拉***賓
运行速度:嗯 游戏效果:还 外形外观:不 安装难度:错 其他特色:客服周瑜很不错,耐心细致,几个小时我问了很多问题都一一解答了,很棒
评分检测:配置性价比超高,显卡也是新的 运行速度:速度超快 安装难度:需要自己装显卡,水冷CPU风扇需要设置一下。 客服展昭不错哦~
主机已经是顶级了,光影效果超棒!丝般顺滑,客服曹操有问必答,好评。
第一次买组装机收到货后有点小波折,联系客服很耐心的帮自己解决问题,自己又加了两根内存,现在玩什么都不拍了,哈哈,用鲁大师跑分第一次有点低!不过对比了全网京天的性价比还是很高的,很不错!
星月客服专业有耐心服务好!
东西没问题,一次点亮,系统是装好了的专业版win10。盘分的有点多,有点不方便。风扇有点大声,不影响使用,CPU和显卡平均温度是30几~40几。游戏开2k平均70帧。有一点要说的是没有声卡和无线网卡,有需要的还是注意一下。 PS、点名表扬客服李白
企业会员
还可以,客服貂蝉服务态度也不错
d***7
孩子挑选的主机,外观很酷,孩子很满意。售后李白服务好。
李***啊
评分检测:60万 运行速度:80分 游戏效果:70分 外形外观:80分 安装难度:60分 其他特色:85分
经过多家对比,选了家我认为性价比最高的,事实也证明我眼光还是可以的,本来想配个1080ti就够了,结果拖了很多人也没找到一手,果断2080ti吧,玩什么游戏都够了,分数的无所谓了,反正也不影响使用体验,星月客服很周到细心,从安装到从新打分区全程指导,很贴心
评分检测:满分, 运行速度:很快 外形外观:好看 安装难度:简单 其他特色:客服周瑜小哥哥服务很耐心, 游戏效果:很快
威***d
星月客服服务好
客服 果果 不错
双十一当天下单,当天就发货,物流很快。开机运行流畅,舒服
运行速度:不错,展昭不错!
项羽很棒呀
外观非常酷,是正品,物流超快的,卖家还送了鼠标垫,非常满意的一次购物,赞
客服展昭很负责任,人很不错,机子看上去不错,使用后再反馈!
电脑不错,虽然刚买了就降价200多块不开心,但看在服务还好的情况下就没退货了23333
使用几天才来评价。电脑相当不错。希望后续能更给力。孔明客服很有耐心。
不错,电脑后续要再看看。曹操的服务很好。
电脑挺重的,挺不错的,用一阵子再来追评。 感谢客服周瑜,一直非常有耐心。
运行速度:i9900kf加上RTX2080TI ,速度已经不是事,3a主流大作,随便全高画质60祯 游戏效果:怪猎,刺客信条,大表哥什么的,无脑全高画质 外形外观:机箱炫酷,透明玻璃侧版,可以看到各种网吧feel的灯光 安装难度:显卡拆下来,都挺好安装,自己装了几个风扇,硬盘架有设计,SSD和机械硬盘加起来可以装4个 其他特色:包装挺好,就是组装机,什么说明书都没有,不方便
h***z
发货速度快。主机正常运行。李白服务好
其他特色:貂蝉客服完美指导使用,棒棒哒,????
评分检测:星月客服服务好 电脑很给力
一直以为加3000的配置是七彩虹iGame RTX2080Ti Vulcan x oc的结果。是这款的阉割版。买回来cpu第一次跑分只有2w,后来才8w分,经过朋友的设置,终于正常,但是玩游戏感觉还是有点卡,还不如自己买的1080ti显卡好用。真心失望
订货配送很快,货品也对版,开机运行挺好的,售后也没的说,貂蝉不错
游戏效果:非常完美,玩最新大作,幽灵行动断点,非常流畅一点也不卡
游戏效果:玩绝地求生需要超频一下,内存频率太低了,默认的才2133玩着fps很低。电脑没问题,客服也很耐心