京东放心(33) 挺好(31) 满意(30) 很实用(30) 质量不错(30) 很厚实(27) 很满意(26) 质量信得过(26) 发货快(26) 外观漂亮(25)
货品不错,售后反应很快
升级款玻璃盖22cm
我感到非常满意,商品物美价廉,值得信赖。强烈推荐!
升级款玻璃盖26cm
尺寸稍微有点大,不影响使用
无***L
尺寸大小的很合适 很满意
又***6
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.快递很快,质量棒极了,建议购买便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
v***6
上一个原装的锅盖被我不小心掉到地上摔碎了。这次重新买了一个。确实很便宜,性价比很高,但是比原装苏泊尔的锅盖单薄一些,把手也比较粗糙。
M***5
之前的锅盖摔坏了,只好再配一个吧,量尺寸的时候不清楚内外直径怎么确定,客服给了指导才确定的型号,货到后实际一用正好,而且上面的气孔比之前的大,用起来更方便了,很满意
杨***脱
锅盖不错,32cm和买的锅匹配,推荐购买。
不锈钢有点薄
升级款玻璃盖22cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,这款产品采用的304食品级不锈钢,不锈钢本身就是一种相对轻薄但坚固耐用的材料,这款产品我们已经卖了几十万个了,产品本身耐用性还是很强的哦,但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-21 17:05 回复
杨***脱
还是很不错的,锅边有凹陷,换货了。
九***歌
用来备用你们产品24㎝汤锅的,这盖子外经大了点,盖着不平。
u***u
我非常满意这次购物体验!商品质量很好,与描述相符,并且价格也很实惠。~的服务也非常棒,快速配送,物流信息更新及时,让我在网购过程中无忧无虑。同时,客服的服务态度也非常好,对我的问题耐心回答并且解决了我的困惑。总体来说,这次购物让我感到非常愉快。我会继续关注~,期待下次的购物体验。强烈推荐给大家
升级款玻璃盖26cm
锅盖尺寸很合适,盖到我的锅上妥妥的一个字美。透明的 又可以看见锅里的东西
牛***k
昨晚下单,今天上午就到了,质量不错,物美价廉。
x***o
一直购买这家店的产品了,质量真的挺好的,物美价廉物超所值。比起其他品牌感觉要好的多,真心推荐购买这款产品。还会再来回购的。
升级款玻璃盖30cm
收到了,包装很好,送货非常快,尺寸刚刚好。这个锅盖是透明的,可以随时观察锅里的情况。锅盖的质量非常不错,做工非常精细,很好。
J***户
锅和盖大小刚合适,玻璃挺厚的,很结实,非常满意,5星好评!
啊***啊
家里的汤盖不小心打破了,煲汤没盖很不方便, 汤味全部跑了,看了许久,看看看去,看到美厨 这个款的汤盖盖不错,尺寸刚刚好,买了一个
S***1
质量还是非常不错的,值得购买。
升级款玻璃盖34cm
大小正好,物流很快,喜欢!
w***琴
大小刚刚好。。。。。
凡***得
收到货了,包装很仔细,送货速度很快,隔日就送到了。锅盖很好,符合我的要求,就是我想要的。在京东购物,方便实惠。送货上门,服务到位!
升级款玻璃盖28cm
爱***k
升级款玻璃盖32cm
锅盖有点单薄,但是和我家苏泊尔的锅匹配度挺好,感觉没原装苏泊尔的好,凑合着用吧。
喵***后
很合适,质量也不错,好评!
升级款玻璃盖26cm
用了一个月不到两天时间,今天写完碗放在控水蓝里面过来五分钟就自己爆炸,人都吓死,锅盖都会爆炸,不发生在自己身上真的不会相信,还好小孩没有在旁边,不然后果很严重,这个就是京东自营店,笑死人,产品质量就这个样子,以后还是算了,踏马都是@的。和客服反应了说换一个新的,我还敢用?提醒要购买的请三思而后行吧!
升级款玻璃盖34cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。感谢您这边宝贵的意见,我们也会向相关部门反馈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-16 20:58 回复
物流很快啊,包装完好啊,客服态度很好啊,大品牌啊,很贴心的商家啊,测的前后可以消毒啊,用着放心啊谢谢。
升级款玻璃盖24cm
前一天晚上下单,第二天收到
非常合适。
升级款玻璃盖26cm
锅盖收到了,非常合适,质量好,非常满意。