味道不错(993) 包装很好(637) 价格便宜(515) 食用方便(463) 营养丰富(397) 蜂蜜不错(306) 比超市便宜(208) 好麦片(43) 当早餐吃(43)
很好,以前买过,做出来的酸奶很棒
u***p
u***z
买了几次了,老酸奶菌好,做的酸奶比十菌酸做的酸奶好
l***g
很好用的菌粉,这是回购,平时做酸奶用。小包装方便。
10菌型含双歧杆菌进口开菲尔菌群
一直用它,自制酸奶。
g***s
自己做酸奶放心,菌种也够了。
贤***辈
这款酸奶发酵剂好评满满!家用设计方便易用,10万级净化车间生产确保高品质,添加10亿双歧杆菌助肠道健康,更有江南大学联合研发支持。轻松DIY营养酸奶,口感细腻,品质可靠,值得一试!
双歧杆菌型 添加100亿活性双歧菌
乳酸菌粉发酵酸奶,零失败教程。
s***碧
我不喝牛奶,为了补充蛋白质,准备自己做酸奶,物美价廉。买了山姆的脱脂牛奶,每盒放两袋菌粉,做出来的酸奶过滤一天,就是希腊酸奶了。味道还不错,微酸,可以直接吃,或者放羽衣甘蓝粉等等搭配。很健康,推荐大家自己做酸奶,质量有保障
10菌型含双歧杆菌进口开菲尔菌群
仔细看了说明,使用起来应该很方便。日期也都是新鲜的,京东物流发货快送货快。拿到商品后对表面简单清洁一下,就放入冰箱冷冻室了,需要的时候取出来一包。
金***力
这个酸奶菌粉真的是有点惊艳到我了,刚收到就试做了一次,小包装长条形的比较喜欢,剪开小包装倒入奶桶里时看到这么蓝的颜色有一点吃惊,会不会有什么问题,等摇匀后稀释了再看觉得还可以接受,经过28度左右的室温10个小时的发酵,我用脱脂牛奶做的,这次得到的酸奶比之前其它品牌的菌粉更绵滑细腻,口感也不错,以后就用它啦!
藻蓝蛋白酸奶菌粉 可发酵15次
商品非常不错。价格也还实在。非常值得购买!推荐大家采购!非常值得购买!推荐大家采购!比超市方便啊。商品非常不错。价格也还实在。非常值得购买!推荐大家采购!非常值得购买!推荐大家采购!比超市方便啊。非常好!
水***情
42度8小时,成功!
J***S
一包十条还是蛮划算的,做出来的酸奶也很丝 滑,个人觉得比超市的更好吃,自制的酸奶就没 有乱七八糟的添加剂了,更健康更安全,根据自 己的口味添加水果什么的,总之不错哦!
l***p
自制酸奶用,做出的酸奶丝滑效果好
1***b
第一次买,用了在评论
n***1
用这个做酸奶,特别好,自己可以买好的牛奶
挚***人
好久没做过了,以前买过这个牌子,一次成功,口感很好,比超市的大牌子酸奶好喝,自己做没有添加剂,推荐
10菌型含双歧杆菌进口开菲尔菌群
很推荐,是老酸奶质地,软嫩弹滑,不拉丝。无论在气味还是口味都有酸奶特有的酸香味,酸香刮辣。发酵速度一般化吧,之前用外面的酸奶引子发酵3小时就好了,这次发酵了6-7小时,不知道是不是粉末状态下第一次使用的缘故,正在用它发酵完的酸奶引子再度发酵,期待发酵成果
10菌型含双歧杆菌进口开菲尔菌群
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
武***郎
生活必备品,现价比高的!
蕊***g
该商品的酸奶菌种,做岀来的酸奶口感非常不错,操作也非常方便,一直购买他们的菌种做酸奶的。五星好评!
t***g
b***x
不错
s***碧
这一阵儿热衷于做酸奶,一下买了好几个口味的酸奶发酵菌!这个很不错啊!
l***m
反复购买几次了,经济实惠,酸奶自由
10菌型含双歧杆菌进口开菲尔菌群
第一次用这种菌制酸奶,酸奶呈淡蓝色,口感清爽。
藻蓝蛋白酸奶菌粉 可发酵15次
小***京
第一次就成功了,很棒
青***韵
菌粉比以前至少少了一半