东西不错(259) 使用方便(230) 很方便(199) 加热快(181) 煮东西快(175) 煮面很方便(122) 还可以吧(91) 蒸汽快(55) 热饭很方便(55) 蒸东西(41)
淘***王
电炒锅已经收到了,京东发货,很快,这个锅的质量也挺不错的,价格也不贵,性价比觉得还是比较高的,然后用起来也很方便,京东的售后也很好。
I***u
颜值可以,价格优惠,
暖***果
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
时***切
很不错的一款锅,不粘锅材质,不糊锅加热快
物流很快 质量嘎嘎好 活力很大 很满意
橡***菲
这个与别的对比,深一点,很适合煮火锅
天***草
小两口做饭很方便,适合年轻人!
竹***青
这个多功能锅真的非常好用,有蒸笼有烤盘,还能弄火锅也能简单的炒个菜 锅本身很轻,女生端不费劲
铜牌会员
非常好用,操作简单,小孩也非常喜欢,早上蒸个包子真的很方便,一如既往的相信京东自营的商品,还有物流跟包装都十分到位,还在犹豫的朋友推荐购买
青***予
锅体质感超级棒,完全不粘锅,整体导热很快。早餐来两个速冻葱油饼,美滋滋! 小心手不要碰到锅沿,给我烫的挺疼的
【2L电炒锅】小巧灵活易收纳
j***d
这个小熊电煮锅真的很不错,又可以煮火锅还可以炖菜,蒸包子,煎肉,花一份钱相当于买了几个锅,试用了一下特别好,热的蛮快的,赞👍
夏***句
还行,比较好用,家里吃火锅的时候来几个人三四个人都干家政也比较快,主要是价格不贵,总之比较划算,这个牌子也不算什么罕见的品牌,值得购买。唯一的缺点是,不能拆下来清理,很麻烦
j***t
特别喜欢,特别好,特别棒,特别优秀。尺寸大小形状都符合心意,第一餐涮了羊肉,使用简单方便安全。分离式设计,清理也快捷卫生简便。品牌也深得人心,总之,一次愉快的购物后体验,家人很满意。
⭐⭐⭐【5L分体锅】便捷易清洁
j***i
这款火锅很好,家里的油瓶也是这个牌子的,
j***A
小锅真不错 蒸煮都非常不错,晚上煮点泡面或者蒸点红薯都非常赞
【基础款】
夏***L
小熊电火锅收到了,最后货比三家选择了小熊。用起来很方便,新手易操作。包装好,物流快,可调温,容量大。这个牌子挺好的,外观漂亮,
D***x
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【2L电炒锅】小巧灵活易收纳
活***行
真的简直不要太好用啦!可以炒菜,煎东西,煮东西,一锅多用,还能热饭,我还买了一个热饭的,结果白买了,😂感觉买的其他的都没必要了。这个完全够用
u***m
调节温度时哒哒哒有异响,客服说是正常的。我说你发个样品的视频证明一下,他说没有。用了这么多锅,还没见过一调节温度就出现异响的,真担心安全问题。
⭐⭐⭐【6L电火锅】升级大火力
小熊京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!关于您反馈商品使用时的声响,这是正常的。因为电火锅发热管涂有防锈油,高温加热的时候有时会出现类似音爆的声音哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。不管在使用过程中出现任何问题,欢迎您联系我们的在线客服或拨打小熊客服热线400-662-2580,我们都会给您一个满意的答复,小熊祝您生活愉快~
2023-03-30 19:31 回复
j***o
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
起***吖
蒸汽上的很快,很方便,可以定时,节省时间,空间也够大,我买的三层,中间那个不锈钢蒸盘还可以不用,这样蒸东西真的超级方便
芋***o
还可以 鸳鸯锅比较实用 加热不算特别快 但用起来顺手 好评
⭐⭐⭐【6L鸳鸯锅】8分钟沸腾
晞***嘟
拆开就是这样还*块钱
⭐⭐⭐【4L多功能锅】升级多配件
B***0 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!收到商品请先参照装箱清单清点,如有附件缺失或者损坏,请及时联系产品页面上的小熊的客服,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您补发。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务电话400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2023-03-30 20:18 回复
古***歌
功率2000w 火力超足 炒菜完全没问题 4L锅也可以满足3-4人了
馨***3
挺好用的
⭐⭐⭐【4.5L料理锅】豪华双盘
L***O
小熊牌电火锅,这个火锅是加深的,调节温度的是横杆,调节温度时操作很方便。加深的锅体可以涮火锅,烤肉,烙饼,而且还可以炒菜。
j***w
收到了谢谢便宜好用
【基础款】
j***q
小巧轻便,一家人用正合适。
【4L电火锅】分体易清洁
j***u
给弟弟买的小电锅,煎,炒,炖,火锅,一样不落下。外卖太贵,让我给买个锅自己做饭吃,可以可以,自己做饭吃更卫生,更健康,17岁的大孩子👍🏻
⭐⭐⭐【6L电火锅】升级大火力
小熊家的小家电,颜值很nice,价格很美好,性价比很高,家中很多家电都是小熊🐻,极力推荐购买!小家庭首备之选,狠狠狠赞!