商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
遮雨好(16) 适合放包里(10) 颜色好看(7) 伞质量不错(5) 骨架结实(4) 雨伞很大(4) 遮阳很好(3) 天堂伞(3) 两人用很好(2) 伞很漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
一百好几的雨衣连一个收纳袋都没有!
颜  色:
藏青
尺  码:
L码
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,雨披出厂是没有收纳袋的哦,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-03-11 09:23 回复
j***1
心  得:
包装完好 样式好看 质量不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青
尺  码:
XXL码
注册会员
心  得:
衣服拉链不能拉到位,脖子这块太小了,其他目前没有问题
颜  色:
藏青
尺  码:
XXXL码
j***0
心  得:
摸着手感材质还可以,看评价买的,看了许多家评价这个牌子不错,但愿能用长久些,但愿防雨效果不错,物流很快昨天下单今天中午就到了,且服务态度很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青
尺  码:
XXXL码
j***v
心  得:
产品尚可,质地和款式都不错,惟一不足的就是应该附赠一个收纳袋。几块钱的东西用起来非常方便,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青
尺  码:
L码
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
藏青
尺  码:
XXL码
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-03-05 11:07 回复
土***灶
心  得:
分体雨衣,没有鞋套,满满的设计缺陷。 骗钱的雨衣
颜  色:
藏青
尺  码:
XXXL码
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-03-01 11:23 回复
6***p
心  得:
颜  色:
藏青
尺  码:
XXXL码
6***p
心  得:
颜  色:
藏青
尺  码:
XXXL码
6***p
心  得:
颜  色:
藏青
尺  码:
XXXL码
1***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
藏青
尺  码:
XL码
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-02-27 13:14 回复
8***g
心  得:
买个家里人用的,反馈还可以,希望能用的久一点
颜  色:
藏青
尺  码:
XXL码
j***b
心  得:
没以前买的好,穿起有种发硬的情况
颜  色:
藏青
尺  码:
XXXL码
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们天堂伞的支持和信任,给您带来不便深表歉意!您购买这款雨披面料为春亚纺面料,加厚面料。正常天气使用情况不会出现发硬哦0如遇您的商品有雨水未干的情况,在加上天气原因,这边可能会出现发硬的情况,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们客服解决问题,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快——天堂伞京东自营专卖店
2024-02-20 10:18 回复
u***2
心  得:
被客户坑了,买了ⅩL码有点偏少。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青
尺  码:
XL码
j***x
心  得:
第二次购买,防水效果很好
颜  色:
藏青
尺  码:
M码
j***9
心  得:
好评
颜  色:
藏青
尺  码:
L码
j***d
心  得:
快,京东快递毋庸置疑,质量也是杠杠滴。一个字“好”
颜  色:
藏青
尺  码:
L码
2***7
心  得:
货品外内包装完好、待试用、快递给力、满意!
颜  色:
藏青
尺  码:
XL码
j***r
心  得:
一共下单两套,收到的全是别人穿过退货的,其中一套里面还有别人用过的卫生纸!网购十几年,第一次差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青
尺  码:
L码
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,此商品为天堂伞正品,此商品可能在测试湿度的时候忘记取出,还请见谅!此商品为新品,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-02-19 10:12 回复
j***r
心  得:
一共下单了两套,全是别人穿过的,其中一套口袋里还有别人用过的卫生纸,品控太差!网购十几年,第一次差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
藏青
尺  码:
XL码
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,此商品为天堂伞正品,此商品可能在测试湿度的时候忘记取出,还请见谅!此商品为新品,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-02-19 10:12 回复
j***3
心  得:
雨衣面料软,厚实非常好,下次还会购买
颜  色:
藏青
尺  码:
XXXL码
j***b
心  得:
雨衣很好用做工也不错啊
颜  色:
藏青
尺  码:
XXL码
暖***昔
心  得:
穿了3次,拉链头就坏了,过了15天就不管了
颜  色:
藏青
尺  码:
XL码
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-02-05 16:19 回复
铜牌会员
心  得:
偏小
颜  色:
藏青
尺  码:
L码
j***b
心  得:
雨衣很好用做工也不错啊
颜  色:
藏青
尺  码:
L码
j***v
心  得:
给我老公买的雨衣。一个月了 最近下雨开始穿了。进水不说。现在拉链就已经坏了。拉不上。现在在下个雨 拉链又坏了,在外面怎么办?只能淋着雨。问客服。客服说7天之内什么什么东西15天以内换新。就是不说这雨衣质量差的事。垃圾的玩意儿。劝大家千万不要买谁买谁上当。
颜  色:
藏青
尺  码:
XXL码
2024-02-01 15:27 回复
鸡***啊
心  得:
商品一般般才穿几天拉链就坏了
颜  色:
藏青
尺  码:
M码
2024-01-31 11:00 回复
j***n
心  得:
效果不错!挺厚实的。
颜  色:
藏青
尺  码:
XL码
华***K
心  得:
质量很好,二次购买了,物流很快
颜  色:
藏青
尺  码:
XL码
x***月
心  得:
还没试穿,不知雨衣漏水,等下雨天穿着看一下再说。
颜  色:
藏青
尺  码:
L码
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准