猪***哥
大侄儿非常喜欢 不错
s***珊
很棒,不错不错
我***瑞
我觉得小米平衡车非常有趣。站在平衡车上,感受到它稳定的悬浮感,仿佛在滑行一般,让我充满了乐趣和刺激。小米平衡车配备了先进的陀螺仪和加速度传感器,能够实时感知身体的倾斜和移动,从而精确控制平衡车的前进和转向。通过简单的身体倾斜就能驾驶平衡车,给人一种自由、畅快的感觉。无论是在校园、公园还是城市街道,小米平衡车都是一种时尚、便捷的出行工具,让我在短距离出行时更加轻松和愉快。体验小米平衡车的乐趣让我对未来的出行方式充满了期待。孩子的生日礼物 孩子很喜欢
c***g
孩子很喜欢骑,特别适合楼下遛弯儿
【平衡车】标准版 黑色
京东的售后就是***垃圾,以后千万不要在京东买东西,垃圾垃圾垃圾垃圾垃垃圾垃圾垃圾
【平衡车】标准版 黑色
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-04-21 13:12 回复
I***w
小米出生态链,值得信赖,发货很快,第二天中午就收到了,客服回复也很及时,产品一如既往的好。就是平衡车上没有小米的商标,但是依然值得拥有。小米越来越来越注重人工智能和机器人相关业态的整合
鹏***8
京东买的三年了,性能还是嘎嘎猛,前段时间又买了一辆,京东自营买的,上午下单,下午快递就到家了,京东。买这些东西还是在京东自营买放心,心里踏实。
小***_
做工一般,到手时就多处掉漆了!!换货麻烦将就着用吧
【平衡车】标准版 黑色
米***价 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-14 14:05 回复
【平衡车】标准版 黑色
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-10 12:14 回复
2024-04-09 08:44 回复
7***h
充电插头自己丢了,要配一个
【平衡车】标准版 黑色
商品质量很好,京东物美价廉
A***2
这么说吧,东西到家当天车有异响需要换货,接下来就是接近20天的漫长等待,需要20天我何必换货,直接退款退货不就完事了,不知道售后怎么想的
【平衡车】标准版 黑色
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。您反馈的问题我们将持续跟进,尽快解决。未来我们会不断提升服务水平,提高人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-03-28 08:47 回复
2024-03-28 08:16 回复
小孩的十岁成长礼物,质量很好,容易上手
陈***8
很惨,娃很喜欢,颜色款式都很酷呢
爱***们
买给小朋友的。操控还不娴熟,可玩性要再开发。
质量很好速度快骑行平稳很方便
【平衡车】标准版 黑色
挺好的。小孩子一下子就上手了
k***2
非常好,骑着很稳,灵敏度高
j***I
非常好用,颜值高,因为经常户外使用,所以买的黑色,个人比较喜欢白色。我们大人和小朋友都很容易上手操作,出去户外或者其他比较大的景区,有这个车非常方便。
不用多说什么,打开听听即可。刚买48小时不到
【平衡车】标准版 黑色
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。针对您反馈的问题,可尝试将车竖起来,上提轮毂电机,看是否松动或者用手转动轮胎是否异响(敲木鱼的声音)。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-03-12 12:43 回复
A***买
挺好用的,小孩也喜欢玩,不错
j***梨
还是不错的,小朋友挺喜欢玩的
砸***九
想玩的好还需要好好练习。。
【平衡车】标准版 黑色
孩子喜欢,收到就开始玩了
多***多
送给孩子的生日礼物 下单送货很快 京东品质有保证
天***想
质量不错,儿子玩着非常好,有非常简单,有想玩的兄弟可以购买
【平衡车】标准版 黑色
平衡车很不错,希望质量也不错
【平衡车】标准版 黑色
这个产品相当不错,值得购买。买了两年问题换新很不错