商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
很好,是正品,一直在用,就是活动少了点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
润泽4件套
在***0
心  得:
第一次购买,用起来不错,很湿润
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柔肤爽肤水200ml
醇禧铺海外专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意
2017-04-11 16:38 回复
q***m
心  得:
还没用,看着还不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
保护乳霜50g(日用)
q***m
心  得:
还没用,看着还不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
滋养乳霜50g(夜用)
0***林
心  得:
这个我还真分不清,用用再说把,不是假的或者高仿的就好!可惜我没法分!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
润泽5件套
j***g
心  得:
是正品我很满意下次再来买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
清爽4件套
梁***主
心  得:
第二次买了,很好用!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
润泽4件套
醇禧铺海外专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2017-05-04 16:09 回复
r***y
心  得:
神马东东?瓶身有个洞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(洁面乳+爽肤水)深层清洁补水
牛***猫
心  得:
不错,与一起买的一样好用,很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(洁面乳+爽肤水)深层清洁补水
梁***主
心  得:
不错嘛呵呵→_→用了好几天了效果还是很好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
润泽4件套
春***5
心  得:
味道和国产的不一样,效果感觉是一样的,相信京东!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
滋养乳霜50g(夜用)
b***B
心  得:
这次眼霜吸收效果可以,用一段时间看看有没有改善黑眼圈和细纹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
滋养眼霜15ml
b***B
心  得:
打开包装瓶子颜色比国产颜色深,用了两次感觉滋润,就是产品容量很少
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
滋养乳霜50g(夜用)
j***4
心  得:
这家东西是真的,我一直在用,京东还有一家四叶草全球购的买了一次就买到假货,事情还在处理当中呢!真是让人气愤!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(精华液+眼霜)眼部修复
j***h
心  得:
用了几天是正品、跟国货一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
泡沫洁面乳125ml
j***4
心  得:
一直在这家买东西,快递最快东西最便宜,还介绍了朋友来买,你们应该要给我优惠哦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柔肤爽肤水200ml
j***4
心  得:
一直在这家买东西,快递最快东西最便宜,还介绍了朋友来买,你们应该要给我优惠哦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
滋养乳霜50g(夜用)
春***l
心  得:
以前用国产雅姿现在改用美国的,性价比太高了,有机会把美国雅姿都试试。这个系列水我是最喜欢的,像牛奶有营养用在脸上吸收快补水。洁面有泡泡用后不紧绷。收到货是4个独立包装不像国产有套盒,只要是正品用着好就行,中国太讲究过度包装浪费成本高,这个实惠多了以后还会继续用的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
润泽4件套
无***群
标  签:
服务好
心  得:
用了一瓶了 感觉没啥效果 我的是泪沟
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
滋养眼霜15ml
x***熊
心  得:
和我在实体店买的差距太大了~关键我是送人,我拿到安利公司去看,假的,真真的太让人心凉了~第一张图滋养水我在专卖店公司购买的~里面装的东西我在安利公司对比了~专业人士一看就是假的~虽然是进口的~我相信~但里面的东西是假的~请大家别上当~我再不会来第二次~做生意请凭良心吧~谢谢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
润泽4件套
j***i
心  得:
差评差评差评差评,大家都不要买!买过一次就知道!受骗上当一次就够了!买的时候商家还说跟国内的包装不同,没想到里面的东西也换了,瓶子还仿的一模一样,配方不同,原材料不同那还是雅姿吗!雅姿化妆品不管什么系列都有它独特的味道!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
滋养眼霜15ml
醇禧铺海外专营店 你好,亲!我们是京东全球购商家,只卖进口原装正品!请不要跟国产的雅姿比较,国产的是属于广州的生产线,我们销售的是美国生产线生产,他们在香味和成分配方上还是有些区别(美国更新换代快些),同时也告诉亲们,美国的外包装相对来说简单一些,没有国产的精致。我们向京东和顾客提供了美国官网的订购小票以及保税区发货凭证,这些是京东认可并说明产品的正品保障,产品是绝对美国原装亲可放心使用!
2016-08-10 10:05 回复
神***若
心  得:
很棒,跟以前用的一样,价格实惠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
润泽6件套
PLUS会员
心  得:
一套国产一套美国原装外表没有任何差异
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
滋养眼霜15ml
醇禧铺海外专营店 谢谢亲们的支持和信任,你们的满意就是我们最大的动力!
2016-08-10 10:10 回复
PLUS会员
心  得:
一套国产一套美国原装,外表看起来毫无差别
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
润泽4件套
洒***j
心  得:
好评,物流神速,东西很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
泡沫洁面乳125ml
j***恬
心  得:
喜欢,是正品,谢谢老板。以后就你家买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
清爽6件套
j***了
标  签:
补水效果好 适合我皮肤 包装好 包装很好 品牌好
心  得:
是正品!和我之前买的一样味道,包装也是一样,价格也合理!感觉很满意啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
泡沫洁面乳125ml
_***孜
心  得:
第二次买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
保护乳霜50g(日用)
张***山
心  得:
还好还好还好还好还好还好还好还好吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
滋养乳霜50g(夜用)
j***f
心  得:
东西已经收到了,还不知道是不是正品,每一瓶都少了三分之一还多,早晚两面霜每瓶有50g吗?眼霜有15g吗?2000多元买的东西用起一点都不爽!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
滋养乳霜50g(夜用)
醇禧铺海外专营店 亲 您这个您可以放心的哦,亲 里面的量肯定都是足的哦,亲 我们是保税区发货的哦,亲 产品都是检查好出的哦
2018-05-29 16:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准