能轻松解决。而且,它的大小也非常适中,方便我随身携带。 总的来说,我非常满意这把瑞士**。它不仅质量好,而且非常实用。我强烈推荐给那些需要一个多功能、高质量工具的人。唯一的建议是,如果可能的话,尽量选择一个包含更多功能的瑞士**,这样可以满足更多的需求。
15项功能-经典黑
廿三年前,在实体店专柜买过一把红色威戈。使用到现在,也只是塑料饰板上,有点儿裂痕!今天,买了这把黑色的维氏,接班了。
w***i
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
李***9
手感绝佳,重量适中,买的红色的,很经典很好看,用刀子削苹果,非常的方便,锋利
冷***_
美中不足之处就是不是一次性封口 感觉有人打开过一样
黄***冰
很喜欢的,很好用的,会考虑再次购买的。物流速度也很快的,下单第二天就收到货物了,非常出乎意料的,做工精细的很,非常锋利的。
o***7
买着备用,中规中矩,还不错吧
黄***冰
很喜欢的,很好用的,会考虑再次购买的。物流速度也很快的,下单第二天就收到货物了,非常出乎意料的,做工很好的,非常锋利的。
胡***8
手感非常好,YYDS,推荐!
15项功能-迷彩色
m***月
非常好,一直相信京东自营
故***鸿
很小巧,红色很给力,功能强大了,
15项功能-时尚红
刀很好用,第二次购买了
S***X
外形外观:十五年前就买过的牌子和版式,外形一以贯之,经典的十字。 手感:没的说,重量和握持万里挑一。 其他特色:包装挺好看的。
15项功能-风情礼盒款
j***J
质量好,很锋利,外形外观美,值得购买!
大***剑
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道好评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网.上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来