灯很漂亮(19) 亮度高(16) 简约时尚(13) 样式好看(11) 还没安装(5) 灯光柔和(2)
灯光效果:很好。有多长时间使用,只能在使用时间检验。 外观款式:不错,别人认为是监控摄像头,吓死小偷。 操作控制:简单。 材质工艺:好。
宝贝很快收到了,包装很好,款式不错,比较满意
一直以来都在京东购物,方便快捷,物有所值。值得信赖。可以放心购买。
特别好,买了很多了,还是他们家的最好用,物美价廉,强力推荐。
很不错,第二次购买了。亮度很亮
京东是我生活的得力助手,免得我出门,上网下个订单,就可以收货了,哈哈
很好用,真的不错,灵敏度很高
l***b
很糟心的一次购物,冲着京东的信誉同样的产品比~单价高了20%我还是在京东下单了。等了半个月告诉我等两天发票就开好了。我等了两天结果告诉我要等到下个月才能开出来,理由就是税务局这个月开不了。我次奥税务局你家开的呀,你不让他开发票他就不能开发票。公然攻击国家税务机关是犯法的。不让国家收税你就是犯罪!!!!!!!!
大美光瑞旗舰店 断章取义,请勿涉嫌造谣
2019-10-11 10:45 回复
东西不错,真的很好很ok
s***d
基本符合要求,感应距离还是没有说的七八米远,不过三四米应该有!调试了几回还是不大行!
收到后没找到开关,问了客服如何使用,都耐心解答,服务态度很好,很好,很好!当天下午太阳随便晒晒也很亮,,简直太好用了
暂时还没有安装,好用后再买多几个
挺漂亮点外观精质也很亮不错商家也挺好的我感谢朋友们大力支持非常感谢
晚上很亮,又美观
挺好的,不错
物流很快!包装很好!安装简单!有几种模式可以自选调节,晚上很亮!超值!
给夫人买的,她觉得非常不错,物超所值,值得拥有。
LED灯 亮。没装呢试了一下效果不错👍。希望用久些。
宝贝早收到了 家里有事 没有及时评价 非常好的一款太阳能灯 大家放心买吧
安好了,等晚上试一下效果。
挺好的,挺亮的,还行
该太阳能灯用着非常好,前些天买了四个已装上使用,效果很好, 这不又买了四个刚收到货。请大家放心的买,放心的用。不论各方面都必须给五星好评。
物流快 還好
看起来还不错 还没用用了再追评
用了几天才评论,真的挺不错的,亮度超强,照射时间长, 高兴非常好!! 推荐购买。
该宝贝我已收到已装上使用, 效果很好, 也达到需要目的。
A***3
产品质量杠杠的呀😄商家包装很好,考虑得很周全。里面还带有usb充电线,现在还没有安装,看看安装后使用效果怎么样。应该是不错的选择!