蒸东西方便(340) 东西不错(336) 使用方便(279) 热饭很方便(204) 加热快(129) 速度快(102) 煮东西快(65) 还可以吧(60) 一般(36)
熠***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
大***用
货速度比较快,物流公司服务态度很好,真实评价,希望可以帮到集美们,喜欢的款。颜色很好看,商家也愿意补回差价,感谢,颜色大气足够用,很满意,非常静音,非常好,送货也挺快,安装也及时高效,快递很快速,到货快,很耐心解释不懂得地方,很省电,大牌就是不一样,下次给家里人也买个,全新正品没有拆封的,价格实惠,物流挺快的,服务也不错,售前售后服务都非常人性化,放在什么地方都很合适
大***用
询问客服的信息都认真给予回复,送货上门速度快,外观好看,材料挺厚实的,做工挺好的,下午就能接着安装,客服小姐姐回答很耐心,家人也喜欢这个,使用了一段时间,很不错,快的特别快,不错的产品,售后有保障,声音也不大,价格便宜实惠,关键是价格便宜,送货特别快,细节真的棒,爱了爱了挺好的,目前家里最满意的家电,外观漂亮,质量也挺好,不错
j***洁
使用很方便,炖煮效果好,买的第二个了。
u***s
很好
1.6L三胆隔水炖
产品太烂!更换过一次之后还是出现烹煮过程自动停掉的问题。
1.6L三胆隔水炖
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品,给您带来不便敬请谅解!如果使用商品有质量问题,还请您尽快把您所收到商品的具体问题详细与我们的客服描述下申请返修或退换货,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-03-13 08:23 回复
产品包装完整,物美价廉,会回购。
1.6L三胆隔水炖
汤锅很好,给宝宝煲粥,炖汤很方便,一次炖了能喝完,质量很好,很智能,能预约,物流快,客服态度好,会回购
1.6L三胆隔水炖
好用,省点,方便。快捷
凌***白
挺好用的。炖粥米开花了。宝宝也喜欢吃。
一***枫
东西可以。垫板有点翘曲
川***月
好用
好用 第一个
1.6L三胆隔水炖
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。,先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。,亲爱的,晚安啦!祝大家好梦!梦想成真!哈哈哈开心,开心!!
1.6L三胆隔水炖
还可以,用了一段时间才来评价的,还可以,用了一段时间才来评价的,还可以,用了一段时间才来评价的,还可以,用了一段时间才来评价的,
那***a
和商品图片一样,大小合适。
1.6L三胆隔水炖
收到货的那一天是一个难忘的日子,,朋友说好用真的没有错。店家果然没让我失望,也多些小伙伴们介绍这家店,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?谢谢店家给我提供这么好的商品,我很喜欢,下次还会在回购的!很正,很正,很正!重要的话说三遍!,真棒
k***e
还没有使用呢,应该不错吧呵呵
1.6L三胆隔水炖
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
1.6L三胆隔水炖
物流很快就到了,质量做工都很好,样子也漂亮,非常不错。
V***k
不错大牌质量有保证。刚好两三人份刚刚好,不浪费。一直用的这个品牌的产品,味道很棒,放进去就不用看自动声音提醒,功能多人性化。
j***U
锅好用,第二次购买了。会推荐给身边的朋友
不错
不错
八***二
价格便宜,功能实用,适合一家多人使用
1.6L三胆隔水炖
物流很快,颜值很高,多功能,非常好用,物美价廉,值得推荐
好用,。十分满意
非常好
j***U
这个炖盅质量真的很好,2018年买过一个,一直用到现在,我妈觉得很好,特意让我下单一模一样的给她。
1.6L三胆隔水炖
锅具质量很好,蒸煮出来的食品好吃!