商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
快递很给力,机器也很好用
九阳(Joyoung)瀚拓专卖店 感谢您支持,使用中有需要咨询的问题,可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝你生活愉快!
2019-05-11 16:02 回复
铜牌会员
心  得:
回来试了十分豆浆,豆浆香味很浓,其他功能待开发,非常不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
九阳(Joyoung)瀚拓专卖店 谢谢亲爱的评价,我们会继续改进的 感谢您支持,除菌热烘,10分钟快速制浆,极速粉碎,冷热双杯,智能预约,智能识别使用中有需要咨询的问题,可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝你生活愉快!
2019-05-11 13:48 回复
你***了
心  得:
打的明显的比豆浆机细,效果不错,就是不好刷
u***1
心  得:
此款破壁机使用方便,打果汁、做米糊、打豆浆都非常好用,非常喜欢。
j***v
心  得:
好用!超赞👍
九阳(Joyoung)瀚拓专卖店 谢谢亲使用九阳产品,祝你生活愉快!爱你哦
2019-01-10 15:41 回复
j***r
心  得:
此款破壁机非常实惠好用,破壁后的食材非常细腻
九阳(Joyoung)瀚拓专卖店 谢谢亲使用九阳产品,祝你生活愉快!爱你哦
2018-12-11 14:46 回复
j***i
心  得:
今天刚到就用了,真心好用,还送了豆浆礼盒。和商场一样,比商店便宜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2018-12-28 15:00 回复
j***5
心  得:
买这款就是给父母干磨粉用的,今天下午收到货后就试了干磨的功能,初次用,卖家耐心的指导了一下,磨得葡萄籽份很不错。很满意,后面用的好还会追加好评的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2018-10-18 14:14 回复
u***p
心  得:
东西不错比商场的要实惠很多,顺丰单位快递小哥也很给力希望以后的售后能够也给力,相信京东再接再厉
2018-09-19 14:53 回复
风***飞
心  得:
店家发货速度快,包装完好无损。打开后,和实体店的一样。昨天试了一次,大的味道不错。点赞。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2018-09-11 14:25 回复
j***8
心  得:
特别好用,榨果汁特别好,声音也不大,好评
2018-09-06 15:06 回复
j***y
心  得:
东西看起来挺好,现在还没有用上
九阳(Joyoung)瀚拓专卖店 谢谢亲爱的反馈哦,期待后续经验分享哦。祝你生活愉快!
2018-09-11 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
我是在**电器里看了实物之后买的,比实体店便宜200,和卖家有一点小误会,但很好的解决了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
九阳(Joyoung)瀚拓专卖店 感谢您支持,有需要咨询的问题,可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝你生活愉快!
2018-08-13 15:33 回复
j***0
心  得:
不赖
九阳(Joyoung)瀚拓专卖店 感谢您支持,使用中有需要咨询的问题,可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝你生活愉快!
2018-08-13 14:50 回复
钻石会员
心  得:
非常好用 比商场要便宜很多哦 是正品 送货很快 很喜欢 用起来非常方便
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
九阳(Joyoung)瀚拓专卖店 谢谢亲爱的反馈哦,此款40000转破壁 冷热双杯 智能预约 智能识别 期待后续经验分享哦。祝你生活愉快!
2018-08-13 15:01 回复
u***q
心  得:
梦寐以求的,朝思暮想的九阳破壁机终于到手了!一切超乎想象,分量够,沉得差点没拿起来,高大上!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-08-08 15:23 回复
A***6
心  得:
非常好用,是朋友极力推荐给我买的,送给妈妈的,她很喜欢这个料理机。功能杠杠的,使用起来非常方便。
九阳(Joyoung)瀚拓专卖店 谢谢亲爱的反馈哦,40000转破壁 冷热双杯 智能预约 智能识别 期待后续经验分享哦。祝你生活愉快!
2018-08-08 15:23 回复
****月
心  得:
真心不错,新款刚上市,比店里的还便宜,物流也刚刚的.还没有实验过,等试验了在加评哦。点主加油哦。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
九阳(Joyoung)瀚拓专卖店 谢谢亲使用九阳产品,40000转破壁 冷热双杯 智能预约 智能识别,期待你后期分毫,祝你生活愉快!爱你哦
2018-06-26 11:13 回复
w***m
心  得:
刚收到货,然后迫不及待的打了,玉米汁和西瓜汁好细腻呀,超好喝,售后服务也很有耐心的为你回复与解答!
九阳(Joyoung)瀚拓专卖店 谢谢亲使用九阳产品,40000转破壁 冷热双杯 智能预约 智能识别 祝你生活愉快!爱你哦
2018-06-21 14:53 回复
小***儿
心  得:
破壁机已经用了很多次啦,很好用。预约功能非常适合我这种早上懒得起床的人啊。声音还行,打的豆浆很细腻。支持九阳!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
九阳(Joyoung)瀚拓专卖店 谢谢亲使用九阳产品,祝你生活愉快!
2018-06-19 11:27 回复
o***9
心  得:
非常实用的破壁机,冷热双杯,还送了一个干磨杯,这样真可谓是一机多用啊,榨汁机、料理机、豆浆机真的是应有尽有,超值的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-06-13 14:07 回复
j***9
心  得:
很好用,比奥克斯声音小多了,果然是术业有专攻!
2018-06-13 14:08 回复
c***3
心  得:
最信赖的就是九阳的产品,以后还会关注的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
九阳(Joyoung)瀚拓专卖店 谢谢亲爱的反馈哦,期待后续经验分享哦。祝你生活愉快!
2018-05-29 11:21 回复
j***f
心  得:
九阳产品质量值得客户信赖,赠品多多,满意多多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-05-29 11:29 回复
j***s
心  得:
新款破壁机和商场完全一样,效果不错,值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
九阳(Joyoung)瀚拓专卖店 您好,感谢亲对产品的认可,产品是厂家正品放心购买使用,40000转破壁 冷热双杯 智能预约 ,祝你购物愉快!
2018-05-08 14:20 回复
l***1
心  得:
商家服务很好,包装2层包装,很值得购买,刚拆开,看到了都是玻璃杯体,日本的刀片,质量杠杠的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
九阳(Joyoung)瀚拓专卖店 你好,感谢亲的支持,这款机器冷热双杯带预约多功能破壁机,好东西值得你佣有,祝你购物愉快
2018-04-25 11:51 回复
j***E
心  得:
货已收到,发的顺丰快递真好 东西非常好!和商场看到的一样。比商场便宜。一款多用型机型。家用非常方便。最喜欢它预约功能。非常方便
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
九阳(Joyoung)瀚拓专卖店 您好,新款机器功能强大,选大品牌有质量保证,您放心使用,祝你购物愉快!
2018-04-25 11:58 回复
j***r
心  得:
不错,商家也很配合发了顺丰
九阳(Joyoung)瀚拓专卖店 谢谢亲爱的,非常智能的真空破壁机,LED大屏界面,冷热料理都可以哦,有了它就等于有了豆浆机榨汁机料理机哦,期待追评哦。
2017-12-15 10:11 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.75L低音降噪【送干磨杯】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.75L低音降噪【送干磨杯】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准