同步辅导(2) 实用(2) 送货快速(1) 正版图书(1) 官方出版(1) 权威(1) 质量好(1) 孩子很喜欢(1) 内容详细(1)
非常不错的阅读书,教孩子阅读方法,分析文章结构,了解阅读题解题技巧与方法,开阔孩子答题思路,加快做阅读题的速度,节省考试时间,好为作文留出更多时间。
学而思语文专项突破收到货了,质量还是不错的。纸张不错,印刷也很不错,没有味道,排版合理,内容丰富,适合小学生拓展语文阅读理解。
!!!!!!!!!!
这套书对提升孩子阅读能力应该有很大帮助 系统学习很不错 适合小学中高年级的孩子 提前系统复习 非常好的一套书 很满意 价格很很划算 买的几套书都很不错的
司***鸿
好好好好好好好
学而思这套书真心不错,如果孩子认真能学进去受益匪浅。专门针对孩子的各种问题进行辅导。书印刷清晰,色彩丰富,没有异味,也不贵,
珍***岛
此套书对提高小学生学习能力有一定的帮助
您没有填写内容,默认好评
书很棒!一套4本,按年级就是上 下两个学期下来就一本,感觉不会太多,做起来应该不会觉得累。纸质很好,印刷清晰。阅读题思路,步骤都讲解的很详细,孩子自己就能看明白。不明白的还可以看讲解视频,真的很好,非常满意!感谢!
京东自营值得信赖值得推荐,家里吃的用的,在京东一步搞定,物美价廉,很好。
若***艾
学而思的教辅品质还是非常有保障的。内容设计循序渐进,重点讲解了阅读理解的解题思路。让孩子通过学习之后知道如何下手解决问题。虽然是文科的教辅,却也是例题讲解➕举一反三的形式。即使是年纪小的孩子也能方便上手。书不厚,每天学习一些,并不会感觉负担很重,但坚持下来必有收获。
买来为四年级做准备。
知识点很完整,很有归纳调理!
这套阅读挺好的,孩子喜欢看,对孩子有帮助,内容丰富,思路清晰,会继续关注,下次再光顾!这套书纸质光滑,字迹清楚,是正版,无异味,整体不错,挺满意,物流也挺快,是诚信卖家,这样的店生意会越来越好,红红火火!
还没时间做呢,书的印刷质量不错
书非常的好,推荐大家积极购买!
不错,学而思这套书确实质量很好,孩子很喜欢
物流一如既往的快 书的纸张不错,排版也适合小朋友 内容循循善诱,有启发 有讲解,有练习 很适合小朋友!
j***F
三年级的阅读理解开始增加难度了,孩子们难以次次满分,买来作为课外的补充。还是对学而思充满信任,买来试试。
小家伙指定要的书,很喜欢,买了很多书
书的质量不错,第二次买了,孩子用得上
不错👍不错👍
j***G
不错的书籍,希望对孩子的提高有帮助
适合学生一步步学习阅读,我把它作为参考资料,教孩子和其它学生,还可以的
一次性买了好几本,质量还是不错滴,给孩子练习一下吧
宝贝六年级,阅读分占的比例大,让孩子平时在家练练。
一直信赖京东,家里所有东西几乎全部京东!内容很好,孩子喜欢!
u***v
很好
这套教材非常实用。彩色装订,印刷精美。
孩子三年级了,阅读要开始训练了。书不错