开关颜值真不错,下次还会够买
一开多控
快递安全的收到了。京东快递,快如闪电。包装很好,没有损坏。宝贝做工精致,价格低廉,非常实用。钢板面板看起来很酷!。总之,我很满意。希望好用,将来还会再次来京东购买各种各样的优质生活必需品。好用还来。
双电脑插座
电工师傅算少了两个一位双控开关,全房都用的都是家的不锈钢带LED的点开关插座,这款开关插座质量很好!大气又上档次,很好!
M***O
家的:插座,开关,真心不错!!!对的选择
五孔插座
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
2018-09-25 09:25 回复
开关不错,包装方面改进一下
2018-09-14 09:49 回复
开关风格非常满意,高档
2018-09-14 09:49 回复
开关刚刚收到,做工各方面都不错,还装上去,等电工师傅看了再评价
2018-09-07 11:07 回复
外观好看,喜欢。上一个评价说物流的,是我搞错了,纠正一下,不是这个快件公司不好,中通快递不错,很好的,是EMS的快件公司不行。
空白面板
2018-09-03 09:07 回复
外观可以,,两个插口间的距离有点小。配送服务不好,强烈要求换快件公司
一开双五孔
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!对于您这次的购物体验,我们深感歉意,后期一定会对您提出的物流问题进行整改,相信以后我们会做得更好!感谢您一直以来对我们店铺的支持!祝您每天都有好心情!
2018-09-03 09:07 回复
外观好看,材质我是不太懂,。
一开单16A三孔
2018-09-03 09:07 回复
开关面板的质量真心不错,外观很有质感,也很漂亮,值得推荐!
二开单控
三开单控
拉***臭
【这插座看着就好,店家还赠送了插排,很有质感,安装后再追加吧】
2018-08-27 08:23 回复
二开单控
三开单控
电话电脑插座
2018-08-03 14:07 回复
东西很好,用起来不错,非常好?
2018-08-02 14:56 回复
东西收到,不错!不锈钢拉丝面板,高档
2018-07-16 09:01 回复
s***d
很厚重,但是面板就是一块平面的直板,没有折起包住塑料框架,所以从侧面是能看到4条黑边的……不介意这点的放心入手
s***d
很厚重,但是面板就是一个直板,没有折起包住塑料框架,所以从侧面看是能看到四条黑边的……不介意的可入
16A三孔