东西不错(1524) 金龙鱼不错(1383) 比超市便宜(1328) 口感不错(1158) 日期新鲜(854) 饭很香(282) 米不错(249) 颗粒饱满(229) 蒸饭非常香(227) 煮粥更好(189)
大***山
面很好,高筋面粉,推荐购买,好评!!!!
a***w
这个是附近京东超市送货的,是第二天送过来的。也送货上门了,还是蛮方便的。给快递小哥点赞! 日期也不错,好评!好评!好评!!
【爆款】高筋麦芯粉 5kg
质量不错,物流相当快捷,京东小哥送货上门,服务非常周到,在京东自营购物方便省心,质量有保证,售后服务也非常棒,所以基本上都是买京东自营的商品
【爆款】高筋麦芯粉 5kg
快递送到家,希望质量能好
亲***唇
秦文宇的高筋面粉吃上就不错,特别是做馒头包子非常有脚劲,这个面粉也非常的白,日期通常也非常的新鲜,京东购物非常的方便,一般是门口
老***人
金龙鱼的这种高筋麦芯粉我们家经常买,擀面条、蒸馒头包子、烙饼、包饺子都很好,质量一直很稳定,价格也很实惠。这次是昨天下的单,今天上午就收到了,一如既往的快。我因为上午有事要出去,怕快递送来了没人收,给快递员打电话联系,立马就接了,服务态度很好。
笨***奔
金龙鱼的面粉一直在吃,相信品牌,继续回购。相信京东,在京东上买的商品基本还算满意,所以买了京东PLUS会员,东西品种多而且特别全,划算,方便,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,发货速度基本都很快,服务比其他平台更强一些,售后解决问题超快,会一直支持下去的,好评。
r***2
家里买米,顺便买了袋面,总分不清高筋和低筋分别适合什么,面粉也是很复杂的东西,随便买了个,感觉日常家有好像都行,除非要做蛋糕或者面包时候才要分似的。
小***u
挺好的 ,以前在超市购买 ,没有优惠,还得自己领回家,在京东超市购买更方便 ,价格更优惠,送货上门 ,方便快捷人了。面粉也很好。
周***风
金龙鱼是知名粮油品牌,此款高筋面粉老人常吃,质量好!京东自营送货上门,品质有保障,经常有优惠活动力度大,价格比实体店便宜,值得信赖的渠道!
s***n
味道很好,一直都吃这个。
【爆款】高筋麦芯粉 5kg
面粉很不错,京东购买方便快捷,面粉很筋道,做面条效果很好
由***0
每个月在京东购买一袋金龙鱼紫色袋的高筋面粉,这个面粉适合蒸煮烤烙各种吃法,包子饺子烙饼,面条面包,一袋面粉搞定一切日常主食
u***u
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。口感还可以,炕大饼做馅饼都挺好吃。面粉做出来挺白,不想之前在老家用的面粉做出馒头后发黑。以后还会再次回购,就是价格有个波动,最高是找到机会一次多买几袋比较换算
龙***芯
一直京东购物,没得说,囤货
陈***5
交货迅速,品尝后再评价
晴***9
金龙鱼的面粉和大米都好吃 多次回购的,比超市买方便又便宜金龙鱼的面粉和大米都好吃 多次回购的,比超市买方便又便宜金龙鱼的面粉和大米都好吃 多次回购的,比超市买方便又便宜
【爆款】高筋麦芯粉 5kg
很好,一直从京东买,很放心,很合适,质量真的好,日期新鲜,服务有保证,配送有保证,真的不错啊^_^^_^^_^^_^^_^
【爆款】高筋麦芯粉 5kg
京东自营金龙鱼面粉高筋粉高筋麦芯小麦粉5Kg家用包饺子馒头饼手擀面,包装精美,物美价廉,份量十足,面无异味。全五星好评!
不管做面条还是做馒头都不错
何***1
买了几次这个面粉,很好👍
兰***倪
面粉很好,但京东的包装真的太简单了。袋子好大的洞,!!! 快递配送延迟了!!!早上9点多到的,要第二天才配送。次日达也没准时到。
毛***6
第二次购买金龙鱼这款面粉,首先大品牌,值得信赖,质量有保障,买的放心。实际食用感觉非常筋道,筋又软绵,口感很好。第三价格实惠,值得。
榴***粥
金龙鱼大牌子,又是京东自营的,买来做早餐,面饼,馒头,发糕,特别好使,孩子很喜欢吃,京东做活动买很划算,送货上门,小哥服务态度好。有嚼劲。面粉看着色泽白白的,适合做馒头,面条,饺子都可以的?烹饪方式:多种多样,馒头太好吃了,!面口感很好的,发货也很及时快,质量很好的,京东自营店物流,大品牌值得信赖,价格便宜优惠券,今天就收到了货。是我想要的!
芭***6
多次购买,非常满意,下次还会光顾的
【爆款】高筋麦芯粉 5kg
价格便宜时多购了几代,送货上门
金***影
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖面粉很好,包包子饺子都不错
C***宝
北方人的我,不吃面食是不行的,京东速度快,面粉质量也不错,一直以来都是买这个牌子,奶奶做出来的包子很好吃,所以还是会继续支持的
【爆款】高筋麦芯粉 5kg
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别! 色泽观感:已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个 面粉粉质:🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
懒***9
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了