遮雨好(16) 适合放包里(10) 颜色好看(7) 伞质量不错(5) 骨架结实(4) 雨伞很大(4) 遮阳很好(3) 天堂伞(3) 两人用很好(2) 伞很漂亮(1)
一百好几的雨衣连一个收纳袋都没有!
L码
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,雨披出厂是没有收纳袋的哦,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-03-11 09:23 回复
包装完好 样式好看 质量不错
XXL码
衣服拉链不能拉到位,脖子这块太小了,其他目前没有问题
XXXL码
摸着手感材质还可以,看评价买的,看了许多家评价这个牌子不错,但愿能用长久些,但愿防雨效果不错,物流很快昨天下单今天中午就到了,且服务态度很好。
XXXL码
产品尚可,质地和款式都不错,惟一不足的就是应该附赠一个收纳袋。几块钱的东西用起来非常方便,
XXL码
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-03-05 11:07 回复
土***灶
分体雨衣,没有鞋套,满满的设计缺陷。 骗钱的雨衣
2024-03-01 11:23 回复
1***d
XL码
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-02-27 13:14 回复
8***g
买个家里人用的,反馈还可以,希望能用的久一点
XXL码
没以前买的好,穿起有种发硬的情况
XXXL码
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们天堂伞的支持和信任,给您带来不便深表歉意!您购买这款雨披面料为春亚纺面料,加厚面料。正常天气使用情况不会出现发硬哦0如遇您的商品有雨水未干的情况,在加上天气原因,这边可能会出现发硬的情况,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们客服解决问题,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快——天堂伞京东自营专卖店
2024-02-20 10:18 回复
被客户坑了,买了ⅩL码有点偏少。
XL码
第二次购买,防水效果很好
M码
好评
L码
快,京东快递毋庸置疑,质量也是杠杠滴。一个字“好”
L码
货品外内包装完好、待试用、快递给力、满意!
XL码
一共下单两套,收到的全是别人穿过退货的,其中一套里面还有别人用过的卫生纸!网购十几年,第一次差评!
L码
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,此商品为天堂伞正品,此商品可能在测试湿度的时候忘记取出,还请见谅!此商品为新品,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-02-19 10:12 回复
一共下单了两套,全是别人穿过的,其中一套口袋里还有别人用过的卫生纸,品控太差!网购十几年,第一次差评!
2024-02-19 10:12 回复
雨衣面料软,厚实非常好,下次还会购买
雨衣很好用做工也不错啊
暖***昔
穿了3次,拉链头就坏了,过了15天就不管了
2024-02-05 16:19 回复
偏小
雨衣很好用做工也不错啊
L码
给我老公买的雨衣。一个月了 最近下雨开始穿了。进水不说。现在拉链就已经坏了。拉不上。现在在下个雨 拉链又坏了,在外面怎么办?只能淋着雨。问客服。客服说7天之内什么什么东西15天以内换新。就是不说这雨衣质量差的事。垃圾的玩意儿。劝大家千万不要买谁买谁上当。
2024-02-01 15:27 回复
鸡***啊
商品一般般才穿几天拉链就坏了
M码
2024-01-31 11:00 回复
效果不错!挺厚实的。
华***K
质量很好,二次购买了,物流很快
x***月
还没试穿,不知雨衣漏水,等下雨天穿着看一下再说。