一开单控
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求**品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
2018-08-03 14:07 回复
家里一百多个开关板全部来这里买,十分的棒,品牌也好,强烈推荐!照片拍得太少了。。
2018-07-03 08:22 回复
非常好的产品,客服也很有耐心,安装后很有档次,大方得体!强烈推荐!!!
2018-07-02 08:19 回复
十只五孔套餐
一开双控
电脑电视插座
2018-06-11 08:17 回复
一开单16A三孔
七孔插座
2018-06-11 08:16 回复
包装好,做工也不错。家里都买的它,希望效果棒棒的。
2018-06-06 08:45 回复
包装好,做工也不错。家里都买的它,希望效果棒棒的。
电脑电视插座
2018-06-06 08:45 回复
胆***杨
对比了很久,这款全钢面板的开关性价比超高,安装后高端大气上档次。这个牌子质量真的不错,已经推荐给同事了。
十只五孔套餐
一开双控
二开双控
三开双控
四开单控
五孔插座
2018-06-06 08:43 回复
全钢的质量真的不错,安装方便,装上很上档次,以前没用过这种复位的,感觉手感也不耐,值得大力推荐!
2018-05-28 08:34 回复
以前没用过这种复位的,感觉手感也不耐,值得大力推荐!
三开单控
2018-05-28 08:33 回复
以前没用过这种复位的,感觉手感也不耐,值得大力推荐!
四开单控
五孔插座
2018-05-28 08:33 回复
全钢的质量真的不错,值得大力推荐!
一开单五孔
16A三孔
2018-05-28 08:33 回复
感觉手感不错,值得大力推荐!