比超市便宜(258) 好喝的水(190) 购买方便(182) 值得购买(182) 快递给力(158) 是正品(88)
口感:不怎么好喝,味道怪怪的
气跑得太快,不美
618活动,买了两箱,气泡蛮强,不过细腻感不足,比起巴黎水差很多,不过支持一下国货吧!
330ml*24
纸盒包装完整,有一罐变形了。口感不太好,若是浓度再低一点就好了。
产品包装:完好 口感:说实在话口感很怪,感觉一股机油味。我不知道说口感好的是不是和我买的一样货。还是发错货了。感觉就不是正常的饮用水味道。喝了很多品牌得苏打水,这是垫底得。
330ml*24
只能给两颗星了……口感不怎么好,可能是我个人原因,没想到苏打水会加入碳酸气是这个味道😂😂😂
330ml*24
水是不错,口感也很好,营养成分和水源地我们就不得而知啦!两星是因为包装,送过来就是没散落,又脏又烂,一起买的白花蛇草水更惨。很好的水,为啥弄成这样呢?
330ml*24
虽然快递4天才送到了,物流客服不专业外,但还是要说一说吧,PLUS会员也享受不到什么本质上的待遇,快递第二天就到配送站了,第3天也没有配送,这次不知道是什么原因造成的,虽然我打电话投诉了,但也是一些官方解释。
s***z
水是好喝,气跑得比啤酒快。别的没毛病。但是【包装太简陋】【拿到手一箱全散架子了】。装液体易拉罐,这么沉的一箱子,包装还是两头都开口的,只用热熔胶给纸板粘了几下。两箱一起搬肯定容易开口。结果就是全散架子了。【有一罐漏了。】【还有12罐(可能是摔得)变形了】。根本不怪快递员,京东快递员搬运已经很仔细了。就是包装太简陋了。好歹用透明胶带拦一下,都不至于出问题。 另外,快递员晚上快9点了还给送货,真是太辛苦了,京东有没有给加班费啊
e***6
不是特别满意,买了以后就降价了
太贵了
m***c
产品包装:不错,完整未损坏。 口感:不大好,先相比其它品牌来说,气不足,且散的快。
口感:这款苏打是真的难喝,应该是没任何味道,但我喝着还略苦。买来就开了三瓶给三人,除了我觉得略苦,别人也只说完全没味道。
不知道为什么,这个苏打水的箱子老是破损,买2箱老是有一箱要不是破损,要不就是二次包装的,让人感觉很不舒服,具体是什么原因造成的,请你们自己查一下,物流环节还是有其他问题,很影响忠实用户的购物心情,好在售后服务人员响应迅速。
第一张照片左手边是我前一次买的一箱崂山苏打水,右手边是我今天收到的崂山苏打水。如果看不清楚的话,第二张照片里,左手边是我今天收到的崂山苏打水,右手边是我之前买的崂山苏打水。 崂山苏打水我们家喝了好多年,基本当水喝,每次都是买两箱48瓶,放冰箱时,因为隔板尺寸的问题,都要稍微一推才能把一瓶卡住的苏打水放进去,就像第二张照片里右手边一样,每次都是。 但是这次的瓶子可以轻易的放进冰箱,甚至还有一点缝隙……我觉得不太对,就比较了一下,果然瓶子不对。 都是330ML的容量,瓶子小了,但是我看到装瓶里的顶线是一样高的,希望实际净含量不会少……如果能给一个合理的解释,我将会非常感谢,评价肯定也会改过来。
挺好
产品包装:产品包装很好,一箱24瓶看着听上档次的。 营养成分:营养成分没有可说的,苏打水的买点是碱性水。因为前段时间体检查出尿酸高,朋友推荐多喝苏打水,我一直换着品牌来喝。 口感:这款苏打水是第一次买,但是喝过这个品牌的矿泉水,这崂山苏打水有汽,开瓶就觉得买错了,不喜欢带汽的,带汽太难喝。
破了四瓶,已经做了赔付
口感有些烈,纸箱包装的臭味传达到瓶口,一开始我还以为是自己的口水味道,这款水性价比不高
不小心点错了不好意思
感觉口味一般,气不是很足。没有特色。
打折优惠力度不够
箱子两头都开了,下次能不能缠上胶带啊。送货速度很快。
的哦哦哦你要愿意愿意愿意
和商场味道不一样也不知道谁真谁假
笑***声
何解每次都是這樣!不是头凹,就是尾凸!
网***懂
以前卖过易拉罐装的,感觉味道比较淡。以为这款玻璃瓶装的好些。感觉还不如易拉罐装的。只是包装洋气些。苏打水还是屈臣氏的好像。
抱***8
京东上卖某讯的路由器和音响,我买了,退货的时候非要扣我的钱,我们投资的还不换,既然投资的钱不管,为什么扣我的钱,京东真#
抱***8