保护镜头用(32) 透光很好(11) UV镜不错(9) 当保护镜用(6) 滤镜不错(4) 东西不错(2) 镜片很好(1) 保护镜很好(1) 拍摄效果好(1)
y***d
肯高品牌用了不下五个UV镜了,一如既往的做工精致,价格实惠。这次是用在Z系列24-120的神仙焦段镜头上,严丝合缝。五星好评送上。
77mm
y***d
用在适**的百微上,浑然一体,做工精致,严丝合缝,透光率目视没有任何问题。拍照画质也一样完美。继续信任肯高品牌,五星好评送上。
黑***3
暂未使用。宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
大***跳
看了几个牌子还是买了肯高,早前家里其他几个机子也是用的肯高,还是这个放心吧,价格也不贵,比较实惠还是,下次再来,等买新镜头再来
52mm
老***E
非常满意,镜片完美,收到就拧上了。
才***哥
买个Uv镜就为了保护镜头,感觉差不多即可
58mm
东西确实不错,做工精细,拍照镜头的首选,安装也方便简单。物流高效快捷
T***W
老牌子还是很值得信赖的,用在镜头前面试了下,没有什么影响,保护作用之外对画质没有什么肉眼可见的损失,同时拧上去也算是严丝合缝。
58mm
须量好,肯高镜片性价比高。
还可以 性价比高 物流快
日***-
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。 怀着志忑的心情拿着手机盯著屏幕,迟迟不敢下手。 我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马匹,是不! 想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来白网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价;这是我这开心的一 次,谢谢
日***-
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着志忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。 我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马匹,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了 3瓶啤酒才有信心。为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价;这是我最开心的一次,谢谢
l***k
肯高(kenko)公司出品。虽然性能比不上凤凰、海鸥的同档产品,但胜在价格比较低廉,毕用作保护镜很方便。避免镜头的损坏。,
62mm
第一次收到商品包装被拆开了,换的很不错
富***H
不错 安装合适 镜面干净
飂***止
安装方便,足够牢固,操作简便,防滑纹有一定宽度摸起来不滑手。在家试了一下,木漆面上的阳光也能过滤掉,肉眼看取景器没有发现暗角。拍风景必备
浴***蚁
搞了个副厂镜头 腾龙24-70配尼康 镜头保护还得有 所以肯高来帮忙 配上还挺合适 很通透 做工没得说 试了还不错 从此镜头安心 要凑字还真不容易 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
55mm
富***糖
非常合适,配合我的1240,嘎嘎猛
解***L
给索尼的狗头准备的uv 保护镜,镜片产品是不错的。但自从更换了1020后,狗头便束之高阁,着实有些浪费。再作一次选择的话,应该不会给狗头配uv 镜片了……
40.5mm
仙***吹
买来保护领头的,肯高是个老牌子的,质量还是有保证的,用在索尼镜头上面正合适,透光率也很高,对画质基本是没什么影响。送货快!
追***年
确实不错这个uv镜 并不会像普通uv镜一样只能当个保护镜头的东西 这个会有一些些防眩光 整体观感确实是很不错 阳光特别足的时候也没什么事
l***n
好用,不错!适用!满意👍
72mm
挺好用的,以前买过很多牌子的uv镜,包括一些国产的品牌,使用下来最后总结还是这个牌子的效果最好,基本不会对成像效果有任何影响。
T***W
这个牌子的 uv 也算是大品牌老品牌了,看了下,菲律宾制造的,用在我的镜头上感觉还是挺好的,没有阻碍光线的感觉,同时做工也不错。
58mm
挺好的,是正品,质量可
气***者
东西不错,十年前就开始用这一款,现在换了一个,非常耐用。
钟***楼
挺好用的,本身是学拍照,买了镜头相对比较爱惜,整体装上去没有什么异样,待后续实拍的时候看下效果
j***P
肯高超级镀膜 uv镜,品牌大厂出品,品质保证。mc uv 370镜片,透光率高达99 %,成像清晰,抵御紫外光,保护昂贵的镜头。
40.5mm
豆***k
整体还满意的,但是有瑕疵,有几个白点两面都擦不掉,换货之后还是一样的问题,就先用着吧,对成像影响不大。另外售后服务很好,退换货很快!
我只用这个牌子的滤镜