质量不错(964) 操作方便(422) 一般(408) 效果不错(382) 外观漂亮(267) 东西不错(263) 还可以(201)
芗***草
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
z***h
喷出来的泡沫很多啊
想***人
价格不贵,洗车非常方便!好评!!
2L泡沫喷壶毛巾洗车液工具套装
快递小哥辛苦了!!!!!!
一***3
很好
2L泡沫喷壶毛巾洗车液工具套装
y***5 您好,非常抱歉商品没有让您满意,商品具体哪方面没有让您满意请及时向我们反馈意见,以便于我们改进,有任何问题也可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快。
2024-04-07 09:34 回复
j***F
第一次用,打了几下气,上盖儿缝隙和开关下端同时漏水
【全新升级】泡沫喷壶2L-附量杯
jd_JD悦行 尊敬的客户您好, 如果使用有漏水的情况 可以检查一下胶圈是否错位,一般重新安装一下胶圈就可以的哦, 如果还是不行, 可以直接联系店铺客服指导操作的哦。
2024-04-04 09:49 回复
效果没有想象用理想,还行吧
做工有待提高 喷头 不太好用
2L款喷壶-气压式
y***5 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,如果您收到货或者使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服,我们会用心为您去把问题解决的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-30 09:01 回复
洋***圈
京东物美价廉,退换货很方便,主要是物流很给力,当日达次日达很方便,送到家门口。快递小哥态度都很好。
飞***笑
挺好
2L透明款加厚喷壶-带放气阀
我***晨
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意...........
不是两个喷头吗?收到货只有一个
【热销爆款】2L泡沫喷壶-气压式
y***5 尊敬的客户您好,给您带来不便非常抱歉!针对您反馈的问题,烦请将异常的照片提供给售后客服,即可安排补发免费配件的售后保障。给您造成不便再次表达我们的歉意!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 09:26 回复
小巧实用,值得购买,京东多次买,快婕又方便,服务有有保障!
絔***首
跟10块的喷壶没有区别,没有必要花这个钱
【热销爆款】2L泡沫喷壶-气压式
y***5 您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,喷壶是两用可浇花也可以喷泡沫使用非常便捷,它价格都是评估之后的理性价位哦。您在收货或者使用中有任何问题可以联系在线客服为您处理~商品都是有售后保障的,我们将真诚为您解决问题!祝您购物愉快!
2024-03-21 08:54 回复
白***s
还行
【热销爆款】2L泡沫喷壶-气压式
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
1.8L泡沫喷壶
神***你
作为一名消费者,我最近购买了这个喷壶。首先,我想说的是,虽然价格一开始让我有些犹豫,但当我收到货并开始使用后,我觉得这个喷壶绝对物有所值。 首先,喷壶的质量非常好。它采用铜材料制成,给人一种坚固耐用的感觉。我觉得这种材质不仅能够保证喷壶的使用寿命,而且还能确保喷壶在使用过程中不会出现任何问题。 其次,喷壶的设计也非常人性化。它的手柄设计舒适,使得在使用时手感非常好,不会让人感到疲劳。此外,喷壶的喷嘴设计也非常独特,能够很好地控制喷液的流量,使得在使用时非常方便。 总的来说,我非常满意这个喷壶。虽然价格相对较高,但考虑到它的质量和性能,我认为这是一次非常值得的投资。我强烈推荐大家购买这个喷壶,相信它一定能够给你带来满意的使用体验。 当然,每个人的需求和喜好都不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况和需求来选择。希望我的评价能够对大家有所帮助。
大嘴高压雪花PA壶-1/4接口
海***恋
还没用,看着挺好的,不漏气
j***P
不适用,打满气之后,压力太小了,完全没用。
2L泡沫喷壶毛巾洗车液工具套装
y***5 您好,解决方法:1、检测吸水管是否插好松动 2、打气筒要拧紧不能有松动 3、使用过后的喷头内发泡海绵要记得清洁(水质不好或者洗车液会导致堵塞) 4、预留足够的打气空间,一般预留3分之一的空间不要装水 5、喷壶的壶盖一定要对准对齐拧紧,不能拧歪了 6、打气到明显的阻力压不动或者泄气阀响 按照以上说明打出来的水压和泡沫扇面效果都会很好。泡沫丰富绵密均匀。
2024-03-15 09:49 回复
京东自营物流快,东西也不错。
不错啊!比原来买的质量要好
2L透明款加厚喷壶-带放气阀
真的不错,不是
j***N
特别垃圾,特别垃圾,特别垃圾,特别垃圾,特别垃圾,特别垃圾,特别垃圾,特别垃圾,特别垃圾,特别垃圾,特别垃圾,特别垃圾,特别垃圾,特别垃圾,特别垃圾,特别垃圾,特别垃圾,特别垃圾,特别垃圾,特别垃圾,
【全新升级】泡沫喷壶2L-附量杯
jd_JD悦行 您好,非常抱歉商品没有让您满意,商品具体哪方面没有让您满意请及时向我们反馈意见,以便于我们改进,有任何问题也可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快。
2024-03-07 15:17 回复
u***p
还可以吧,简单来说,对得起它这个价格 出没也挺多的,喷射的也挺有劲,就是续航时间短了点,要不断的加压打气,快递小哥送货杠杠的,特别的快
思***列
【全新升级】泡沫喷壶2L-附量杯
很好用的喷壶,可洗车可浇花,多功能!
没用几次就这样了 太垃圾了
【热销爆款】2L泡沫喷壶-气压式
y***5 您好,非常抱歉给您这样的购物体验,产品如有质量问题,可以联系我们在线客服为您进行退换处理哦,相信会给您一个满意答复的,您反馈的问题我们也会记录,持续不断加强品质,让更多的顾客满意,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-04 09:30 回复
使用起来还是很方便的