东西不错(259) 使用方便(230) 很方便(199) 加热快(181) 煮东西快(175) 煮面很方便(122) 还可以吧(91) 蒸汽快(55) 热饭很方便(55) 蒸东西(41)
加热能力超快,刷火锅神器,值得购买。
【6L鸳鸯锅】 6分钟速沸
D***1
挺好的。一直购买小熊的产品。
丁***龘
自从京东下单感觉,京东自营的质量股得说,售后无敌一样的存在信誉保证,在京东购物十来年了!没出过一次质量的问题让我不舒服的,束东自营的商品只要价格合适我闭眼买,放心踏实。
_***的
好用
【4L多功能锅】 蒸烤煮三盘
和描述的一样,操作简单,好清洗
【4L分体锅】 大功率可拆洗
锅子特别好用,做过一次烤鱼,3斤的整鱼没问题,大小合适,火力也很够!
【8L烤鱼锅】 可烤5斤整鱼⭐
恶***妈
我最近购买了一款电火锅,使用体验非常棒。首先,它的加热速度非常快,只需几分钟就能达到理想的温度,让烹饪变得更加高效。其次,它的火力调节功能很实用,可以根据需要调整火力大小,适应不同的烹饪需求。此外,它的易清洁设计也让我感到非常满意,使用后清洗起来非常方便。总之,这款电火锅不仅功能强大,而且使用起来非常舒适,强烈推荐给喜欢烹饪的朋友们!
熙***6
这个电火锅非常好用。颜值很高。而且不像有的电火锅通电的时候温度高了要停一下。这个不用。质量很好。京东的东西买的很放心。售后服务很好
【5L分体锅】 升级防烫把手⭐
用起来方便,火力大,好。
伍***m
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
健***6
打火锅的神器!很好用,操作简单,清洗方便!女儿吃清水锅,儿子吃重庆火锅。
城***u
🛒发货速度非常快!服务也非常热情,有问必答,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
【6L镇店款】 2000W速沸⭐
买给家里人的,用起来很不错。信赖京东,自营很不错。
【6.5L鸳鸯锅】 升级双区控温⭐
鸳鸯火锅分别有独立控温钮,用起来倒是比较方便,火力也还可以,就是涂层不太理想,新买的用了一次,就发现涂层有脱落
【6.5L鸳鸯锅】 升级双区控温⭐
B***0 尊敬的客户,您好!我们的包装都是原包装出厂,产品品质检测合格,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线客服或致电小熊服务电话400-662-2580,我们都会给您一个满意的答复,祝您购物愉快,欢迎再次光临~
2024-04-17 21:05 回复
青***-
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物。
北***声
我认真的进行了评价,给了五星的好评,这款产品产品质量好,客服服务佳,所以不会吝啬我的五星好评,只是顺手一评的事,毕竟产品是好的。这款产品不错的话,我就会给五星好评,快递小哥也给五星好评,感谢他辛勤的劳动。
藕***黑
京东物流速度很快,配送服务也特别好,小熊的产品经常买,这次买了个规格尺寸都大都好点的,外观设计好看,容量够大,期待使用效果
【4L多功能锅】 蒸烤煮三盘
锅收到几天了,用了才来评价的,锅真的好用,质量也好,炒出的菜味道鲜美,小熊的就是好,有保障,大家可以放心购买喔!
巡***8
. 这家店铺真是太棒了!服务周到,产品质量高,下次我还会再来购买!
【6L鸳鸯锅】 左右分区控温
质量太差 用了两次就这样了 厂家说是水垢 结果怎么洗都洗不掉 还是水垢呢? 不理解
【6L镇店款】 2000W速沸⭐
B***0 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,可能是由于以下几方面原因造成的:1. 锅内没有加入适量的食用油造成局部过热,从而导致印子现象。使用时需放适量食用油,避免干烧。2. 清洗时使用了硬质刷子或钢球,刮伤了内部涂层,也会造成局部过热印子。应使用软质海绵等清洁用具。东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如在后续使用中有任何疑问都可以联系咱们客服,或拨打小熊服务热线400-662-2580,不管任何问题我们都会给您解决处理的。在此祝您生活愉快!
2024-04-17 22:40 回复
k***1
挺好用的!一锅多用,能烙饼煎饺和火锅
l***甫
【6L镇店款】 2000W速沸⭐
外形外观:颜值高,细节好,爱惨了 操作难易:容易 火力大小:够用 清洗便捷度:可以的 家里的小家电都是小熊的,酸奶机,电蒸锅,绞肉机,火锅,电炖盅,最早的都十几年了,也不坏。推荐
梧***y
外形外观:包装的很好 没有破损 手感很厚实 感觉用料十分扎实 质量很好 操作难易:旋钮操作很方便 简单易懂 火力大小:活力很足 烹饪食物很方便 清洗便捷度:清洗简单方便
【4.5L料理锅】 双盘可烤鱼
u***i
产品质量非常好,五星好评
肖***姐
挺好用,加热也快,调温方式感觉有点掉档次,,,,,,
【4L分体锅】 大功率可拆洗
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快。家人也很喜欢。非常方便的锅
相***A
收到了,火锅做工精细,美观大方,使用方便简单卫生,京东物流送货速度很快,包装完好无损,感谢京东商城,感谢快递小哥,祝京东商城越做越好!
【5L分体锅】 升级防烫把手⭐
青***绾
作为一名消费者,我非常高兴能有机会尝试这款产品。在使用过程中,我发现这款产品具有许多令人印象深刻的特点。
【6L鸳鸯锅】 6分钟速沸
凌***巅
好用,热水速度没有宣传那么快,家里火锅不串味,方便