安装简单(3) 物流很快(2) 美观大方(2) 质量很好(1) 送货到家(1) 值得信赖(1) 时尚设计(1)
前几天买了一个K3,使用感受不错,于是果断又给夫人买了一个红色的K3,昨天一起去公园试骑,夫人很喜欢。过几天两个折叠自行车放到汽车后备箱里到郊外游玩。
r***n
好骑爱骑 小个子专属车子 终于不用再骑共享单车了
黑蓝色
重量很轻,折叠也很方便
黑白色
商品不错,还要注意细节,小贵希望保证质量!
u***w
质量不错,就是没有脚蹬
G***n
今年刚买的车,发现有车了也不是很方便,停车太难了,所以搞个折叠放后备箱,4+2出行,长途4轮,后一段短途2轮靠2轮搞定了,回到自行车本身,骑起来手把部分不太舒服,其他没啥问题
快***泥
这个车不错,就是轮子太小,过减速带和坑都必须万分小心,井盖要绕着走
黑白色
车子非常小巧,回来只安装一个脚蹬其他部位简单调整一下后去试骑了一下,感觉还不错,嗯,这么小的自行车,嗯,能有这么好的功能,嗯,挺不错的,然后嗯骑行嗯,试着上地铁然后去上班,嗯,回来之后感觉整体上还不错吧。
c***j
非常快捷,外包装完好,快递员服务态度好专业。自行车很棒,质量很好!
黑红色
发货及时,配送很快,包装箱及海绵、瓦楞纸套等保护配件布局合理,防磕碰比较用心,效果良好。 车子的优势是自重轻,变速器变速顺畅,骑行轻快。随箱还附送了小工具袋、打气筒,增加了印象分!
黑白色
优点是轻,方便,变速有点少
黑红色
@,把油漆喷在标签上,撕下来原地少一块磨砂油
黑黄色
开始也是在k3和k3p犹豫不决,后来还是选择了体积更小一点的k3,因为自己体重和身高刚好适合它,总之没买错,各有千秋,选择看各自需求!真的很好骑,速度也不慢,轻便8.3kg,轮径将近33cm。下雨天要注意路滑,最好不要骑。
k***9
车挺好骑的,包装完整没什么问题
德***田
一次不愉快的购物体验,买产品有磕碰!客服回复太慢了!不过还是京东介入愉快解决了!东西不错!就是包装太垃圾!松松垮垮不磕碰才怪。
u***e
安装简单,车子轻巧且好骑,挺满意的。
第***组
很满意!非常的轻便,超级轻!应该是大行折叠车里面最轻的了!8kg,还带变速,城市通勤小刚炮,之前买的迪卡农的折叠车太沉了13kg……每次折叠完了再拿上楼简直累死。折叠车就应该轻要不每次折叠都很费劲!折叠功能都鸡肋了!这款上楼就很轻松了
G***3
快递速度:快 商家态度:好
娟***3
很小巧,容易折叠,还没有开始使用,所以不知道骑起来怎么样。我对折叠自行车没有太多了解,就是上下班通勤还有节假日游玩可以骑一骑,希望不会让我失望吧。其实我一直在纠结买412还是k3,虽然412很适合改装,但是对于我这种不懂的人来说也不愿意折腾,就直接买了有变速的,日常出行应该没多大的问题。很期待上路的感觉。
许***_
小车车,太棒了。质量做工非常精细,黑白色也好看,送的工具实用拆装脚踏简单。折叠起来很小巧,自己又买了折叠脚踏,进一步减小折叠起来的尺寸。大盘带小飞,速度杠杠的。14寸小轮子骑在坑坑洼洼的路面比较颠簸,挑路况。
黑白色
做工好,大品牌。头管偏矮,考虑换小燕把增高5公分以上。
I***R
看了很久没干入手。双十一还是挺优惠的。还送了打气筒维修配件。骑行体验挺好的。咨询过***后果断入手。非常棒非常喜欢。解决了最后一公里地铁骑行扫街 喜欢如果脚蹬是折叠的。那个手刹车再高配换成微刹就完美了。也不用去再DIY了。这样也还好了。就是喜欢骑单车。重量刚刚好。看了很久很久。
k***c
已经种草很久的折叠车,不愧为大行,品质很好,外观好看,非常时尚,骑起来轻便,折叠很顺畅,城市小跑,速度一般20,快起来30多也没问题。但路上千万避坑,毕竟轮胎太小。
凉***粑
三速变速的优势就是档位清晰、直接,而且重量轻。低速档比两速的小布多了个选择。整车很轻,手拎座管拿起来挺顺手。因为车轻,速度很快能提起来,这点还是有惊喜的。缺点是前把太低有点不习惯,还有轮子太小,对路面要求有点高。不过,为了小,这点是避免不了的。总体好评!
s***h
小车挺帅,骑行起来肯定不如大车舒服。车把不能升降,我不习惯前倾骑行,手腕不舒服。可能得习惯一阵,总之速度很可,换挡还不是很顺滑,再调调看。短途通勤没问题。
p***7
确实很轻便,不占空间,要是脚踏板也是折叠的就好了。上坡还是有些累,车胎太窄了,每次路过下水道,容易卡进去。三速对新人来说是不是有些少了?
非常好,骑得很快
蔡***鳌
很好,很漂亮,很好骑
黑黄色
小巧玲珑,折叠方便,带上地铁,香,真香!