东西非常不错,之前就用这款
l***a
这款挺有质感的,就是家人不喜欢只能一边按下。一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了。
伞***8
满满的四箱哦。面板确实是漂亮,这个价格也是物美价廉超值的。客服更不用说了,真把我当上帝,耐心帮我解决各种问题。但说好的礼物呢。希望能及时寄过来。
二开双控
品质不错,外观也可以。
二开双控
质量很好,价格公道,就是中通很垃圾,送到是开了包的,这是有多暴力才可以爆开啊?拒收换快递送来的,建议所有商家把中通,申通都屏蔽吧!会影响店铺的信誉啊!
一开单五孔
忧***马
东西收到了,安装上了很好用,用了段时间后如果有问题我会追评的
最***宝
东西很漂亮,质量很好,满意。
一开单五孔
16A三孔
一开单16A三孔
质量不错,有档次
陌***王
开关质量很好,很有质感,满意,五星
一开双控
品质很好,看上去很高档
高端产品非常不错
一开双控
非常高大尚,第二次购买
二开单控
第二次购买,非常不错,物有所值
质量很好 做工精细 外观设计颜色好
电视插座
开关颜值真不错,下次还会够买
一开多控
快递安全的收到了。京东快递,快如闪电。包装很好,没有损坏。宝贝做工精致,价格低廉,非常实用。钢板面板看起来很酷!。总之,我很满意。希望好用,将来还会再次来京东购买各种各样的优质生活必需品。好用还来。
双电脑插座
电工师傅算少了两个一位双控开关,全房都用的都是家的不锈钢带LED的点开关插座,这款开关插座质量很好!大气又上档次,很好!
M***O
家的:插座,开关,真心不错!!!对的选择
五孔插座
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
2018-09-25 09:25 回复
开关不错,包装方面改进一下
一开双五孔
2018-09-14 09:49 回复
开关风格非常满意,高档
2018-09-14 09:49 回复
开关刚刚收到,做工各方面都不错,还装上去,等电工师傅看了再评价
2018-09-07 11:07 回复
外观好看,喜欢。上一个评价说物流的,是我搞错了,纠正一下,不是这个快件公司不好,中通快递不错,很好的,是EMS的快件公司不行。
2018-09-03 09:07 回复
外观可以,,两个插口间的距离有点小。配送服务不好,强烈要求换快件公司
一开双五孔
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!对于您这次的购物体验,我们深感歉意,后期一定会对您提出的物流问题进行整改,相信以后我们会做得更好!感谢您一直以来对我们店铺的支持!祝您每天都有好心情!
2018-09-03 09:07 回复
外观好看,材质我是不太懂,。
一开单16A三孔