口感不错(27) 香气十足(20) 茶香浓郁(19) 价格便宜(16) 茶味浓(15) 包装不错(15) 值得购买(14) 味道不错(14) 商品不错(11) 很好喝(11)
无***者
一般般再也不会买了。是人工香料合成的。不是纯天然的。跑的热水里也不好。关键是这个知道比较廉价。只能泡一次。泡第二次就有纸箱的味道。
R***y
每天必喝,出差必备,已经记不清在京东买了多少次了,也不给个大红包奖励奖励 😁😃
豪门伯爵25袋*2g
可惜盒子被压扁了,下次注意吧
p***H
包装:包装好看,鲜亮 叶底:芽叶肥厚,泡开特别好,视觉享受 香味:香味浓郁,茶香四溢,冲开就能闻到 汤色:汤色透亮,颜色靓正,品质高 口感:口感很好,冲牛奶进去特别完美的奶茶 耐泡度:非常耐泡
e***g
京东快递还是一如既往的发货速度快,第二天就到货了。这次到货的包装改变了,但是味道还是一样,方便快捷的冲泡,挺好,价格一有优惠就会下单。
e***g
京东快递发货时间很快,第二天就到货,包装不同了应该是产地不同,但是味道还是一如既往,还是比较喜欢的这个茶的味道,仕女茶浓度刚刚好,冲泡方便
R***l
多次回购,性价比也比较高。携带方便,随时随地喝茶
50袋*2g
夏天喝,没有那么的浓,很好喝
我***椅
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
50袋*2g
明***晴
相对而言,味道比那个红色包装的香一点,不过主要是这里里面添加了食用香料,红色包装的是纯茶。无所谓了,就是想换个口味试试,整体来看还不错。
豪门伯爵25袋*2g
茶香甘醇,包装精美,性价比高。点赞!!!!
罐装散茶500g
一直都是喝这个茶,无限回购
100袋*2g
买了五种口味的茶,每种口味都不一样。看个人口味吧,主要是泡茶方便,开水一冲就能喝了,对于喝茶不将就的人来说,还是很省事的。我这是买来放在公司,招待访客的,高规格的接待就不大合适,小规模的接待完全没有问题。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
听装散茶100g
钟***狗
很棒的红茶,买过好多次了,快递的速度也很快,淡淡的柑橘味道,非常好喝,价格也很划算,以后还会继续在京东上购买的,一次非常愉快的购物体验。
100袋*2g
一直喝川宁的伯爵红茶,有佛手柑的清香,非常适合制作奶茶和搭配蜂蜜。京东的价格非常给力,每次买上100包可以喝很久了,物流非常给力,棒棒哒!
r***g
真的好喝,还不会睡不着
听装散茶100g
K***s
用来做红茶曲奇饼干的,非常香,一点都不腻
豪门伯爵25袋*2g
京东的自营商品,中规中矩,品质有保障,购物五烦恼。
10袋*2g
青***8
东西味道可以,价格也可以,京东的物流就是快,买了当天就送到了
纪***织
蛮好的
豪门伯爵25袋*2g
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好
豪门伯爵25袋*2g
商品质量非常好,配送特别及时,包装完好,会回购,推荐购买。
-***-
为了做伯爵曲奇在京东上买了,京东物流非常的快,茶香甘醇,味道非常不错,做曲奇简直绝配,直接喝耐泡度非常高,口感鲜醇,性价比非常的高。
u***l
大包装,滋味甘醇,正品,喝水频率大幅提高。这次的茶更好,有礼物盒,很实惠的一款茶叶。打开包装,有香味,喝起来口有余香纯正。颜色显著,很干净,开汤汤色亦为金黄色,口感醇和。也特别的漂亮。
J***运
川宁的伯爵茶是很经典的口味。包装精致,茶汤清澈,口感清爽,淡淡的佛手柑味道。独立包装,方便外出携带。赶上京东做活动,价格也十分合适,京东自营物流,次日达。
n***e
挺好的 不错的 很快的 推荐的 没有了
月***狼
香气浓郁,做出的蛋糕很好吃
豪门伯爵25袋*2g
买了几次了,口味品质都挺好,价格小贵,总体还行