搞活动买(291) 品牌好(239) 卫生巾好用(233) 价格实惠(224) 物流速度快(215) 很好用(200) 套装很实惠(188) 是正品(187) 包装好(181) 价格便宜(178)
舟***怯
液体卫生巾没有浪得虚名
未来感极护卫生巾日夜3片限量装
刚买来,还没用,感觉不错
****囡
绿色包装这个好用,绿色包装比粉色好用,粉色挺软的,整体不错,买粉色那个其实还不如用云感棉,云感棉性价比高,感觉这个跟云感棉差不多,但是绿色这个是真的好用。由我做女的时候就一直用这个护舒宝牌子到现在我个女又系用这个,我跟着它长大,我个女也是跟我跟着它长大D
未来感极护卫生巾日夜3片限量装
自从用了液体卫生巾后再也不愿意使用原来那种了,液体卫生巾轻薄透气,吸收快,吸收力强,吸收后表面干爽,量多的时候也不容易漏出来,整盒装的略贵,这个3片体验装价格很实惠,还可参加促销活动,且一包3片装包里携带方便,如果不限购还想多买一些,270的长度是最实用的,日期都是最新的,京东物流一如既往给力。
妞***6
看着不错,很薄的。
呵***呵
好但贵
****1
好用
未来感极护卫生巾日夜3片限量装
感觉很好,被液体卫生巾折服。
郑***阔
?收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高?,推荐推荐?
未来感极护卫生巾日夜3片限量装
一直很好奇液体卫生巾,风很大听说无差评,买了试用装先试试,包装没什么特别的打开看到,里边材质特别薄有透气孔,应该很舒服,另外,京东的快递太快了,爱了爱了,服务也好,每次都打电话,自营凑单非常划算买了很多
欧***9
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的~,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
未来感极护卫生巾日夜3片限量装
想试一下传说中的液体卫生巾,感觉很神奇,不错的话以后就转投液体系列,护舒宝大品牌,值得信赖。一直在用这个牌子,身边很多人也在用,晚上拍下,第二天中午就送到了,自营真心赞!希望这种试用装能多出几个系列,可以让更多人体验到。
挺好的
****a
很好用,打算回购了
****Y
京东速度就是快,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,是正品,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
网***峰
凑单
v***爱
我认为它相当好。当我买它的时候,我看到评论说它很好。当我看到发货时,我非常高兴。当送达时,我很高兴能从快递员那里拿回来。试试看,效果很好!此外,客服小姐姐很好,也很有礼貌。客服小姐姐也会每隔一秒回答我的问题。嘻嘻,下次我会回来买的。
王***那
虽然说买的小样的用用这所谓的液体卫生巾,可是仔细检查了一下外包装,也没找到生产日期这就有点尴尬了,这到底是用不用呢无语凝噎
抱***巴
不错
u***j
我的显示已收货,问题我没收到货,而且快递员也没查到
V***3
要评价都没机会试用,经期来的是相当的少,用这个感觉大材小用,牛刀小试,就是这个产品是大经量女生都推荐的,看到试用装就果断抢了,9毛钱就可以试用为什么不呢?总能等到我经量多的时候吧。
骚***凡
这家店还好吧,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来。
尹***月
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
****V
拆开快递,就看见包装都开了。
****n
因为液体卫生巾很贵,所以买了试用装用。发现体验感非常的好,不黏腻,吸收的很快。很薄,很轻盈,不会感觉不舒服,体验感极佳。推荐购买。
名***了
卖家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢。
M***5
****l
非常好,瞬间吸收,不会侧漏
C***i
没用过液体的,试用一下
彩***9
这个还没用过,看评价说挺好的,买一个试试