衣服特别好,一次买了三件,特别喜欢纱布的衣服,越洗越软,宝宝穿着也舒服,短袖和长袖一样的,特别薄,透气,马甲有点超乎想象,挺厚的啊,挺值的
六层蓝色皇冠-两面可穿
80cm(建议9-12个月)
马甲厚实,喜欢,下过水不掉色,大小合适!
110cm(建议2-3岁)
多次购买你们家的衣服了,听说纱布洗洗了会缩水,特地拍了大一号,春天到了,穿个卫衣,穿个小马甲,正合适,很期待你们家上新品。
100cm(建议1-2岁)
马甲收到啦,真的很惊喜,纱布马甲面料很软很舒服哦,而且颜色真的超级好看,粉粉嫩嫩的真的超级美,我家男宝宝我给买了粉色,哈哈哈,宝宝身高78体重22买的110码,可以穿的久一点!最重要的衣服真的超级便宜呀,特别实惠,以后宝宝衣服就从你家买了!
j***H
背心收到了,是纯棉纱布材质的,双面都可以穿,尺码标准,没有色差,和店里描述一模一样质量特别好,非常喜欢满意。
二面穿的纱布马甲 现在的天气穿正好 单穿一件套件马甲正好
100cm(建议1-2岁)
质地柔软,挺喜欢,超赞。之前买过一件粉色,再来一件洗换着用
110cm(建议2-3岁)
纱布马夹穿上特别舒服,都说纱布衣服线头多容易破,但是我没发现这种情况,仍然觉得这家衣服特别棒,已经多次购买了,各式各样的几乎都有啦,还会继续回购的!
110cm(建议2-3岁)
马甲很柔软,很适合宝宝穿,有需要的宝妈可以入
100cm(建议1-2岁)
马甲不错,颜色很喜欢,挺厚实的,纱布的摸着舒服柔软,两面都可以穿,发货速度也很快,老板也很贴心还备注一定要送到家,总之很喜欢,满意!!!
100cm(建议1-2岁)
收到宝贝了,衣服真的很棒,拆开宝贝的时候被惊到了,手感不错,摸起来很舒服,款式也很好,颜色也喜欢,没有色差,宝宝穿上很可爱,物流快,客服态度好,非常满意
100cm(建议1-2岁)
背心收到了,物流很给力,给我们家宝宝囤货的,纱布面料的,很柔软,很透气,不薄不厚,春秋季节穿合适,建议大家买大一码,客服很耐心,好评满意,会回购哦。
100cm(建议1-2岁)
上次买了连体服收到很满意,接着又买了马甲,天气稍微凉的时候可以给小孩子套上去刚刚好,马甲质量不错,两面都可以穿,码数也刚好,会继续回购的
90cm(建议12-15个月)
马甲收到了,面料挺舒服的,做工很好,挺满意的,过两天就可以给宝宝穿了,还可以正反两面穿哟,甚合我意
六层白底福猴-两面可穿
73cm(建议6-9个月)
买了背心和夏款短袖连体衣,之前一直在宜爽儿买的宝宝的衣服,质量真的不错,这次买的马甲是纱布面料的,摸起来很柔软,款式也很好看,给宝宝比了一下,差不多刚好合适。 夏款的连体衣真的是非常的轻薄透气了,很薄的一件,留着夏天穿,之前夏天也是买的这款的其他花色,宝宝穿着一点都不热,舒服又好看
90cm(建议12-15个月)
很可爱的小马甲,颜色很漂亮,超喜欢,六层纱布的摸上去很柔软,很厚实,纱布的透气性好,春秋季穿正合适。尺码标准,担心纱布的缩水故意买大一码,很合适。客服态度超好,赞一个!有需要还会来
100cm(建议1-2岁)
特别喜欢这种纱布棉,很透气,不闷汗,对于1周岁内的宝宝娇嫩肌肤是最好的,也不起球,关键舒服可以贴身穿!已经下水过了,可以穿啦!!
六层白底福猴-两面可穿
80cm(建议9-12个月)
j***I
宝宝急需一件马甲,货比三家后,还是选择了这里。看到价格这么实惠就尝试的心态买了一下,收到货真的是被惊艳到了,面料上等,没有任何瑕疵,没有任何异味和色差,真的很喜欢,关键客服回复的也很及时有耐心,物流没的说,超级满意的一次购物。肯定是要来回购的,这个春天的宝宝的衣服就在这里买了,推荐给周围的宝妈们!
90cm(建议12-15个月)
宝贝收到了,包装完好,店家发货速度很快,很快就收到了,物流非常的给力,收到就迫不及待打开看了,很不错哦,质量真的很好,比我想象的还要好,主要是料子摸着很舒服,很柔软,很适合宝宝嫩嫩的皮肤,没有多余的线头,做工精细,买之前咨询了客服尺码,推荐得很适合,正适合我家宝宝用,简直不敢相信如此优惠的价格能买到这么质量好的衣服,赚啦!喜欢的宝妈们可以买哦,我已经推荐给朋友买啦!也希望店铺生意越来越好!
100cm(建议1-2岁)
收到马甲了,质量很好,棉纱质量很好,没有色差,没有异味,做工精细,号码标准。棒棒哒。
110cm(建议2-3岁)
质量很好,买过很多次他家的宝贝了,物美价廉
110cm(建议2-3岁)
这件衣服真是太超值了,两面竟然都可以穿,价格也优惠 纱布面料的透气性也特别好,感觉这个价格太值了!以后还要继续购买她家的衣服!
G***E
纱布马甲背心到货啦!这马甲真好还可以两双穿,春夏秋都可以实用,又是纱布的好洗又好看,我是宜爽儿的忠实粉丝!
棉料的,穿着舒服
六层白底福猴-两面可穿
66cm(建议3-6个月)
一次买了两件,质量不错
六层蓝色皇冠-两面可穿
66cm(建议3-6个月)
宝贝收到了,包装完好,店家发货速度很快,很快就收到了,物流非常的给力,收到就迫不及待打开看了,很不错哦,衣服质量真的很好,比我想象的还要好,主要是料子摸着很舒服,很柔软,很适合宝宝嫩嫩的皮肤,没有多余的线头,做工精细,买之前咨询了客服尺码,推荐得很适合,正适合我家宝宝用,简直不敢相信如此优惠的价格能买到这么质量好的衣服,赚啦!喜欢的宝妈们可以买哦,我已经推荐给朋友买啦!也希望店铺生意越来越好!
a***茶
很不错,有一点厚度,颜色也好看,只是没有粉色,其他的不是很喜欢
六层黄色皇冠-两面可穿
u***b
宝贝非常漂亮,一如既往的喜欢,很满意
六层蓝色皇冠-两面可穿
73cm(建议6-9个月)
2***i
可以两面穿,颜色漂亮,买大了一点,比较宽松
六层黄色皇冠-两面可穿