味道和浓度与国产相比差好多,假贷
清爽5件套(洁面+爽肤水+日/夜间乳+眼霜)
醇禧铺海外专营店 您好,产品是美国原装进口,正品保证,保税区发货的,您放心,美产跟国产的产品在味道,包装,质地上都是有区别的。国产是引进美国技术进行改良,包装比美产精美一些,美产性价比更高。
2019-10-12 17:04 回复
这次买的 和以前正规店里液体稀了很多 以前买的很浓稠
柔肤爽肤水200ml
醇禧铺海外专营店 您好,产品是美国原装进口,正品保证,保税区发货的,您放心的。
2019-03-10 15:37 回复
心***8
产品不想说了,但是卖家的客服态度是太强硬了,不适合做客服,否则差评会超多
柔肤爽肤水200ml
醇禧铺海外专营店 亲爱的买家,感谢您的购买和支持!有给您带来的不便非常的抱歉哦!服务不好的地方还请您多原谅!相信我们一直在努力!我们会一如既往的为您提供最优质的服务,(*^__^*)期待您的再次光临
2019-02-18 16:05 回复
A***E
没有封口,真心不知道是不是正品
泡沫洁面乳125ml
醇禧铺海外专营店 产品保证原装进口的哦,这个您可以放心,可以通过收到的产品编码去美国官网查询的哦
2018-09-19 09:16 回复
感觉是假的,不好,后悔
润泽5件套
醇禧铺海外专营店 亲 产品保证原装进口的哦,亲 你可以通过收到的产品编码在美国官网查询的哦,有什么疑虑的话您可以联系我们家的客服为您解答的哦,亲 我们是美产的哦,不是国产的哦,如果您之前使用的是国产的话,那肯定是不一样的
2018-05-28 17:16 回复
产品绝对真,物流也很快,以为要十天半月的,四天就收到了。
滋养眼霜15ml
总觉得是假货,第一次打开就一股浓烈难闻的塑料味,第二次打开是一股扑鼻难闻的酒精味,建议大家谨慎购买,毕竟用于脸部的东西,马虎不得
滋养乳液50ml(夜用)
醇禧铺海外专营店 亲 我们的产品可以保证是美国原装进口的哦,亲 绝对不会存在您说的这个情况的哦,亲 您可以通过收到的产品编码在美国官网查询进行对比的哦,有什么疑虑也可以随时在线联系我们的客服给您解答的哦
2018-01-22 17:03 回复
这货是过敏假货,还是不要再上当了,还什么一毛不少,真的当真货了,好像我就没用过真货一样
柔肤爽肤水200ml
醇禧铺海外专营店 亲 之前是否有用过安利的产品,亲 您购买的这款产品功效很不错的哦,亲 一般情况是不会出现这个情况的哦,亲 是否有使用别家的产品呢,亲 我们家的产品您可以完全的放心哦,亲 有什么疑虑可以随时联系我们家客服的哦
2018-01-18 16:41 回复
东西绝对假货 和真的差别很大 气味和包装非常不好 本人长年用安利的东西 这款爽肤水用在脸上 还有刺痛感 卖家服务态度非常不好 睁眼睛说瞎话 希望京东可以介入
到***样
跟正品都不一样,连个合格标准都没有
洪***6
加货,大家都别买,我还是老顾客还给我假的,都别来,用了要烂脸
洪***6
加货,味道和第一次买的不一样浓度也不一样,我连一个星都不想给
浓缩精华液30ml
感觉不是正品,一直用雅姿的这个太失望,内盖都对不上,霜体稀得一塌糊涂,安利的晚霜没有这么稀的,京东第一次感觉这么不好
滋养乳霜50g(夜用)
假的假的假的,一直用这款水,但是这家的用了脸真的很干……
r***y
神马东东?瓶身有个洞
(洁面乳+爽肤水)深层清洁补水
感觉是假的,日期也很久了,打开盒子,日霜都溢出瓶盖了,失落
润泽4件套
醇禧铺海外专营店 尊敬的顾客您好,由于产品在运输过程中可能致使产品倒放,这样日霜就有可能溢出,很抱歉,产品是从保税区发出,经过海关的监管和审核,品质完全得到保障!
2016-12-01 17:56 回复
无***群
服务好
用了一瓶了 感觉没啥效果 我的是泪沟
滋养眼霜15ml
差评差评差评差评,大家都不要买!买过一次就知道!受骗上当一次就够了!买的时候商家还说跟国内的包装不同,没想到里面的东西也换了,瓶子还仿的一模一样,配方不同,原材料不同那还是雅姿吗!雅姿化妆品不管什么系列都有它独特的味道!
滋养眼霜15ml
醇禧铺海外专营店 你好,亲!我们是京东全球购商家,只卖进口原装正品!请不要跟国产的雅姿比较,国产的是属于广州的生产线,我们销售的是美国生产线生产,他们在香味和成分配方上还是有些区别(美国更新换代快些),同时也告诉亲们,美国的外包装相对来说简单一些,没有国产的精致。我们向京东和顾客提供了美国官网的订购小票以及保税区发货凭证,这些是京东认可并说明产品的正品保障,产品是绝对美国原装亲可放心使用!
2016-08-10 10:05 回复
虫***腿
可算是退了 哎 假货
保护乳霜50g(日用)
心***8
保护乳霜50g(日用)
心***8
滋养乳霜50g(夜用)
浓缩精华液30ml
过敏脸上发痒
(精华液+眼霜)眼部修复
2018-01-18 16:40 回复
过敏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
泡沫洁面乳125ml
2018-01-18 16:41 回复