做工精美(1822) 大小合适(1295) 物美价廉(781) 精致小巧(592) 办公必备(557) 携带方便(432) 品质保证(124) 考试必备(119) 设计新颖(83) 时尚演绎(38)
夏***墨
轻便锋利,家用基本足够
9mm-金属经济美工刀
好用不贵,拆快递不错。
9mm-金属经济美工刀
信赖京东,配送服务满分
9mm-金属经济美工刀
小小一只,挂在钥匙上,拿取方便,使用也方便。
欣***恢
真的超级喜欢,一直在用的品牌,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值。 收到宝贝真心不错,刚好趁这次活动领券性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力
【新品】迷你-特氟龙-绿色
j***Y
收到了,质量好,和图片一样的,物流快,快递小哥送货上门,辛苦了,👍
【新品】9mm-左右手黑刃
果***味
之前的尺寸大,不方便用,还是小点的好用些,希望耐用
果***味
之前的尺寸大,不方便用,还是小点的好用些,希望耐用
【新品】9mm-本味左右手黑刃
j***B
黑色小刀颜值高,另外刀片倾斜角度也比正常刀片大,更好用这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
m***o
商家发货及时收到完好无损。美工刀比较坚硬,也很锋利,上下滑动顺滑,使用方便,质量不错。裁剪粘贴的纸张比较方便。物美价廉!
9mm-推锁耐用款
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
顾***回
好小
迷你挂环美工刀-透明
考研迷你美工刀-颜色随机
送货速度快,质量好。非常不错。送货速度快,质量好。非常不错。店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物送货速度快,质量好。非常不错。送货速度快,质量好。非常不错。店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
9mm-推锁耐用款
很不错,质量很好,下次继续买
林***4
还是很不错的,之前买的用了有些年头了,再买个备用
天***鹅
米菲迷你美工刀-颜色随机
某***5
米菲迷你美工刀-颜色随机
河***呀
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
黑色小刀颜值高,另外刀片倾斜角度也比正常刀片大,更好用
拾***拾
【新品】9mm-黑刃美工刀 单把
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的好评这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
C***z
黑色小刀颜值高,另外刀片倾斜角度也比正常刀片大,更好用
【新品】9mm-黑刃美工刀 单把
王***8
手工超好,设计精致,做工优良。
9mm-自锁锌合金美工刀
j***猫
包装好,一直使用
9mm-自锁全包塑-白色
晨光(M&G)文具小号黑刃美工刀很不错,用来拆快递很好用,价格实惠,值得推荐购买,京东发货的速度很快,包装完好,配送员送货的速度很快,服务态度也很好。
j***E
好用还便宜,爱了爱了😄
【新品】迷你-特氟龙-绿色
9mm挂环美工刀-透明
金****
东西不错,很好的产品,很锋利的刀片。